Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Увеличенное содержание CO, CН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Artjom_bham сказал:

@timon1pumba С таким расходом масла мне СО и СН значит никак не исправить к техосмотру?

Думаю что нет.

Опубликовано

даже если поставить новый катализатор перед ТО, не особо поможет эту проблему масла решить?

Опубликовано
14 часов назад, Artjom_bham сказал:

На холостых оборотах СО в 6 раз привыен, СН в 10. При оборотах выше 2500-поменьше уже привышение...
Лямда менялась(Р1408 была ошибка).
Двигатель масло ест(где то 1-1.5 на 1000км). 
Есть ли возможность на исправления? Или на свалку уже?(

пробег 235 000

Едет отлично, обидно на свалку везти(

проверить компрессию, проверить состояние свечей также   если еще живая и из  вентиляции нет ведер масла, знач 1 сменить МСК  они полностью в дрыхлять ,  и так же сдеалать раскоксовку колец так как масло жрет

и да катализатор нет смысла менять так как жрет масло

Опубликовано

@visla 
Спасибо за советы, попробую сделать

Масло то мне не жалко лить, главное с этим СО СН решить вопрос, а так не коптит, выхлопа особо нету...

Опубликовано
Только что, Artjom_bham сказал:

@visla 
Спасибо за советы, попробую сделать

Масло то мне не жалко лить, главное с этим СО СН решить вопрос, а так не коптит, выхлопа особо нету...

больше похоже на колпачки, свечи выкручивал?  в каком состоянии?

Опубликовано

даже не смотрел свечи, купил года 3 назад и кроме старетра, ручника и термостата ничего особо и не ремонтировалось...

Раньше на ТО 2-3 камеры стояло, можно было СО СН за платно подкорректировать, а теперь камеры дополнительные стоят, уже не прокатит так(

Завтра опять термостат менять поеду(Бошовский полетел за полтора года почему то:( ). попрошу свечи посмотреть и форсунки (ошибка 0206 на самодиагностике выскакивает)

Опубликовано

@Artjom_bham Да не трогай ты термостат, он не при делах, как говорят. Делай так как я тебе рекомендовал в личке. Тут тебе товарищи... насоветуют.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша Термостат это отдельная тема(
года полтора назад ставил Бошовский, но пару дней назад двигатель перестал греться нормально (при езде 10-15 минут при температуре -1С 0С, двигатель больше 65 градусов не прогревается).
поэтому завтра поменяют термостат, заодно узнаю про то что в личке писали.

Опубликовано (изменено)

@Artjom_bham Но это друГой ракурс. Естественно, при этой ситуации, термос, по-моему, на замену. Спасибо за внимание, читай личку. Bosh бывает, во многом, палёным. Научились производители палёнки оригинальным способом "нагреть" покупателя.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...