Lenya Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Может кто подскажет, что может быть с замком багажника? Не открывается и скопки на крыше, жмешь а реакции 0. С салона и с кнопки ключа все отлично, т.е. питание есть. Года 3 назад делал в гофре провод, был переломан. Сейчас что может быть? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сейчас что может быть? Микрик, на который жмёшь... 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Звонил в контору http://www.did.ru/goods/79.html там сказали что микропереключателями они больше не занимаются.. Может кто знает где можно найти эти микрики в Москве? У меня в одном микрике кнопочка западает, в нем пружинка соскочила) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Nazar A 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.fek.by/ В Минске брали тут. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Где-то раньше видел фотки и номера всех микриков, которые подходят на наши авто. Не могу ща найти. Никто не помнит ??? 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Звонил в контору http://www.did.ru/goods/79.html там сказали что микропереключателями они больше не занимаются.. Может кто знает где можно найти эти микрики в Москве? У меня в одном микрике кнопочка западает, в нем пружинка соскочила) Себе поставил новый замок. От старого остался рабочий переключатель (микрик) и сам замок, если кому нужно)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Где-то раньше видел фотки и номера всех микриков, которые подходят на наши авто. Не могу ща найти. Никто не помнит ??? Я. В водительской - 4 (2 с ногами, 1 прямой, 1 маятниковый - не меняется), в остальных по два (1 с ногами, 1 прямой). Ноги зеркально расположению двери, т.е. в правой с левыми ногами, в левой с правыми. Два с правыми, один прямой в водительскую дверь. микрики:OMRON D2HWA201D - прямойOMRON D2HWBL201DL - левыйOMRON D2HWBR201DR - правыйУдачи. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я. В водительской - 4 (2 с ногами, 1 прямой, 1 маятниковый - не меняется), в остальных по два (1 с ногами, 1 прямой). Ноги зеркально расположению двери, т.е. в правой с левыми ногами, в левой с правыми. Два с правыми, один прямой в водительскую дверь. микрики: OMRON D2HWA201D - прямой OMRON D2HWBL201DL - левый OMRON D2HWBR201DR - правый Удачи. Спасибо, только их уже нет в продаже, нигде. Даже в Беларуссии, где покупали ранее некоторые наши коллеги по форуму. Вероятно надо начинать искать другие варианты. Планирую поехать с фотками и техн.характеристиками на Митинский рынок. Если найду, отпишусь. (если нет тоже). Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Шарапофф 0 Цитата
dimon 08 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 С момента покупки не работал задний левый замок т.е. в ручную всё открывалось закрывалось ,а с брелка и Ц.З.не работало,не пойму ,что произошло вот уже неделю всё работает как надо , что это был за глюк сроком 2 года? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 С момента покупки не работал задний левый замок т.е. в ручную всё открывалось закрывалось ,а с брелка и Ц.З.не работало,не пойму ,что произошло вот уже неделю всё работает как надо , что это был за глюк сроком 2 года? Всё-тоже:микрик в замке. Не сильно радуйся-99% что этот глюк к тебе вернётся. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 что произошло вот уже неделю всё работает как надо 1. Оттаял родненький. 2. Отвалился кусок грязи с собачки замка. По теплу снимай карту двери, снимай замок и промой его мех частью. Прав @alex1975 в том что глюк вернётся. Не ты один побывал в аналогичной ситуации. Как говорят - "всё возвращается на круги свои". Удачи. 0 Цитата
dimon 08 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 1. Оттаял родненький. 2. Отвалился кусок грязи с собачки замка. По теплу снимай карту двери, снимай замок и промой его мех частью. Прав @alex1975 в том что глюк вернётся. Не ты один побывал в аналогичной ситуации. Как говорят - "всё возвращается на круги свои". Удачи. вчера все вернулось на круги своя вообщем опять не работает. БУДУ РАЗБИРАТЬ. 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Разобрал задний замок на 2 половины. Электрическая часть с ключа не работала, контакты и микрики почистил и прозвонил - с ними всё в порядке. Питание есть. Всё равно не работает. Вынул моторчик, надел фишку без шестерён, крутит туда и обратно. Собираю шестерни - работает электрическая часть. Собираю её с механической - замок сначала работает, потом нет. И так 3 раза сборка-разборка - уже надоедает. Может неправильно шестерню с желтым флажком выставляю? Есть какое-то правило? И ещё замок на фото от рестайла? Он подойдет, а то у меня белый (типа не разборный)??? