MondeoVL Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Не реклама, но мне недавно подсказали про юлсан (и цены и выбор лучше почти всегда), до этого в экзисте тоже брал.
fm_user_vlz Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вопрос: на LCBD подойдут ВВ провода от мазды мпв?
tough Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пропадал сигнал с датчика распредвала, появился небольшой посторонний шум. Через маслозаливную горловину, двигая распредвал, обнаружили люфт около 2мм. Чем может быть вызван? Что делать?
cooperin Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пропадал сигнал с датчика распредвала, появился небольшой посторонний шум. Через маслозаливную горловину, двигая распредвал, обнаружили люфт около 2мм. Чем может быть вызван? Что делать? ушаталась "постель" распредвала,такое и на BMW бывает,года,износ...надо крышку головки снять и посмотреть,в худшем случае замена головки.а про ремонт ничего не могу сказать,не знаю как там у нас устроено и надеюсь,что ни когда не узнаю.
tough Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я и сам понимаю, что дело в торцевых упорах, но как это все у нас организовано???
MondeoVL Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На них (распредвалах) ближе к шестерням, шейки не шейки, кольца чтоли упорные, как их правильно назвать и они прижимаются крышками. Вот где-то там и износ. Но вот отчего и в каком состоянии всё остальное..
tough Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Понял уже. Буду вскрывать, если все остальное в норме, то повезу наваривать и шлифовать эти крайние крышки.
solvo Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго всем времени суток. Вот и я наконец избавился от этого чудо форд))) и стал аудиводом в связи с чем благодарю всех кто когда то чем то помог и откланиваюсь. Всем ровных дорог.
cnyx Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 В соседней теме писал про корпус помпы, вроде вопрос решился. Но появилась новая проблема: термостат (покупал года 3 назад) не подошел. Заказывал, как заменитель Mazda'вский, но не подходит. Диаметр 64мм вместо 54мм. В общем срочно нужен термостат. Самая быстрая доставка 2 дня вот этот заменитель Gates TH32387G1. Он нормальный по качеству? Или вот этот как Vernet TH6578.87J? По нему вроде писали в теме, что нормальный, но мало ли.
MorFlings Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте все. Кто сможет подсказать во в таком вопросе: "Шоколадка" и диодного моста кто ни будь номерок знает деталей? Прочитал на форуме две темы по генератору так и не понял какие подходят так как там для 1.8 и 2 литровых движков все описано а вот для нашего что то не увидел...=(
tough Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Какая голова левая, какая правая? (для микроката, по поиску не найду)
klinch85 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Доброго дня форумчане , подскажите какое лучше масло заливать в движок 2.5 в6 ? , пробег 180к заранее спасибо ! если написал не в правильную тему , пожалуйста укажите путь
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя?
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) что-то этого topran-а нету в экзисте, зато есть master-sport за 25долл В автодоке есть Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Николай Сергеевич Ч
cooperin Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя? 750
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 750 Спасибо. У меня обороты около 900. Подскажи, где почитать про данную проблему?
cooperin Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо. У меня обороты около 900. Подскажи, где почитать про данную проблему? наверное тема про КХХ подойдет.но тут не все так просто,хотелось бы знать про горящий/не горящий чек,есть подсос через трубки или нет(скинь клемму с клапана КХХ на работающем двигателе,заглохла-нет подсоса,не заглохла-есть дырка.возможно клапан у тебя хрюкает и/или воет как сова?сознавайся
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) наверное тема про КХХ подойдет.но тут не все так просто,хотелось бы знать про горящий/не горящий чек,есть подсос через трубки или нет(скинь клемму с клапана КХХ на работающем двигателе,заглохла-нет подсоса,не заглохла-есть дырка.возможно клапан у тебя хрюкает и/или воет как сова?сознавайсяЧек не горит, хрюканий или воя не слышно.Завтра попробую скинуть клемму - сразу отпишусь. Сегодня скидывал патрубок с дросселя, машину начало колбасить, при попытке "газануть" - заглохла. Правда когда двигатель работает, иногда есть легкое ощущение что работает как дизель - это особенность данного двигателя? Раньше на V6 никогда не катался. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Николай Сергеевич Ч
Anthony Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ребятки, а подскажи какие холостые обороты считаются нормой для нашего двигателя? 740+-20 RPM Доброго дня форумчане , подскажите какое лучше масло заливать в движок 2.5 в6 ? , пробег 180к заранее спасибо ! если написал не в правильную тему , пожалуйста укажите путь FORD FORMULA F 5w30.Все остальное может подЖИРАТЬ от 160 и выше км/ч. Чек не горит, хрюканий или воя не слышно. Завтра попробую скинуть клемму - сразу отпишусь. Сегодня скидывал патрубок с дросселя, машину начало колбасить, при попытке "газануть" - заглохла. Правда когда двигатель работает, иногда есть легкое ощущение что работает как дизель - это особенность данного двигателя? Раньше на V6 никогда не катался. Если машина при сбрасывании газа на 1-2 скорости не "клюет" и при нажатии тормоза исправно тормозит на передаче - не сопротивляется излишне и не глохнет- то всё ОК с кхх, Расход в норме до 15 л по городу. если клюет или рвется из тормозов и подсосов точно нет - Регулируй зазор ДРОССЕЛЯ - регулировочный винт на дз - к бамперу "открыть", к салону "закрыть".Заворачивай пока не встанет в 750-800 обортов на хх. НО ЗАКУСЫВАНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Дизелят форсы когда МНОГА топлива(а льют они от подсосов и повышенных оборотов),что зимой на прогреве норма Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Anthony
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Ок. Спасибо. Не клюет и не рвется. Сегодня попробую скинуть клемму с КХХ Хочу помыть дроссель, форсунки и поставить новые свечи (в ВВ сопротивление померял, результат не ниже 7-ми, поэтому думаю менять их смысла нет).
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ?
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сейчас посмотрел показания тахометра в тестовом режиме: 720-750
fyrex Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ? У меня даже с дыркой в патрубке глохла, так что можно поискать подсосы, тем более что по году уже пора ) (см. соотв. темы в поиске)
Шарапофф Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @Anthony, Клемму с КХХ скинул, двигатель не заглох, обороты вышли в норму. Потом скинул трубку с патрубока дросселя, который идет в коллектор - заглох. Расход около 14, коробка 6МКПП. Что это может быть? КХХ? Мой расход 13.7 на акпп-5, москва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти