Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Какие однако вкусности продаются на аукционах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имею опыт покупок на американском ebay. Дай думаю посмотрю, что на моню есть, ничего нету, увидел ссылки на немецкий и польский ebay, на польском все тоже самое, что и на немецком, только в россию больше продавцов доставляют. Продают много всего. Но зарегистрироваться пока так и не смог, не нашел России в списке стран при регистрации, но вопрос буду вентилировать. Не сочтите за рекламу, к ebay никакго отношения не имею, просто слюна потекла, решил поделиться. :)

Первые три фотки,это как я понял продают бампера... В общем видел и пороги, и реснички для фар, и окантовки магнитолы под дерево, и всякого... Эх, что делает косметика, да простят меня женщины...

Уважаемые модераторы, если запостил не в тот форум, извиняйте, перекиньте, куда сочтете нужным.

ae56add29312.jpg

431e217e5343.jpg

304ac5741969.jpg

5316a1bc0548.jpg

602a8e46cccc.jpg

129422750d5d.jpg

ec5a5297b63f.jpg

Изменено пользователем kabanera

Опубликовано

бампера и обвесы-супер. но не для наших дорог:(. а переднюю оптику я бы себе такую приобрел но ценник наверное будет заоблачным.

Опубликовано

на красно-черном реснички хороши. но решетка радиатора так себе, какая-то губа. зеркала прикольные.

дворник один, мне всегда такое нравилось - как на мерсах и оке)))

а горбинка на капоте - похоже турбонаддувчик стоит.

ну а белые шкалы, думаю, ничего сложного в этом нет. панель приборов я разбирал из интереса, накладки сделать и поменять несложно. где-то даже в закромах компьютерных были шаблоны, правда под первый мондео (панели ведь кажется отличаются?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...