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Разобрал задний замок на 2 половины. Электрическая часть с ключа не работала, контакты и микрики почистил и прозвонил - с ними всё в порядке. Питание есть. Всё равно не работает. Вынул моторчик, надел фишку без шестерён, крутит туда и обратно. Собираю шестерни - работает электрическая часть. Собираю её с механической - замок сначала работает, потом нет. И так 3 раза сборка-разборка - уже надоедает. Может неправильно шестерню с желтым флажком выставляю? Есть какое-то правило? И ещё замок на фото от рестайла? Он подойдет, а то у меня белый (типа не разборный)??? От рестайла подойдет 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И ещё замок на фото от рестайла? Он подойдет, а то у меня белый (типа не разборный)??? Поставить от рестайла самый верный выход. Хотя не скажу,что и в рестайле они вечны,но всё-же походят поболее. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Поставить от рестайла самый верный выход. Хотя не скажу,что и в рестайле они вечны,но всё-же походят поболее. Леша, они просто моложе))) 0 Цитата
B`uragan Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Итак, через 2 дня сборки-разборки удалось привести в чувства свой замок. Кто-то тут уже писал, что после ремонта у него не работала двойная блокировка. У меня теперь тоже самое. Шестерни выставлял по микрикам в положении закрыто, а вот куда должен быть повёрнут жёлтый флажок мне не ясно. Никто не может подсказать? П.С.: Впрочем, уже не актуально - надоело. То работает, то нет. Заменил на замок от рестайла. Так что отдам за сок, если кому-либо нужен задний левый замок с исправной механической частью и целыми микриками. Фото замка при разборе здесь. Изменено 2 июля, 2014 пользователем B`uragan 0 Цитата
lost159 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ребята вот прикупил фордика 3го месяца 2 назад. Вот че сегодня стало; Машина открыта, хотел открыть багажник а он не открывается. Слышно что немного челкает, а открывать не открывает. И такая картина и с салона, с брелока и с самой ручки багажника. А!!! авто универсал. Снял замок и добрался до моторчика почистил поставил на место. Включаю- работает. Второй раз хуже, третий раз еще хуже. Такое впечатление как будто ( батарейка садится)не хватает мощности. Постоит чуток _ оп, и опять работает. Чё за ????????????? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Саму кнопку на крышке багажника смотрел? 0 Цитата
lost159 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Саму кнопку на крышке багажника смотрел? Да нет. Так если бы была кнопка тогда бы с брелока работало бы нормально. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Да нет. Так если бы была кнопка тогда бы с брелока работало бы нормально. Значит меняй сам электрозамок,желательно с рестайла. 0 Цитата
v-64977 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Себе поставил новый замок. От старого остался рабочий переключатель (микрик) и сам замок, если кому нужно)) За два дня проштудировал всю ветку, нужен микрик. У меня еще вопрос,в каком положении должен стоять флажок когда располовинишь замок? 0 Цитата
v-64977 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Все сегодня разобрал, wdшкой промыл.Микрики в идеальном состоянии ,есть небольшой износ на головке,но основная проблема оказалась загустевшая за 12лет консистентная смазка.Все работает. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Все сегодня разобрал, wdшкой промыл.Микрики в идеальном состоянии ,есть небольшой износ на головке,но основная проблема оказалась загустевшая за 12лет консистентная смазка.Все работает. 0 Цитата
Reaktivny Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Выручайте начинающего мондеовода. Недавно взял машину - обнаружил такой вот глюк: при открытии что с кнопки на ключе, что с сигнашки не открывается передняя пассажирская дверь. Остальные три как часы работают. При этом если из салона эту дверь открыть просто за ручку, то потом все ок - дверь открывается и закрывается как положено. Закрывается с ключа и с сигнашки всегда без проблем. Тему почитал, правда все 32 страницы не осилил. Так понял, что один микрик там отвечает за открытие, а второй за закрытие замка? Или как оно там устроено? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.