twik Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 и решил поставить 35w лампочку, Если поставить 15-ку, то нагреваться стекло будет еще меньше.Правда смысла в этом тоже нет. (это я про освещение) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет. Хотел поставить реле и поменять проводку для, птф, но потом начитался статей, что птфки часто лопаются зимой от нагрева стекл, и решил поставить 35w лампочку, чтоб меньше стекло грелось. Так вот вопрос - Нужно ли усиливать родную проводку и ставить реле как тут все советуют для лампочки в 35w, или при такой мощности этого уже не потребуется? Стоят 50 ват.не когда не лопались стекла.езжу на против.днем и ночью .усиливать и ставить реле .думаю что не имеет смысла.так как с завода уже все продумано. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Стоят 50 ват.не когда не лопались стекла.езжу на против.днем и ночью .усиливать и ставить реле .думаю что не имеет смысла.так как с завода уже все продумано.1. питие боярышника оправдывалось ровно так же 2. инженеры разрабатывали проводку и конструкцию фар для использования в туман, не более 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 питие боярышника оправдывалось ровно так же Чем же дитя не тешилось ..лишь бы не плакалось..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.