TSS Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вофка неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего. Буду примного благодарен! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вофка неужели так трудно взять мобильный телефон, ведь "плафон вынимается за пять секунд!!!! " и сделать фото разъема вашего. Буду примного благодарен! 0 Цитата
TSS Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вофка Спасибо вам! Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок! Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем TSS 0 Цитата
Вофка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Вофка Спасибо вам! Разъемы все такие, единственное с большого (двойного) разъема на подсветки нужно было отломать зажим (идет для плафона без датчиков объема и тп на фокусе) И отогнуть на себя немного контакты, и все встает без переделок! Еще может быть что клемы в разъеме подсветки немного сдвинулись, т.к. сидят там не плотно, их поправить маленькой отверточкой и все будет хорошо. Дружище!!!! Гдето я слышал фразу - "Да у нас на зоне за это валят!!!" - ты понимаеш, что я как минимум не "блондинка", у меня два высших образования и одно их них техническое, естественно я отломал защёлку и ещё раз пробовал пристоить разъём на мои контакты - ну не лэзе он туда и всё - можно конечно молотком было подстучать, а потом ты мне новый плафон купиш???!!!! А сдаётся мне, что ты точно торговец запчастями - и не для меня было написано, что встаёт разъём на штатное место!!!! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Вофка 0 Цитата
TSS Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вофка Не все равно ли вам кто я, здесь ничего не продаю и не рекламирую, а лишь желаю помочь. Я установил не один десяток таких подсветок, и у меня есть какой никакой опыт в этом деле. Написал вам какие проблемы обычно бывают при установки этого разъема. Ваш способ тоже имеет место быть. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Колечко вставил (красное). Брал в Тюнинг.Шоп. Производитель, естессно, не указан. Сдаётся-Китай. Потому как нижний и верхний кожухи руля со стороны пассажира в ноль не сошлись-остался (хоть и молозаметный) зазор, потому что ширина кожуха расширилась на толщину этого кольца(2мм). Цвет кольца с подсветкой магнитолы не совпадает-малиновый. Подъсоединял по инструкции (на сайте TuningShop.ru)-к плафону(с датчиками сигналки) в крыше. Все разъёмы (2 шт.) встали как надо. Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон). От лампочки ног водителя не запитаешь- неудобно, там провода к цоколю лампы подсветки вплотную. От цоколя подсветки ног пассажира-не догадался и не пробовал. Фотки не сделал-торопился, что стемнеет(на улице проводку проводил). В принципе вещь нужная: теперь с подсветкой ног включается и подсветка ключа и гаснет вместе с подсветкой ног( у меня свет от дверей всегда выключен). Изменено 17 ноября, 2010 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 у меня свет от дверей всегда выключен У мну тоже - а то когда выключаешь зажигание и включается свет - и ты как в аквариуме... 0 Цитата
monya699 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот тоже думаю-закрасить вставленное кольцо черным цветом, останется щель-хватит для подсветки:cool: 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Сегодня получил заветное колечко. Заплатил 1000р и почта запросила ещё 75р. Вскрыл конверт посмотрел, вот он где самый настоящий "колхоз". До чего-же все плохо сделано! Полностью согласен! Покупал где и все, за 700 рублей , забирал сам, качество отвратительное! Вот думаю, ставить или нет? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем GARIK XENON 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Если качества нет, то лучше выкинуть ))) 0 Цитата
Вофка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Длины провода хватает вполне(лишнюю в изоленту, свернуть в колечко и за плафон). А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!! 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А вот за плафон, лудше не надо, а то "барабашку" можно получить, лишний шум в машинке ни к чему, или прихватить к потолку на силиконовый герметик, или как я, в держатели за крышкой стойки!!!! Что бы не получить лишнего "сверчка" все жгуты и клипсы обматывай чёрной матерчатой изолентой (как Форд Компани-см.в плафоне). Изменено 21 ноября, 2010 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Где такую спец. изоленту купить? Или это обычная для электрики? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ура. Сегодня получил свое кольцо. Осталось попасть в гараж и замутить :cool: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Теперь ты властелин колец! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ура. Сегодня получил свое кольцо. Осталось попасть в гараж и замутить :cool: Не спеши радоваться. Я тоже думал что всё так просто, а провозился почти 3 часа. Хорошо, что решил проверить кольцо до установки, подсоединив к плафону на прямую. Кольцо не горело, оказалось что оторвался провод за подлицо у резистора, то ли "мастер" оторвал когда заклеивал изолентой, то ли при пересылке. Пришлось перепаивать оба контакта так как и второй еле держался. Такого "колхозища" да ещё за деньги не встречал ни где! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Иногда подковать блоху бывает интересно! :wink: Легких путей не бывает... 0 Цитата
Manro2002 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)? Там плафон совсем другой. Куда лучше подцепить в этом случае? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кто-нибудь подключал эту подсветку в Мондео 2011 рестайл (титаниум)? Там плафон совсем другой. Куда лучше подцепить в этом случае? может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне. 0 Цитата
Manro2002 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 может к подсветке ног? так как в Рестайле стоят 2 блока светодиодных ламп в салоне. Я логически это тоже понимаю. Может кто-то это делал уже? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я логически это тоже понимаю. Может кто-то это делал уже? В чём проблема, во как от подсветки ног получилось. 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 а красное кольцо в итоге оранж ??? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В чём проблема, во как от подсветки ног получилось. расскажи как соединял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.