kabanera Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Имею опыт покупок на американском ebay. Дай думаю посмотрю, что на моню есть, ничего нету, увидел ссылки на немецкий и польский ebay, на польском все тоже самое, что и на немецком, только в россию больше продавцов доставляют. Продают много всего. Но зарегистрироваться пока так и не смог, не нашел России в списке стран при регистрации, но вопрос буду вентилировать. Не сочтите за рекламу, к ebay никакго отношения не имею, просто слюна потекла, решил поделиться. Первые три фотки,это как я понял продают бампера... В общем видел и пороги, и реснички для фар, и окантовки магнитолы под дерево, и всякого... Эх, что делает косметика, да простят меня женщины... Уважаемые модераторы, если запостил не в тот форум, извиняйте, перекиньте, куда сочтете нужным. Изменено 14 октября, 2010 пользователем kabanera 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 бампера и обвесы-супер. но не для наших дорог. а переднюю оптику я бы себе такую приобрел но ценник наверное будет заоблачным. 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 на красно-черном реснички хороши. но решетка радиатора так себе, какая-то губа. зеркала прикольные. дворник один, мне всегда такое нравилось - как на мерсах и оке))) а горбинка на капоте - похоже турбонаддувчик стоит. ну а белые шкалы, думаю, ничего сложного в этом нет. панель приборов я разбирал из интереса, накладки сделать и поменять несложно. где-то даже в закромах компьютерных были шаблоны, правда под первый мондео (панели ведь кажется отличаются?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.