alekmed Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А в какой гофре идут провода от кнопки из салона просто у меня их две(гофры)Смотри не на кнопку, а на крышку багажника. 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Форумчане! такая вот проблема вчера хотел открыть багажник с кнопки ключа .... но не открывается (((((( с сигналки тоже ...... Снял клемы и ничего........ Но вот заметил что когда закрывал машину происходил щелчок закрытия и открытия дверей теперь такого нет.... (шерхан 4) в чем может быть проблема? Ключом открывается. 0 Цитата
solvato Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Подскажите, ни у кого нет схемы где расписаны все провода идущие на GEM (Мультифункциональный управляющий модуль). На всех схемах одни цвета, а когда я залез посмотреть у себя, там даже близко нет таких проводов, которые должны быть на этих разъемах. Ну или подскажите я правильно нумерацию на разъемах понимаю: Разъемы (с лева на право) 1 -A (черный, он же на некоторых схемах 426); 2 -B (зеленый, он же 427); 3 -С (голубой, он же 428); 4 -D (белый, он же 429); 5 - E (коричневый, он же 430) В разъеме первый ряд нумерация (большие): 1,2,3,4,5 второй ряд (большие): 6,7 третий ряд (маленькие): 8,9,10,11,12,13 четвертый ряд (маленькие): 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 Машина 2005г. седан рестайл Спасибо за ответы 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Но вот заметил что когда закрывал машину происходил щелчок закрытия и открытия дверей теперь такого нет Похоже элемент питания в брелке ключа умер. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 @монди 21 Да. А она как ещё называется? Стараюсь в ответах клУбням применять технические термины. Удачи. 0 Цитата
corbi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 день добрый. фм3 2006 седан 2л. акпп. Не открывается с кнопки на ключе и с кнопки на багажнике. Чего смотреть? 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Поменял батарейку толку ноль! 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мне кажется в центральном замке дело ..... либо вода попала ........ вот где и что разбирать это проблема 0 Цитата
монди 21 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 день добрый. фм3 2006 седан 2л. акпп. Не открывается с кнопки на ключе и с кнопки на багажнике. Чего смотреть? Ты не один ))))) Ищу тоже решение проблемы 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Эта проблема в ц.з . Найдите и изучите тему центральный замок. 0 Цитата
corbi Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 при чём тут ЦЗ. ЦЗ работает штатно проблем нет, а вот замок крышки багажника перестал реагировать на кнопку с ключа и кнопку на багажнике. 0 Цитата
Ник Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 corbi, в этой теме на каждой странице написано, какие поломки бывают и что надо делать. Этих поломок всего несколько видов бывает. Может пора прочитать? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) вот где и что разбирать это проблемаБывает помогает клубНям, как ни странно, снятие преда блока GEM и установка его на место. Пред в моторном отсеке в коробке предов. Посмотри какой. Тема в ветке Электрооборудование ____Предохранители. Удачи. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 замок крышки багажника перестал реагировать на кнопку с ключа и кнопку на багажникеПитание не приходит к клемме копки багажника. Перетряхивай проводку в гофре между крышкой багажника и кузовом. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 90% проблем в крышке багажника - излом проводов в резиновой гофре. Более неудачную конструкцию жгута трудно было придумать 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Проблема излома проводов в гофре крышки багажника бывает только у седанов, в хетчбеках такой проблемы нет вообще (там жгут по другому проложен, примерно как в боковых дверях). Так вот если жгут окажется целый а не работает с кнопке на ключе, кнопки на багажники, с кнопки в салоне (у кого она имеется) то это микрик в ц.з заглючил и не дает команду гей модулю открыть задний замок. 0 Цитата
X-Dimon Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а если и не в микрике, то в моторчике внутри замка. тогда замок под замену. бу 20-30$. 0 Цитата
584R Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 в общем у меня даже с ключа багажник не открыть и подномерник мешает, вэдэшка поможет? Провода проверял, все в норме, лазить в микрик желания нет пока, найти бы толкового электронщика. 0 Цитата
krde13 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос: а где находится датчик открытия/закрытия багажника? Заметил пару недель назад начал моргать/гореть индикатор на панели, что багажник открыт, хотя он закрыт однозначно. Плюс с этого времени возникли проблемы с открытием багажника с кнопки. Когда открываешь с ключа, потом может пару раз открыться с кнопки, потом опять только ключем. Я так понимаю, если был бы излом в жгуте, у меня бы с кнопки не разу бы не открылось??? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 понимаю, если был бы излом в жгуте, у меня бы с кнопки не разу бы не открылось??? а если проверить жгут, там делов на минуту, зато отпало бы сразу? 0 Цитата
krde13 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а если проверить жгут, там делов на минуту, зато отпало бы сразу? я просто не понимаю как это связано с индикатором открытого багажника... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Вопрос: а где находится датчик открытия/закрытия багажника? Заметил пару недель назад начал моргать/гореть индикатор на панели, что багажник открыт, хотя он закрыт однозначно. Плюс с этого времени возникли проблемы с открытием багажника с кнопки. Когда открываешь с ключа, потом может пару раз открыться с кнопки, потом опять только ключем. Я так понимаю, если был бы излом в жгуте, у меня бы с кнопки не разу бы не открылось??? В самом замке, в закрытом состоянии показывает GEM модулю что закрыт, в открытом зажигает лампу в багажнике. Тупо переключатель массы. Если масса плохая, провод переломлен и контакт от тряски пропадает/появляется, тогда будет моргать. 0 Цитата
krde13 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В самом замке, в закрытом состоянии показывает GEM модулю что закрыт, в открытом зажигает лампу в багажнике. Тупо переключатель массы. Если масса плохая, провод переломлен и контакт от тряски пропадает/появляется, тогда будет моргать. Понял. Спасибо. Буду замок вскрывать, смотреть контакты первым делом.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.