cergo Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 05.12.2019 в 16:55, ZRoman сказал: но вот нельзя в первый раз открыть дверь снаружи, после того как дверь хоть один раз открывается изнутри, то все становится нормально, де тех пор, пока ЦЗ не закроешь ее, в общем после ЦЗ замка все по новой из салона открыл и все начинает она открываться. Это проблема в микриках? Или В чем может быть проблема? была такая же беда. искал ответ в нете, не нашел. сменил замок. А б\у это лотерея, мож завтра глюкнет, мож через год. 05.12.2019 в 16:55, ZRoman сказал: Но вот примерно неделю назад началась такая проблема у меня и с дверью водителя... раз у вас уже два замка с глюком, похоже дорога сюда. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем cergo 0 Цитата
llo5t Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Доброго времени суток. Опишу свою проблему , так как конкретно такого варианта не нашел на форуме. Машина с брелка открывается без проблем , с ключа и открывается и закрывается. Проблема с закрытием возникает при попытке закрыть с брелка , или автоматическое закрытие при начале движения. Выглядит это так : нажимаю кнопку закрытия на брелке - идет щелчок всех замков на закрытие и сразу открываются обратно. С ключа всегда без проблем и закрывает и открывает. Куда копать , где чистить , что менять ? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 44 минуты назад, llo5t сказал: Доброго времени суток. Опишу свою проблему , так как конкретно такого варианта не нашел на форуме. Машина с брелка открывается без проблем , с ключа и открывается и закрывается. Проблема с закрытием возникает при попытке закрыть с брелка , или автоматическое закрытие при начале движения. Выглядит это так : нажимаю кнопку закрытия на брелке - идет щелчок всех замков на закрытие и сразу открываются обратно. С ключа всегда без проблем и закрывает и открывает. Куда копать , где чистить , что менять ? Чистить и мыть центральный замок и даже эл двигатель. И заменить сразу 4 концевика. Смазать тех вазелином. 0 Цитата
cergo Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 4 часа назад, llo5t сказал: Выглядит это так : нажимаю кнопку закрытия на брелке - идет щелчок всех замков на закрытие и сразу открываются обратно. С ключа всегда без проблем и закрывает и открывает. Куда копать , где чистить , что менять ? Если руки правильные, то водительский замок разбирать и менять микрики. Если нет то сюда. 0 Цитата
llo5t Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 14 часов назад, cergo сказал: Если руки правильные, то водительский замок разбирать и менять микрики. Если нет то сюда. С руками вроде все ок , но как точно знать в какой конкретно двери нужно микрикам ревизию проводить ? Да и видел не одну тему о жутком дифиците микриков Cherry , или проблема уже решена с ними ? 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 в какой конкретно двери нужно микрикам ревизию проводить ? ...прошлой зимой глючить начали все двери, кроме задней левой.По лету выбрал денёк и полез в водительскую. Снял замок и проливал тупо во все дырки очистителем тормозов Wurt-овским. Вскрыл пластиковую крышку, там всё промыл, продул воздухом, смазал шестеренку с червяком консистентной смазкой типа Рубин (красный водостойкий). Собрал, подключил, проверил...В другие двери лезть не пришлось. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 5 часов назад, llo5t сказал: С руками вроде все ок , но как точно знать в какой конкретно двери нужно микрикам ревизию проводить ? Да и видел не одну тему о жутком дифиците микриков Cherry , или проблема уже решена с ними ? Про микрики не слушай не кого, как написал amaich вскрывай водительский, заливай все ведешкой, микрики понажимай на все раз по 50, там чтоб кнопки(микрики) умерли, я хз че с ними должно случится, там максимум нагар образовывается 0 Цитата
llo5t Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 59 минут назад, Linkur сказал: Про микрики не слушай не кого, как написал amaich вскрывай водительский, заливай все ведешкой, микрики понажимай на все раз по 50, там чтоб кнопки(микрики) умерли, я хз че с ними должно случится, там максимум нагар образовывается Спасибо.В субботу займусь , надеюсь будет теплее 0 Цитата
cergo Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, llo5t сказал: Спасибо.В субботу займусь , надеюсь будет теплее Всё правильно ... ни кого не слушай, а слушай только Linkur ... раз у него 3 часа назад, Linkur сказал: там максимум нагар образовывается он видимо ни разу не разбирал и не делал замки. Вы эту тему со стр. 35 посмотрите, я там и фотки выкладывал и видео по теме и ссыль на микрики (и прямыми и гнутыми ногами). Удачи. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем cergo 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 06.12.2019 в 09:52, cergo сказал: была такая же беда. искал ответ в нете, не нашел. сменил замок. А б\у это лотерея, мож завтра глюкнет, мож через год. раз у вас уже два замка с глюком, похоже дорога сюда. Пока решил купить микрики на алиэкспресс, 5 штук за 250 рублей и как приедут буду пробовать менять их начиная с водительского скорее всего, после этого будет уже видно заказывать или нет с али замки целиком. За ссылку спасибо. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем ZRoman 0 Цитата
