slavik333 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 подскажите где найти мануал CD4E на русском очень надо . меняю тормозную ленту и блок салиноидов своими силами , хотелось бы и поглубже капнуть но без мануала стремновато
Izb Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрите здесь: http://maverickclub.ru/forum/t31312.html
unusual Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а у меня такой вопрос: Стартую,плавно даю газ и когда коробка переключается с 1 на 2 происходит ощутимый рывок вперед.Рывки так же есть и при переключениях с 2-3 и 3-4, они слабые,но почувствовать можно.Подскажите-это начало конца? Здравствуйте! (толчки и пинки уже просто достали в доску). Всё это происходит при переключении передач АКПП. Если разгон динамичен, то всё good, если средний, или лёгкий, то пинается. Происходит это примерно так: жму на газ, обороты растут до 2 тысяч, а машина как бы катится без особого ускорения. После 2-ух тысяч оборотов пинок!!! Оба, сорвалась с цепи!!! Точно так же происходит с 2-ой на 3-ю скорость, но менее выражено. С 3 на 4 почти совсем не ощущается. Бывает, что это пропадает, но чаще это присутствует. Пофиг, холодная, или горячая, закономерности нет. До этого толчка, на любых скоростях ощущается провальчик, и потом подрыв. Как будто ее что-то удерживает. Это никакая не особенность и уж точно не поломка железа. С завода всё хорошо же было?! На 160 тысячах у моей CD4E треснул барабан. Была сделана полная дефектовка всех деталей, был разрезан и собран гидротрансформатор. Ремонт делали в Москве квалифицированные только по АКПП люди. После ремонта коробка прошла тест на стенде при высоком давлении и показала себя в лучшем виде. В итоге на ремонт потрачено 63 000 р. А теперь внимание: Пинки, толчки, рывки при переключении передач, были до и остались после ремонта! Блок соленоидов был поменян в последнюю очередь, но к сожалению ничего не изменилось. Сканер ошибок не выдаёт!!! Всё чудесно!!! Перерыл всё что только можно в интернете на эту тему. Подозрение на болевший датчик MLPS и ДПДЗ. Но всё равно есть сомнение, что их замена что то изменит. Если кто-то сталкивался и лечил данную проблему, просьба откликнуться и помочь! P.S. Ещё эти пинки чувствуются при понижении скорости с 3 на 2 с 2 на 1
unusual Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят посмотрити как блокируется бублик. Сделать это можно таким образом. Где-то на 80-100км/ч дайте газ затем отпустите но не доконца а так в натяжку оставте как бы продолжаете движение, стрелка оборотов должна упасть и потом чу-чуть подняться это значит что бублик блокируется. Это хорошо значит коробке не конец. Удары могут быть при переключени это завсит от мозгов коробки, клапонов и т.д, но это не критично промывка мозгов, клапанов замена, стоит в район 3000-5000 не считая масла и фильторов. У меня тоже коробка пинками одоряла я промыл мозги и поменя клапан который плохо работал, + масло+филитр 4500. Стало лучше. Пинков не осталось. Но это было у меня, а что у вас надо смотреть. Что за клапан, интересно, хоть бы название написали...
santa88 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а если есть небольшой пинок при резком торможении, что это означает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти