Artjom_bham Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @timon1pumba С таким расходом масла мне СО и СН значит никак не исправить к техосмотру? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Artjom_bham сказал: @timon1pumba С таким расходом масла мне СО и СН значит никак не исправить к техосмотру? Думаю что нет. 0 Цитата
Artjom_bham Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 даже если поставить новый катализатор перед ТО, не особо поможет эту проблему масла решить? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 14 часов назад, Artjom_bham сказал: На холостых оборотах СО в 6 раз привыен, СН в 10. При оборотах выше 2500-поменьше уже привышение... Лямда менялась(Р1408 была ошибка). Двигатель масло ест(где то 1-1.5 на 1000км). Есть ли возможность на исправления? Или на свалку уже?( пробег 235 000 Едет отлично, обидно на свалку везти( проверить компрессию, проверить состояние свечей также если еще живая и из вентиляции нет ведер масла, знач 1 сменить МСК они полностью в дрыхлять , и так же сдеалать раскоксовку колец так как масло жрет и да катализатор нет смысла менять так как жрет масло 0 Цитата
Artjom_bham Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @visla Спасибо за советы, попробую сделать Масло то мне не жалко лить, главное с этим СО СН решить вопрос, а так не коптит, выхлопа особо нету... 0 Цитата
visla Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Artjom_bham сказал: @visla Спасибо за советы, попробую сделать Масло то мне не жалко лить, главное с этим СО СН решить вопрос, а так не коптит, выхлопа особо нету... больше похоже на колпачки, свечи выкручивал? в каком состоянии? 0 Цитата
Artjom_bham Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 даже не смотрел свечи, купил года 3 назад и кроме старетра, ручника и термостата ничего особо и не ремонтировалось... Раньше на ТО 2-3 камеры стояло, можно было СО СН за платно подкорректировать, а теперь камеры дополнительные стоят, уже не прокатит так( Завтра опять термостат менять поеду(Бошовский полетел за полтора года почему то:( ). попрошу свечи посмотреть и форсунки (ошибка 0206 на самодиагностике выскакивает) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @Artjom_bham Да не трогай ты термостат, он не при делах, как говорят. Делай так как я тебе рекомендовал в личке. Тут тебе товарищи... насоветуют. Удачи. 0 Цитата
Artjom_bham Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 @Жиша Термостат это отдельная тема( года полтора назад ставил Бошовский, но пару дней назад двигатель перестал греться нормально (при езде 10-15 минут при температуре -1С 0С, двигатель больше 65 градусов не прогревается). поэтому завтра поменяют термостат, заодно узнаю про то что в личке писали. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) @Artjom_bham Но это друГой ракурс. Естественно, при этой ситуации, термос, по-моему, на замену. Спасибо за внимание, читай личку. Bosh бывает, во многом, палёным. Научились производители палёнки оригинальным способом "нагреть" покупателя. Удачи. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.