grishaomsk Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @grishaomsk ну так ты же можешь при получении товара прикинуть что да как. И если не подходит, то отказаться от товара. Да те два форумчанина ставили на рестайл. Менеджеры тоже ошибаются ))) Спасибо! Заказал 1829500...посмотрим что из этого выйдет=) 0 Цитата
mike_medved Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо! Заказал 1829500...посмотрим что из этого выйдет=) Не ссы))) На рестайл (у меня 2006г.) Встает на место, как родная. 0 Цитата
grishaomsk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не ссы))) На рестайл (у меня 2006г.) Встает на место, как родная. =))), блин, сняли заказ- сказали срок неизвестен...в автодоке тоже трудности с ней...где еще можно заказать? Может кто может помочь с приобретением?=) 0 Цитата
cnyx Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А разница с ценой оригинала большая? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 @grishaomsk есть еще emex.ru 0 Цитата
fyrex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чтобы вот понимать, хочу уточнить - мы ведь тут только юбку бампера обсуждаем и ее номера ? Т.е. неважно какие ПТФ, они же стоят в самом бампере ? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 1400р за кусок плстмассы, чорт не поднимается рука... - и это за полкар ! Поездию пока с дырой =) 0 Цитата
grishaomsk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 @grishaomsk есть еще emex.ru тоже не очень с поставкой... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ну а если на сам сайт полкара?? 0 Цитата
rivier Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Народ, всем привет! Черную юбку ,типа такой 1829500, реально покрасить. А то машина светло серая, черная юбка будет смотреться как то не айс юбка под покраску за 4 рубля, это уже перебор 0 Цитата
cnyx Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаю реально. Я себе этот ставил 321825, мне его покрасили. И вообще не так уж страшно черные юбки смотрятся. Можно попробовать сначала некрашеную поставить. Если не понравится, то покрасить. 0 Цитата
rivier Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @cnyx, собираюсь сам, из балончика покрасить. т.к. дороговато будет красить не самому. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Думаю этот вариант не прокатит. Скорее всего на простую пластмассу нельзя краску наносить, потом облезать будет. Думаю сами видели облезлые бампера. По идее нужна грунтовка по пластмассе, а сверху уже краска. Мне юбку красили вместе с бампером, потому вопроса о стоимости покраски не было. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 собираюсь сам, из балончика покрасить используй грунтовку и шпаклевку также из балончиков 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 собираюсь сам, из балончика покрасить Такие детали сначала обезжиривают, затем грунтуют потом красят. Не всё так просто в автомалярке, как кажется. Иная последовательность вскоре приведёт к плачевному результату. Удачи. 0 Цитата
rivier Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Была у меня красочка для дисков литых. Очень хорошо попадала в цвет кузова. Кое где сколы и облезлости подкрашивал на бамперах. Если с лупой не разглядывать то потянет. И держится хорошо 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @cnyx, собираюсь сам, из балончика покрасить. т.к. дороговато будет красить не самому. идея дурацкая - все облезет потом. Лучше договориться в хорошем кузовном сервисе дальше 100 км от Москвы, и не будет так дорого. Выполнять малярные работы по пластику самому - пустая трата времени и краски 0 Цитата
rivier Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Вольд, так если обезжирить, загрунтовать.... Почему должно облезть ? Я хотел вообще узнать краска на черном пластике (тот что не под покраску) держатся будет? 0 Цитата
cnyx Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 В вашем последнем посте противоречия. Вроде ж вам уже сказали, что черный красить можно, но придется грунтовать. А если не грунтовать, то краска облезет. Погуглите этот вопрос. И грунтовки там специальные для пластика, а не абы какие. 0 Цитата
rivier Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @cnyx, буду пробовать. спасибки 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 идея дурацкая - все облезет потом. Лучше договориться в хорошем кузовном сервисе дальше 100 км от Москвы, и не будет так дорого. Выполнять малярные работы по пластику самому - пустая трата времени и краски 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 я почему так написал - сам менял юбку и консультировался с малярами. Они мне про пластификаторы в грунте рассказали, про термическую сушку. Короче я красил в малярке и не жалею - юбка подвергается большой нагрузке в смысле пескоструя и грязи - самодельное покрытие облезет за один сезон осень-зима 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 самодельное покрытие облезет за один сезон осень-зима +1. Удачи. 0 Цитата
zaporega Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 самодельное покрытие облезет за один сезон осень-зима Ну фиг знает. Я купил в прошлом году на разборке б/у фактурную юбку. Так как она была вся обшарпанная + глубокие царапины, то было принято решение покрасить. Перед покраской только хорошо помыл юбку обычной водой и щеткой. Красил сперва матовой черной - не понравилось, царапины все равно заметные были. После решил нанести антигравий, который не ровным слоем разбрызгивается, а небольшими комочками. Результатом очень доволен. И ничего не облупилось за осень-зиму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.