seropont Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста. машина форд контур 95 года.(тот же мондео,только американец) при трогании с места начинает щелкать в левом переднем колесе. и когда разгоняешься начинает вибрировать,когда тормозишь,так же все вибрирует. подскажите люди добрые,с чем это может быть связано??? 0 Цитата
kabanera Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня такие же симптомы, только с правым колесом. Незнаю как у вас, у меня проблема с шрузом. Почему то выходит с места, говорят что может быть причиной убитая передняя опора двигателя. 0 Цитата
Колун Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я бы затяжку гаек колесных, для начала, проверил. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 @seropont Шрус левый помирает. Проверь состояние пыльника. Если есть повреждения резинки(это один из признаков), то ищи новый шрус. Удачи. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Некоторые моют шрузы, запихивают туда смазки и ставят. Но замена лучше конечно-надежнее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.