mr.Melkus Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Драсте всем есть такой вот "плавающий" глюк. После того как поездишь некоторое время на холостых начинают прыгать холостые обороты, и частота и амплитуда увеличиваются, до того как машина вообще не заглохнет, потом может заведется, а мжет и нет, а если и заведется тотолько с педалью в пол, после чего тяги вообще не. Если постоять пол часика все норм, но через некоторое время проблемма возвращается. Подскажите куда смотреть. Трабл пояляется не сразу, а через час примерно, комп диагностика ничего конкретного не показала. Заменены: МАФ, возд фильтр, свечи, ВВ провода, масло и масло фильтр. Машина Моня 2 zetec 1.8 с ЕГР. Хелп машина тока купленна и стоит без дела, жалко. По поводу поиска на форуме: искал но подобного не нашел. В гугл нашел тока одну тему. но без ответов конкретных. (ссылк) всем спасибо заранее. Изменено 7 октября, 2010 пользователем mr.Melkus
dimm5 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Что диагностика показывает? Мерили давление топлива после прогрева? Похоже на бензонасос.
Жиша Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 @mr.Melkus При очередном заглохании подними задню сидушку, сними с пола рез. заглушку. Помощник поворачивает ключ в положение зажигания , а ты приложи палец руки в т\насосу. Не чувствует палец вибрации работающего 2-3 сек насоса, то попадалоао на насос. Удачи.
mr.Melkus Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 dimm5, Жиша спасибо за ответы. Завтра вечером поробуем, а заодно и комплессию в целиндрах проверим. Диагностика странная в Евро АВТО, чел показал листик и говорит "вот ошибка... это я исправил...", "вот такая еще была ну это свеча" .... короч по результатам его диагностики МАФ (старый он там отключил, тип шоб не глохла) свечи, ВВ провод и для профилактики промывка топливной системы. Первые 3 пункта мы сделали. а вот 3й.... как то нет. ДАвление в топливо проводе не мерили и мерить есл чесн не умеем, но при желании освоим (я думаю).
Гость lome Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/
Рекомендуемые сообщения