Вадим 7324 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Перестала работать, задняя правая дверь. Неоткрывается ни с наружи,ни снутри. У кого нибудь было такое. Если было, подскажите что делать. 0 Цитата
Вадим 7324 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Перестала работать, задняя правая дверь. Неоткрывается ни с наружи,ни снутри. У кого нибудь было такое. Если было, подскажите что делать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Перестала работать, задняя правая дверь. Неоткрывается ни с наружи,ни снутри. У кого нибудь было такое. Если было, подскажите что делать. Тут вся тема об этом.Глянь 2-3 страницы назад,если всё лень читать. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 у всех снять клемму аккумулятора, может поможет. опустить стекло, возможно попасть линейкой в замок(у меня не получилось). попробовать приложить силу к флажку, одновременно оттягивая ручку двери и щелкая кнопками на ключе. оторвать обшивку двери, найти где-то тут в темах моё сообщение-как открыть такую дверь. найти спеца и довериться ему. ездить пока так, может откроется сама. тогда откручивай болтики по периметру обшивки, на всякий случай. 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Перестала работать, задняя правая дверь. Неоткрывается ни с наружи,ни снутри. У кого нибудь было такое. Если было, подскажите что делать.Привет.делай так, садис заде закрой двер с пултьа а потом нажми открыть и с нутри одновременно дерни за рычак и опусти.пару ращ и с работает Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
zx-spectrum Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Точно один.)) Приветствую, там в замке 3 микрика: 1 - его видно - отвечает за управление электродвигателем замка 2 - контролирует закрыта/открыта дверь 3 - управляющий от ключа, посылает в ЦЗ сигнал заблокировать/разблокировать остальные двери 0 Цитата
dpavlov83 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Всем привет. может кто знает 1. если при начале движения звук закрывания замков дверей (щелчок) есть а двер задняя левая не закрывается или закрывается и сразу открыаются. Правые двери вообще молчат. 2. если вручную водительскую дверь изнутри закрыть, нажать рычажок, то закрывается только задняя левая, остальные молчат. Изменено 20 марта, 2017 пользователем dpavlov83 0 Цитата
bonus-85 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Прочитал уже много тем тут по этим замкам и полная каша в голове. У меня следующая ситуация, Когда холодно двери открываются и закрываются как с ключа так и с брелка (под брелком я подразумеваю кнопки на ключе), при этом если сесть внутрь машины и попытаться закрыть центральный замок с водительской двери, то остальные двери НЕ закрываются. Крышка багажника открывается только с брелка (ни кнопка в салоне, ни кнопка на самой крышке его не открывают). Завел машину и поехал, через некоторое время (в зависимости от температуры) центральный замок закрыл все двери и через несколько секунд открыл я этот момент называю - отогрелась!). С этого момента багажник открывается абсолютно нормально любым способом. Две изнутри закрываются и открываются центральным замком (с водительской двери). С брелка я могу только открыть, потому что когда пытаюсь закрыть - замки закрываются и сразу же открываются. Приходится запирать машину с помощью ключа на двойное закрытие. У всех глюки и проблемы начинаются с холодами, а у меня наоборот с потеплением (если не считать багажник). Из всего прочитанного подозрение у меня падает на пресловутые "микрики". Поделитесь вашим мнением, а может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Из всего прочитанного подозрение у меня падает на пресловутые "микрики". Так и есть, водительский замок глючный... 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет!Водительская дверь умерла, закрывается только от ключа, эти вариант подайдет DJ1G-AG29 водонепроницаемый микропереключатель небольшой вертикальный ход концевой выключательhttps://ru.aliexpress.com/item/DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-small-vertical-stroke-limit-switch/32710588988.html 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так выше в теме такие, кто-то ставил такие и ссылку на Али давал. 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я в теме и нашёл, вопрос в том, они в водительскую дверь подойдут? Мондео 3, 2002 г. 0 Цитата
cergo Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Я в теме и нашёл, вопрос в том, они в водительскую дверь подойдут? Мондео 3, 2002 г. Привет. Вот смотри, должны подойти. Разобрал водительский (левый) замок. Их всего 4, два съемных и два залитые. Колхозить по видимому придется. Все равно лучше нет. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем cergo 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Привет. Вот смотри, должны подойти. Разобрал водительский (левый) замок. Их всего 4, два съемных и два залитые.Большое спасибо!Заказал, жду, как придёт напишу... 0 Цитата
cergo Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Большое спасибо! Заказал, жду, как придёт напишу... Когда разберешь шестеренки не крути, а собирать надо в таком положении. Флажки желтый и черный. 0 Цитата
Roman33rus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Когда разберешь шестеренки не крути, а собирать надо в таком положении. Флажки желтый и черный.Большое спасибо за информацию! 0 Цитата
pawel27 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня в январе 2017 не закрывалась (закрывается и тут же открывается) и (если машина закрыта) не открывалась дистанционно водительская дверь (попасть в салон можно было только механически отрыв дверь ключом). Думал каким-либо образом ремонтировать. При снятии обивки двери пошевелил проводку двери и произошло чудо - дистанционно открывает и закрывает по сей день. (Проблема остается в проводке, но пока работает)... 0 Цитата
cergo Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Привет всем. Получил микрики. Небольшие отличия есть, но не критично. Для сравнения второе фото, (слева новый, а справа родной) у родного ножки контактов чуть длиннее и упоры чуть короче, для прямого упоры надо укорачивать, а для гнутого и так пойдут. Буду колхозить. Изменено 26 мая, 2017 пользователем cergo 0 Цитата
Burg Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 для cergo: у меня правая передняя дверь глючит, продайте пару новых микриков если остались лишние. 0 Цитата
cergo Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Эти микрики для левой стороны (почти без переделки), на правую нужна точная подгонка (дорестайл). Лишних нет конечно (ушли на оба левых замка). Кроме микриков нужно смотреть (обязательно) моторчик - разбирать, промывать, и чистить коллектор от сажи и щеточный механизм. Закажите - https://ru.aliexpress.com/item/DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-small-vertical-stroke-limit-switch/32710588988.html Изменено 6 июня, 2017 пользователем cergo 0 Цитата
cergo Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Привет всем. Пришли микрики на правую сторону с гнутыми ногами. Форма кнопки изменена и упоров нет (фирма другая), а так по размерам и схеме одинаковы. 0 Цитата
Puuuzan Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет всем. Пришли микрики на правую сторону с гнутыми ногами. Форма кнопки изменена и упоров нет (фирма другая), а так по размерам и схеме одинаковы. Привет, кинь ссылку пожалуйста. 0 Цитата
cergo Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Привет, кинь ссылку пожалуйста. В л.с. написал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.