seropont Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. машина форд контур 95 года.(тот же мондео,только американец) при трогании с места начинает щелкать в левом переднем колесе. и когда разгоняешься начинает вибрировать,когда тормозишь,так же все вибрирует. подскажите люди добрые,с чем это может быть связано???
kabanera Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня такие же симптомы, только с правым колесом. Незнаю как у вас, у меня проблема с шрузом. Почему то выходит с места, говорят что может быть причиной убитая передняя опора двигателя.
Колун Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы затяжку гаек колесных, для начала, проверил.
Жиша Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 @seropont Шрус левый помирает. Проверь состояние пыльника. Если есть повреждения резинки(это один из признаков), то ищи новый шрус. Удачи.
Илюха FM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Некоторые моют шрузы, запихивают туда смазки и ставят. Но замена лучше конечно-надежнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти