twik Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 и решил поставить 35w лампочку, Если поставить 15-ку, то нагреваться стекло будет еще меньше.Правда смысла в этом тоже нет. (это я про освещение)
Проезжий Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет. Хотел поставить реле и поменять проводку для, птф, но потом начитался статей, что птфки часто лопаются зимой от нагрева стекл, и решил поставить 35w лампочку, чтоб меньше стекло грелось. Так вот вопрос - Нужно ли усиливать родную проводку и ставить реле как тут все советуют для лампочки в 35w, или при такой мощности этого уже не потребуется? Стоят 50 ват.не когда не лопались стекла.езжу на против.днем и ночью .усиливать и ставить реле .думаю что не имеет смысла.так как с завода уже все продумано.
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Стоят 50 ват.не когда не лопались стекла.езжу на против.днем и ночью .усиливать и ставить реле .думаю что не имеет смысла.так как с завода уже все продумано.1. питие боярышника оправдывалось ровно так же 2. инженеры разрабатывали проводку и конструкцию фар для использования в туман, не более
Проезжий Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 питие боярышника оправдывалось ровно так же Чем же дитя не тешилось ..лишь бы не плакалось.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти