yva-a Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 у меня проблема!!!!поменял в машине топливный фильтр, и тут пошли ПРОБЛЕМЫ сначала ели завёл потом по утрам плахо заводилась. А сейчас вообще не заводится! (дизель) В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???машина форд мондео 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 у меня проблема!!!!поменял в машине топливный фильтр, и тут пошли ПРОБЛЕМЫ сначала ели завёл потом по утрам плахо заводилась. А сейчас вообще не заводится! (дизель) В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???машина форд мондео Мало инфы по машине. По логике вещей дело в замене фильтра. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 у меня проблема!!!!поменял в машине топливный фильтр, и тут пошли ПРОБЛЕМЫ сначала ели завёл потом по утрам плахо заводилась. А сейчас вообще не заводится! (дизель) В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???машина форд мондео [/quoteп подсос воздуха. Сам менял в выходные, еле завелся. ягушка не накачивала. Что только не делал. В итоге снял лягушку, разобрал, а там грязи просто пипец, кусками прям позабивало все и подперло мембрану и она не плотно прижималась. Все почистил промыл и собрал назад. Качает, но все равно долго накачивает (надо рем. комплект покупать). Накачал завелся, и с утра без вопросов с пол тыка. А грязи в фильтре было - караул. Давно не менял. Перестала подергиватся (в районе 2000 об. было). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.