Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подсветка замка зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вофка

неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего.

Буду примного благодарен!

Опубликовано

Вофка

неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего.

Буду примного благодарен!

d6bbed774aff.jpg

a0af85921fb2.jpg

Опубликовано (изменено)

Вофка

Спасибо вам!

Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок!

Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо.

Изменено пользователем TSS
Опубликовано (изменено)

Вофка

Спасибо вам!

Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок!

Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо.

Дружище!!!! Гдето я слышал фразу - "Да у нас на зоне за это валят!!!" - ты понимаеш, что я как минимум не "блондинка", у меня два высших образования и одно их них техническое, естественно я отломал защёлку и ещё раз пробовал пристоить разъём на мои контакты - ну не лэзе он туда и всё - можно конечно молотком было подстучать, а потом ты мне новый плафон купиш???!!!! А сдаётся мне, что ты точно торговец запчастями - и не для меня было написано, что встаёт разъём на штатное место!!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Вофка

Не все равно ли вам кто я, здесь ничего не продаю и не рекламирую, а лишь желаю помочь.

Я установил не один десяток таких подсветок, и у меня есть какой никакой опыт в этом деле.

Написал вам какие проблемы обычно бывают при установки этого разъема.

Ваш способ тоже имеет место быть.

Опубликовано (изменено)

Колечко вставил (красное). Брал в Тюнинг.Шоп. Производитель, естессно, не указан. Сдаётся-Китай. Потому как нижний и верхний кожухи руля со стороны пассажира в ноль не сошлись-остался (хоть и молозаметный) зазор, потому что ширина кожуха расширилась на толщину этого кольца(2мм). Цвет кольца с подсветкой магнитолы не совпадает-малиновый. Подъсоединял по инструкции (на сайте TuningShop.ru)-к плафону(с датчиками сигналки) в крыше. Все разъёмы (2 шт.) встали как надо. Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон). От лампочки ног водителя не запитаешь- неудобно, там провода к цоколю лампы подсветки вплотную. От цоколя подсветки ног пассажира-не догадался и не пробовал. Фотки не сделал-торопился, что стемнеет(на улице проводку проводил). В принципе вещь нужная: теперь с подсветкой ног включается и подсветка ключа и гаснет вместе с подсветкой ног( у меня свет от дверей всегда выключен).

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано
у меня свет от дверей всегда выключен

У мну тоже - а то когда выключаешь зажигание и включается свет - и ты как в аквариуме...

Опубликовано

Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано!

Опубликовано

Я вот тоже думаю-закрасить вставленное кольцо черным цветом, останется щель-хватит для подсветки:cool:

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано!

Полностью согласен! Покупал где и все, за 700 рублей :rolleyes: , забирал сам, качество отвратительное! Вот думаю, ставить или нет?

Изменено пользователем GARIK XENON
Опубликовано

Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон).

А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!!

Опубликовано (изменено)

А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!!

Что бы не получить лишнего "сверчка" все жгуты и клипсы обматывай чёрной матерчатой изолентой (как Форд Компани-см.в плафоне).

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано

Где такую спец. изоленту купить? Или это обычная для электрики?

Опубликовано

Ура.

Сегодня получил свое кольцо. Осталось попасть в гараж и замутить :cool:

Не спеши радоваться. Я тоже думал что всё так просто, а провозился почти 3 часа. Хорошо, что решил проверить кольцо до установки, подсоединив к плафону на прямую. Кольцо не горело, оказалось что оторвался провод за подлицо у резистора, то ли "мастер" оторвал когда заклеивал изолентой, то ли при пересылке. Пришлось перепаивать оба контакта так как и второй еле держался. Такого "колхозища" да ещё за деньги не встречал ни где!

Опубликовано

Иногда подковать блоху бывает интересно! :wink: Легких путей не бывает...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)?

Там плафон совсем другой.

Куда лучше подцепить в этом случае?

Опубликовано

Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)?

Там плафон совсем другой.

Куда лучше подцепить в этом случае?

может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне.

Опубликовано

может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне.

Я логически это тоже понимаю.

Может кто-то это делал уже?

Опубликовано

Я логически это тоже понимаю.

Может кто-то это делал уже?

В чём проблема, во как от подсветки ног получилось.

post-28476-0-24749500-1333024105_thumb.jpg

Опубликовано

В чём проблема, во как от подсветки ног получилось.

расскажи как соединял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...