cergo Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 12.12.2019 в 20:00, ZRoman сказал: после этого будет уже видно заказывать или нет с али замки целиком. всё верно, действуйте. Изменено 4 января, 2020 пользователем cergo 0 Цитата
Play-it Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 Киньте ссылкой на распиновку фишки в стойке двери водительской. Ищу плюс котопый идет на подсветку зеркал(у меня есть только подсветка ног, но хочу сделать в дверных рактах плафоны). По поиску не нашел. 0 Цитата
Pomukda23 Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Добрый вечер! У меня проблема такая. Периодически перестает с брелка закрывать замок (Левая задняя дверь) при нескольких нажатие закрыть/открыть он снова начинает работать. Потом снова перестает и так каждый день. Может кто сталкивался с этим и может подсказать? Обивку снимал вроде везде плотно контакты стоят. 0 Цитата
cergo Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 16.06.2020 в 22:28, Pomukda23 сказал: Добрый вечер! У меня проблема такая. Периодически перестает с брелка закрывать замок (Левая задняя дверь) делать замок именно этой двери. 0 Цитата
zzztur Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Добрый день! Скажите, я правильно понимаю что если задняя левая дверь заблокировалась на двойную блокировку и никак не открывается(уже пол года, хотя все остальные работают на отлично) остаётся только ломать карту двери. И не может это быть связано с тем, что ребёнок всегда дёргал ручку наружную в момент разблокировки двери(срабатывания замка)? 0 Цитата
cnyx Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Товарищи, срочный вопрос. Выделывается правая передняя дверь - не открывается или не закрывается. Остальные нормально работают. Снял замок, разобрал, вижу только один микрик. Так и должно быть? Рядом с двигателем есть деталь, похожая на диод или предохранитель. Прозваниваю ее, а она не звонится. Может она вышла из строя? В общем просверлил дырочку в микрике, пшикнул ВДшкой, выдул и он заработал. Поставил замок на место и наблюдается глюк: после того, как замыкаю дверь, она не открывается с ручки снаружи. Изнутри открывается нормально. Если дверь просто закрыть, то она ручкой снаружи открывается нормально. Я что-то не так собрал? А еще, походу, у меня не работает ЦЗ на одинарную блокировку, только на двойную. Но это, понятное дело, надо в водительскую дверь лезть. Изменено 5 июля, 2020 пользователем cnyx 0 Цитата
cnyx Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 В общем разобрался с проблемой, хоть и провозился долго. Я все думал, что не открывает потому, что тяга слишком короткая и недодавливает рычажок. Потому тягу удлинял, а это не помогало. Когда же смонтировал замок и ручку и попробовал открутить замок и разместить его чуть ниже, то ручка заработала. Укоротил тягу и все стало ок. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) А с универсала на седан замок водительской двери подойдет? Будет ли он работать корректно?Заранее спасибо за ответ Изменено 2 сентября, 2020 пользователем vit0507 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 21 час назад, vit0507 сказал: А с универсала на седан замок водительской двери подойдет? Да, одинаковые. Удачи. 0 Цитата
maximuse Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Доброго времени друзья. Имеется следующая проблема. При закрытии ЦЗ (с брелка). Запираются все двери. При открытии открываются так же но только кроме пассажирской передней. ( снаружи не открыть) если залезть в салон открыть ее изнутри то потом открывается и закрывается нормально снаружи. до тех пор пока не закроешь с брелка. Спасибо если найдем решение 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо если найдем решение ... пожалуйста...если б ещё и эту тему почитал, то уж и решение нашёл бы...Я бы водительскую дверь дербанил и чистил до посинения...клиента 0 Цитата
svulkan Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) я тут обнаружил, что иногда не только микрики помирают, но и электродвигатели в замках. На алиэкспрессе наши вроде как есть, даже с шестерней Вычисляется по звуку работа мотора, мотор как бы тупит, запаздывает. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем svulkan 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Друзья, на выходных снял замок водительской двери, перепаял микрики и есть пара нюансов и отличий от этой инструкции. Во первых везде пишут, что рестайловый замок не надо высверливать. Это враньё. На фотках можете видеть, дата на замке совпадает с датой выхода автомобиля с конвейера и там есть злосчастная заклёпка. Во вторых заклёпку можно всё-таки не высверливать, а просто выдавить пластик наверх, предварительно высвободив защёлки по периметру. В третьих внутренняя конфигурация сильно отличается от описаний, что тут, что на драйве2. В моём случае микриков оказалось всего два (и третий качающийся), никаких ног не подгибал и не отрезал, встали хорошо, звонятся так же, хоть маркировка и отличается. Всем удачи в ремонте. 0 Цитата
Dr_Schwanz Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября Ребят, к кому в Московском регионе можно привезти машину и оставить разбираться с двумя замками, перед левая и перед правая глючат? Подскажите, пожалуйста. Или в личку напишите, пожалуйста) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.