Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, что может быть с замком багажника? Не открывается и скопки на крыше, жмешь а реакции 0. С салона и с кнопки  ключа все отлично, т.е. питание есть. Года 3 назад делал в гофре провод, был переломан. Сейчас что может быть?

Опубликовано (изменено)

Звонил в контору http://www.did.ru/goods/79.html там сказали что микропереключателями они больше не занимаются.. Может кто знает где можно найти эти микрики в Москве?

У меня в одном микрике кнопочка западает, в нем пружинка соскочила)

Изменено пользователем Nazar A
Опубликовано

Где-то раньше видел фотки и номера всех микриков, которые подходят на наши авто. Не могу ща найти. Никто не помнит ???

Опубликовано

Звонил в контору http://www.did.ru/goods/79.html там сказали что микропереключателями они больше не занимаются.. Может кто знает где можно найти эти микрики в Москве?

У меня в одном микрике кнопочка западает, в нем пружинка соскочила)

Себе поставил новый замок. От старого остался рабочий переключатель (микрик) и сам замок, если кому нужно))

Опубликовано

Где-то раньше видел фотки и номера всех микриков, которые подходят на наши авто. Не могу ща найти. Никто не помнит ???

Я.

В водительской - 4 (2 с ногами, 1 прямой, 1 маятниковый - не меняется), в остальных по два (1 с ногами, 1 прямой). Ноги зеркально расположению двери, т.е. в правой с левыми ногами, в левой с правыми.

Два с правыми, один прямой в водительскую дверь.

микрики:
OMRON D2HWA201D - прямой
OMRON D2HWBL201DL - левый
OMRON D2HWBR201DR - правый

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Я.

В водительской - 4 (2 с ногами, 1 прямой, 1 маятниковый - не меняется), в остальных по два (1 с ногами, 1 прямой). Ноги зеркально расположению двери, т.е. в правой с левыми ногами, в левой с правыми.

Два с правыми, один прямой в водительскую дверь.

микрики:

OMRON D2HWA201D - прямой

OMRON D2HWBL201DL - левый

OMRON D2HWBR201DR - правый

Удачи.

Спасибо, только их уже нет в продаже, нигде. Даже в Беларуссии, где покупали ранее некоторые наши коллеги по форуму. Вероятно надо начинать искать другие варианты. Планирую поехать с фотками и техн.характеристиками на Митинский рынок. Если найду, отпишусь. (если нет тоже).

Изменено пользователем Шарапофф
Опубликовано

С момента покупки не работал задний левый замок т.е. в ручную всё открывалось закрывалось ,а с брелка и Ц.З.не  работало,не  пойму ,что произошло вот уже неделю всё работает  как надо , что это был за глюк сроком 2 года?

Опубликовано

С момента покупки не работал задний левый замок т.е. в ручную всё открывалось закрывалось ,а с брелка и Ц.З.не  работало,не  пойму ,что произошло вот уже неделю всё работает  как надо , что это был за глюк сроком 2 года?

Всё-тоже:микрик в замке.

Не сильно радуйся-99% что этот глюк к тебе вернётся.

Опубликовано

что произошло вот уже неделю всё работает как надо

1. Оттаял родненький.

2. Отвалился кусок грязи с собачки замка.

По теплу снимай карту двери, снимай замок и промой его мех частью.

Прав @alex1975 в том что глюк вернётся. Не ты один побывал в аналогичной ситуации. Как говорят - "всё возвращается на круги свои".

Удачи.

Опубликовано

1. Оттаял родненький.

2. Отвалился кусок грязи с собачки замка.

По теплу снимай карту двери, снимай замок и промой его мех частью.

Прав @alex1975 в том что глюк вернётся. Не ты один побывал в аналогичной ситуации. Как говорят - "всё возвращается на круги свои".

Удачи.

вчера все вернулось на круги своя вообщем опять не работает. БУДУ РАЗБИРАТЬ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Разобрал задний замок на 2 половины. Электрическая часть с ключа не работала, контакты и микрики почистил и прозвонил - с ними всё в порядке. Питание есть. Всё равно не работает. Вынул моторчик, надел фишку без шестерён, крутит туда и обратно. Собираю шестерни - работает электрическая часть. Собираю её с механической - замок сначала работает, потом нет. И так 3 раза сборка-разборка - уже надоедает. Может неправильно шестерню с желтым флажком выставляю? Есть какое-то правило? 

