Evgkomok Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Hilo, ИМХО. Кнопки взаимозаменяемые. Если у тебя сломано креплением замка - поставь новый замок со старой личинкой. В внутрях этой темы есть фото - посмотри их 0 Цитата
-=sanya=- Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ребята, сегодня столкнулся со следующей проблемой: замок багажника начал сам открываться, никаких закономерностей не выявлено. Может открыться, когда дергаешь за ручку водительской двери; когда нажимаешь на кнопку открытия дверей; может при включении/выключении зажигания; при резком торможении; может просто на ходу открыться. При всем это иногда не реагирует на кнопку открытия багажника из салона. Где первым делом посоветуете копать? Разбирать крышку багажника или менять замок водительской двери? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Где первым делом посоветуете копать? Разбирать крышку багажника? Переключатель в самой двери(задней) который между фонарей подсветки номера.№5 здесь http://www.elcats.ru...D8F0001B&Title= 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А у меня до холодов глючила кнопка. В итоге она сломалась и багажник открывался с ключа или с кнопки в салоне. В холода (-20) замок сломался окончательно. На кнопку ключа не реагирует, ровно как и на кнопку из салона. Дверь багажника открыта и даже не защёлкивается. Открывай кто хочешь. Подскажите, где копать? 0 Цитата
-=sanya=- Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 @Nikitos, спасибо, разобрал, почистил - все заработало как положено 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 когда купил (в апреле 2012) работала кнопка на ключе, и в салоне, сейчас только ключ, ну и сам замок если ключом поворачивать, будет время почищу, но вот после последней мойки, как обычно при начале движения блокирует двери, ну пытается, водительскую стал блокировать в хлам, приходится либо сигналкой открывать, либо глушить и центрзамком с ключа...разбирать водительскую? И куда там? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 .разбирать водительскую? И куда там? ага и смотреть сам замок и микрик, а также в поиске найти темы про центральный замок и открывание/неоткрывание дверей 0 Цитата
ринат.тт Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 все, водительская вообще на кнопки не реагирует, только ключом закрывать и открывать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 все, водительская вообще на кнопки не реагирует, только ключом закрывать и открывать http://mondeoclub.ru/forum/topic/91289/page__st__240__hl__+центральный%20+замок#entry1670917 http://mondeoclub.ru/forum/topic/62610/page__hl__+центральный%20+замок#entry1350898 http://mondeoclub.ru/forum/topic/73163/page__hl__%2Bцентральный+%2Bзамок http://mondeoclub.ru/forum/topic/18816/page__hl__%2Bцентральный+%2Bзамок 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 всем привет!тоже проблема с цз и кнопкой открытие богажника с салона.стоит внешняя сигнализация PANDORA дело в том что бывает что сигналка глючит.и акже начинают глючит и цз и кнопка багажника.но если сигнала норм работает то и остальное тоже.так вот думаю дело случайно не во внешней сигнал может ее отключить и будит норм!у кого была такая ситуация и как справлялись? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 @staska, блин напросишься ты. Тему то читал. Проверь сначала сукрутки доп сигналки в рулевой колонке 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 @staska, блин напросишься ты. Тему то читал. Проверь сначала сукрутки доп сигналки в рулевой колонке а что вних может быть? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а что вних может быть? плохой котакт если у тебя из-за нее бывает что сигналка глючит.Далее смотри жгут проводов из салона в крышку багажника и контакты. Если не хочешь быть ЧИТАТЕЛЕМ на недельку, настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос прочитать сначала тему 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 плохой котакт если у тебя из-за нее . Далее смотри жгут проводов из салона в крышку багажника и контакты. Если не хочешь быть ЧИТАТЕЛЕМ на недельку, настоятельно рекомендую прежде чем задавать вопрос прочитать сначала тему да скорее всего дело не в проводах а в сегналке!я вот думаю если ее отключить может все будит норм!вот и спрашиваю кто сталкивался с сигналкой с этой проблемой. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 @staska, ну а что мешает самому проверить скрутку и отклучить сигналку. Конретно что тебя делать ответа врядли получишь. Принцип форума - ты спросил, тебе дали советы, ты их пробуешь и пишешь ответ. 0 Цитата
staska Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 не могу найти блок с сигнализацией чтоб вырубить ее!где обычно их ставят.под рулевой калонкой смотрел не чего не нашел. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 где обычно их ставят.под рулевой калонкой смотрел не чего не нашел. ставять в кожухе рулевой колонки, под левым перчаточным ящичком где переключатель света 0 Цитата
citizenz Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 добрый день...Форд мондео III 2001 хэтчбэк... Не открывается багажник с кнопки в салоне и с кнопки непосредственно на самой двери багажника, Но при этом с кнопки на ключе открывается без проблем. летом работает без вопросов..а вот при мокрой и зимней погоде работает только с кнопки на ключе.. бывают случаи когда двери сами закрываются...а потом могут открыться... по этой теме понял что все дело в микриках... скажите все кто микрики перепаяли, решилась эта проблема? (в ресталинговых авто (универсалы) таких вопросов не возникает..ну или не замечал просто) 0 Цитата
lavrec Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 добрый день...Форд мондео III 2001 хэтчбэк... Не открывается багажник с кнопки в салоне и с кнопки непосредственно на самой двери багажника, Но при этом с кнопки на ключе открывается без проблем. летом работает без вопросов..а вот при мокрой и зимней погоде работает только с кнопки на ключе.. бывают случаи когда двери сами закрываются...а потом могут открыться... по этой теме понял что все дело в микриках... скажите все кто микрики перепаяли, решилась эта проблема? (в ресталинговых авто (универсалы) таких вопросов не возникает..ну или не замечал просто) Та же хрень. Как температура окружающей среды ниже -2 так и начинается. Дело в микриках. Где их взять - ума не преложу. 0 Цитата
citizenz Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Та же хрень. Как температура окружающей среды ниже -2 так и начинается. Дело в микриках. Где их взять - ума не преложу. у меня в городе есть магазин радиозапчастей...я микрики и для пульта открытия/закрытия дверей покупал... просто у меня летом кнопка багажника работает - значит проводка нормальная..т.е. надо снимать замок и микрики менять я так понял...ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ..СПАСИБО 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня в городе есть магазин радиозапчастей...я микрики и для пульта открытия/закрытия дверей покупал... просто у меня летом кнопка багажника работает - значит проводка нормальная..т.е. надо снимать замок и микрики менять я так понял...ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ..СПАСИБО Да ты не в этой теме ищешь, перебирайся в тему центральный замок и штурмуй там есть всё что тебе надо. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 скажите все кто микрики перепаяли, решилась эта проблема? (в ресталинговых авто (универсалы) таких вопросов не возникает..ну или не замечал просто) Проблемма от старости, скоро и ресталы в теме будут. 0 Цитата
вова Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 добрый день...Форд мондео III 2001 хэтчбэк... Не открывается багажник с кнопки в салоне и с кнопки непосредственно на самой двери багажника, Но при этом с кнопки на ключе открывается без проблем. Если не работает с кнопки на двери багажника и с кнопки в салоне то при чем тут микрик?Это надо гофру распотрошить, проблема внутри 99,9% 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не машина а капец. Зима реально ее убивает. Перестал работать обогрев сидений, застучал маховик, сегодня еще и кнопка на багажнике перестала работать. Как то я совсем расстроился. На улице то -3 щас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.