Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсветка замка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вофка

неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего.

Буду примного благодарен!

Опубликовано

Вофка

неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего.

Буду примного благодарен!

d6bbed774aff.jpg

a0af85921fb2.jpg

Опубликовано (изменено)

Вофка

Спасибо вам!

Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок!

Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо.

Изменено пользователем TSS
Опубликовано (изменено)

Вофка

Спасибо вам!

Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок!

Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо.

Дружище!!!! Гдето я слышал фразу - "Да у нас на зоне за это валят!!!" - ты понимаеш, что я как минимум не "блондинка", у меня два высших образования и одно их них техническое, естественно я отломал защёлку и ещё раз пробовал пристоить разъём на мои контакты - ну не лэзе он туда и всё - можно конечно молотком было подстучать, а потом ты мне новый плафон купиш???!!!! А сдаётся мне, что ты точно торговец запчастями - и не для меня было написано, что встаёт разъём на штатное место!!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Вофка

Не все равно ли вам кто я, здесь ничего не продаю и не рекламирую, а лишь желаю помочь.

Я установил не один десяток таких подсветок, и у меня есть какой никакой опыт в этом деле.

Написал вам какие проблемы обычно бывают при установки этого разъема.

Ваш способ тоже имеет место быть.

Опубликовано (изменено)

Колечко вставил (красное). Брал в Тюнинг.Шоп. Производитель, естессно, не указан. Сдаётся-Китай. Потому как нижний и верхний кожухи руля со стороны пассажира в ноль не сошлись-остался (хоть и молозаметный) зазор, потому что ширина кожуха расширилась на толщину этого кольца(2мм). Цвет кольца с подсветкой магнитолы не совпадает-малиновый. Подъсоединял по инструкции (на сайте TuningShop.ru)-к плафону(с датчиками сигналки) в крыше. Все разъёмы (2 шт.) встали как надо. Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон). От лампочки ног водителя не запитаешь- неудобно, там провода к цоколю лампы подсветки вплотную. От цоколя подсветки ног пассажира-не догадался и не пробовал. Фотки не сделал-торопился, что стемнеет(на улице проводку проводил). В принципе вещь нужная: теперь с подсветкой ног включается и подсветка ключа и гаснет вместе с подсветкой ног( у меня свет от дверей всегда выключен).

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано
у меня свет от дверей всегда выключен

У мну тоже - а то когда выключаешь зажигание и включается свет - и ты как в аквариуме...

Опубликовано

Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано!

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано!

Полностью согласен! Покупал где и все, за 700 рублей :rolleyes: , забирал сам, качество отвратительное! Вот думаю, ставить или нет?

Изменено пользователем GARIK XENON
Опубликовано

Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон).

А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!!

Опубликовано (изменено)

А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!!

Что бы не получить лишнего "сверчка" все жгуты и клипсы обматывай чёрной матерчатой изолентой (как Форд Компани-см.в плафоне).

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Ура.

Сегодня получил свое кольцо. Осталось попасть в гараж и замутить :cool:

Не спеши радоваться. Я тоже думал что всё так просто, а провозился почти 3 часа. Хорошо, что решил проверить кольцо до установки, подсоединив к плафону на прямую. Кольцо не горело, оказалось что оторвался провод за подлицо у резистора, то ли "мастер" оторвал когда заклеивал изолентой, то ли при пересылке. Пришлось перепаивать оба контакта так как и второй еле держался. Такого "колхозища" да ещё за деньги не встречал ни где!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)?

Там плафон совсем другой.

Куда лучше подцепить в этом случае?

Опубликовано

Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)?

Там плафон совсем другой.

Куда лучше подцепить в этом случае?

может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне.

Опубликовано

может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне.

Я логически это тоже понимаю.

Может кто-то это делал уже?

Опубликовано

Я логически это тоже понимаю.

Может кто-то это делал уже?

В чём проблема, во как от подсветки ног получилось.

post-28476-0-24749500-1333024105_thumb.jpg

Опубликовано

В чём проблема, во как от подсветки ног получилось.

расскажи как соединял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...