И ещё замок на фото от рестайла? Он подойдет, а то у меня белый (типа не разборный)???

post-12678-0-40303000-1402341531_thumb.jpg

Опубликовано

Разобрал задний замок на 2 половины. Электрическая часть с ключа не работала, контакты и микрики почистил и прозвонил - с ними всё в порядке. Питание есть. Всё равно не работает. Вынул моторчик, надел фишку без шестерён, крутит туда и обратно. Собираю шестерни - работает электрическая часть. Собираю её с механической - замок сначала работает, потом нет. И так 3 раза сборка-разборка - уже надоедает. Может неправильно шестерню с желтым флажком выставляю? Есть какое-то правило? 

И ещё замок на фото от рестайла? Он подойдет, а то у меня белый (типа не разборный)???

От рестайла подойдет

Опубликовано

Поставить от рестайла самый верный выход.

Хотя не скажу,что и в рестайле они вечны,но всё-же походят поболее.:)

Опубликовано

Поставить от рестайла самый верный выход.

Хотя не скажу,что и в рестайле они вечны,но всё-же походят поболее. :)

Леша, они просто моложе)))

Опубликовано (изменено)

Итак, через 2 дня сборки-разборки удалось привести в чувства свой замок. Кто-то тут уже писал, что после ремонта у него не работала двойная блокировка. У меня теперь тоже самое. Шестерни выставлял по микрикам в положении закрыто, а вот куда должен быть повёрнут жёлтый флажок мне не ясно. Никто не может подсказать?

П.С.: Впрочем, уже не актуально - надоело. То работает, то нет. Заменил на замок от рестайла. Так что отдам за сок, если кому-либо нужен задний левый замок с исправной механической частью и целыми микриками. Фото замка при разборе здесь.

Изменено пользователем B`uragan
Опубликовано

Ребята вот прикупил фордика 3го месяца 2 назад. Вот че сегодня стало; Машина открыта, хотел открыть багажник а он не открывается. Слышно что немного челкает, а открывать не открывает.  И такая картина и с салона, с брелока и с самой ручки багажника. А!!! авто универсал. Снял замок и добрался до моторчика почистил поставил на место. Включаю- работает. Второй раз хуже, третий раз еще хуже.  Такое впечатление как будто ( батарейка садится)не хватает мощности. Постоит чуток _ оп, и опять работает. Чё за ?????????????

Опубликовано

Саму кнопку на крышке багажника смотрел?

Да нет. Так если бы была кнопка тогда бы с брелока работало бы  нормально.  

Опубликовано

Да нет. Так если бы была кнопка тогда бы с брелока работало бы  нормально.  

Значит меняй сам электрозамок,желательно с рестайла.

Опубликовано

Себе поставил новый замок. От старого остался рабочий переключатель (микрик) и сам замок, если кому нужно))

За два дня проштудировал всю ветку, нужен микрик. У меня еще вопрос,в каком положении должен стоять флажок когда располовинишь замок?

Опубликовано

Все сегодня разобрал, wdшкой промыл.Микрики в идеальном состоянии ,есть небольшой износ на головке,но основная проблема оказалась загустевшая за 12лет консистентная смазка.Все работает.

Опубликовано

Все сегодня разобрал, wdшкой промыл.Микрики в идеальном состоянии ,есть небольшой износ на головке,но основная проблема оказалась загустевшая за 12лет консистентная смазка.Все работает.

:nice:

Опубликовано

Выручайте начинающего мондеовода. Недавно взял машину - обнаружил такой вот глюк: при открытии что с кнопки на ключе, что с сигнашки не открывается передняя пассажирская дверь. Остальные три как часы работают. При этом если из салона эту дверь открыть просто за ручку, то потом все ок - дверь открывается и закрывается как положено. Закрывается с ключа и с сигнашки всегда без проблем. Тему почитал, правда все 32 страницы не осилил. Так понял, что один микрик там отвечает за открытие, а второй за закрытие замка? Или как оно там устроено?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...