xod9nok Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня такая же проблема , если ты решил ее подскожи 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня такая же проблема , если ты решил ее подскожи У меня она не совсем решина.Все заработало но... Со стороны бардачка снизу к мотору отопителя подходят две воздушные фишки. Со стороны моторного отсека это подвод вакуума, сними и посмотри шипит или нет. если нет отпишип 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 И кстати вот, то что я не решил... ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЭТОТ ВАКУУМ НА ПРИВОД СИСТЕМЫ ВЕНТИЛИРОВАНИЯ??? Может кто знает? 0 Цитата
Sadist67 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 И кстати вот, то что я не решил... ОТКУДА БЕРЕТСЯ ЭТОТ ВАКУУМ НА ПРИВОД СИСТЕМЫ ВЕНТИЛИРОВАНИЯ??? Может кто знает? под капотом возле воздушного фильтра и правой стойки(если стоять лицом к машине) есть этот маленький насосик))))вот от туда и берется 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Регулируется заслонка температуры печки не вакуумом а электрически. В ГУР заливается масло форд для ГУР на подобие масла для АКПП но для гура. Вопросы в этой теме относятся не столько к дизелю сколько к Мондео 1-2 и потому переношу тему. Ремонт регулятора направления воздуха подробно описан в стране советов, поиск рулит. Удачи 0 Цитата
visla Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Регулируется заслонка температуры печки не вакуумом а электрически. В ГУР заливается масло форд для ГУР на подобие масла для АКПП но для гура. Вопросы в этой теме относятся не столько к дизелю сколько к Мондео 1-2 и потому переношу тему. Ремонт регулятора направления воздуха подробно описан в стране советов, поиск рулит. Удачи это чего это в гур мало для гура на подобие масла коробки так масло гура и коробки одно и тоже лей что хочеш специфика от атф 220, 320 декстрон 3 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.