владимир_б Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Начала сочиться солярка из клапана отсечки топлива. С самого верха, там что-то похоже на завальцовку. Можно ли его разобрать, починить или только замена? Как и чем открутить, на какой менять, сколько стоит з/ч? Полазил по форуму, что-то пишут про броню, что это такое? Если у меня виден клапан, к нему подходит 1 провод, все как на рисунках в мануале. Заранее спасибо. ФМ1, 1,8 ТД, 1993 г.в., ТНВД ЛУКАС. 0 Цитата
Jurik Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Начала сочиться солярка из клапана отсечки топлива. С самого верха, там что-то похоже на завальцовку. Можно ли его разобрать, починить или только замена? Как и чем открутить, на какой менять, сколько стоит з/ч? Полазил по форуму, что-то пишут про броню, что это такое? Если у меня виден клапан, к нему подходит 1 провод, все как на рисунках в мануале. Заранее спасибо. ФМ1, 1,8 ТД, 1993 г.в., ТНВД ЛУКАС. я, во всяком случае, менял. откручивается ключем.., производителя не помню.., цена около 10 евро... все несложно, вроде, следи за чистотой (ну, чтоб мусор внутрь не попал, когда клапан открутишь). Про броню пишут те, кому посчастливилось иметь ФМ-2 с иммобилайзером, а нам о ней волноваться ни к чему. 0 Цитата
senevid Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 была таже бида...купил жыткий метал заляпал...больше года течи нет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.