Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие однако вкусности продаются на аукционах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имею опыт покупок на американском ebay. Дай думаю посмотрю, что на моню есть, ничего нету, увидел ссылки на немецкий и польский ebay, на польском все тоже самое, что и на немецком, только в россию больше продавцов доставляют. Продают много всего. Но зарегистрироваться пока так и не смог, не нашел России в списке стран при регистрации, но вопрос буду вентилировать. Не сочтите за рекламу, к ebay никакго отношения не имею, просто слюна потекла, решил поделиться. :)

Первые три фотки,это как я понял продают бампера... В общем видел и пороги, и реснички для фар, и окантовки магнитолы под дерево, и всякого... Эх, что делает косметика, да простят меня женщины...

Уважаемые модераторы, если запостил не в тот форум, извиняйте, перекиньте, куда сочтете нужным.

ae56add29312.jpg

431e217e5343.jpg

304ac5741969.jpg

5316a1bc0548.jpg

602a8e46cccc.jpg

129422750d5d.jpg

ec5a5297b63f.jpg

Изменено пользователем kabanera

Опубликовано

бампера и обвесы-супер. но не для наших дорог:(. а переднюю оптику я бы себе такую приобрел но ценник наверное будет заоблачным.

Опубликовано

на красно-черном реснички хороши. но решетка радиатора так себе, какая-то губа. зеркала прикольные.

дворник один, мне всегда такое нравилось - как на мерсах и оке)))

а горбинка на капоте - похоже турбонаддувчик стоит.

ну а белые шкалы, думаю, ничего сложного в этом нет. панель приборов я разбирал из интереса, накладки сделать и поменять несложно. где-то даже в закромах компьютерных были шаблоны, правда под первый мондео (панели ведь кажется отличаются?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...