Manergeim Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите, правильно ли я мыслю. Если дверь не жужжит, значит микрик не подает сигнал на открытие(закр), т.е либо нет контакта либо он умер, а если остальные двери работают, то соответственно, второй микр. жив. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Во что нашел. http://fek.by/. Списался, сказали, что продают в розницу м.б. удасться купить. Удивительно.) Белорусам на заметку... Будет инфа по цене и т.п., отпишу. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Во что нашел. http://fek.by/. Списался, сказали, что продают в розницу м.б. удасться купить. Удивительно.) Белорусам на заметку... Будет инфа по цене и т.п., отпишу. Вопрос к форумчанамПочему при однократном нажатии брелка (на закрывание) закрываются все двери кроме задней правой ,а при двойной блокировке закрываются все двери ? в чем причина подскажите ! 0 Цитата
citizenz Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Вопрос к форумчанам Почему при однократном нажатии брелка (на закрывание) закрываются все двери кроме задней правой ,а при двойной блокировке закрываются все двери ? в чем причина подскажите ! знаешь у меня такая же проблема...но когда всё тепло всё ок....по ходу замок правой пассажирской двери и всё те же небезизвестные микрики Изменено 15 февраля, 2013 пользователем citizenz 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 знаешь у меня такая же проблема...но когда всё тепло всё ок....по ходу замок правой пассажирской двери и всё те же небезизвестные микрики Странно устроен замок .........получается там 2 положения при закрывании ? зимой я не езжу ! 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Странно устроен замок .........получается там 2 положения при закрывании ? зимой я не езжу ! Просто поражает в этом прекрасном автомобиле огромное количество легколомучих узлов и соединений из ПЭТ и других дешевых пластмасс НАЭКОНОМИЛИ .............. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Просто поражает в этом прекрасном автомобиле огромное количество легколомучих узлов и соединений из ПЭТ и других дешевых пластмасс НАЭКОНОМИЛИ ............. Это только если вести речь о 12-летнем авто! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня сделал тест GEM-модуля: B1300 Неисправна электрическая цепь переключателя централизованного запирания. За дополнительной информацией обратитесь к: Schlösser, Verriegelungen und Betätigungsmechanismen (501-14, Диагностика и проверки). B1310 Неисправна электрическая цепь переключателя отпирания замков дверей. За дополнительной информацией обратитесь к: Schlösser, Verriegelungen und Betätigungsmechanismen (501-14, Диагностика и проверки). B1316 Неисправна электрическая цепь реле функции защиты аккумулятора (короткое замыкание на + массу). ОБРАТИТЕСЬ к WDS. B1319 Неисправна электрическая цепь контактного переключателя двери водителя (разрыв). За дополнительной информацией обратитесь к: Innenbeleuchtung (417-02, Диагностика и проверки). B1327 Неисправна электрическая цепь контактного переключателя двери переднего пассажира (разрыв). За дополнительной информацией обратитесь к: Innenbeleuchtung (417-02, Диагностика и проверки). B1335 Неисправна электрическая цепь контактного переключателя задней правой двери (разрыв). За дополнительной информацией обратитесь к: Innenbeleuchtung (417-02, Диагностика и проверки). B1571 Неисправна электрическая цепь контактного переключателя задней левой двери (разрыв). За дополнительной информацией обратитесь к: Innenbeleuchtung (417-02, Диагностика и проверки). B1611 Неисправна электрическая цепь переключателя очистителя и омывателя заднего стекла. За дополнительной информацией обратитесь к: Scheibenwischer und Scheibenwaschanlage (501-16, Диагностика и проверки). B1875 Неисправна электрическая цепь выключателя аварийной световой сигнализации (короткое замыкание на массу). За дополнительной информацией обратитесь к: Blinkleuchten/Warnblinkleuchten (417-01, Диагностика и проверки). Встает вопрос может сам модуль глючит, и двери тут не причем??? Потому как двери водительские работают норм, аварийка, задний дворник тоже. Народ, кто знает где GEM модуль находится? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня сделал тест GEM-модуля: Народ, кто знает где GEM модуль находится? как где - под бардачком, в ногах пассажира, лежит на мозгах двигателя сверху Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 как где - под бардачком, в ногах пассажира, лежит на мозгах двигателя сверху ясн....есть мысли по поводу моих ошибок??? Может на самом деле ГЕМ? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ясн....есть мысли по поводу моих ошибок??? Может на самом деле ГЕМ? думаю, что сам модуль живой, а вот его разъемы могут быть после воды или антифриза... слишком много цепей, на которые он ругается - значит скорее всего плохой контакт в разъемах 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) думаю, что сам модуль живой, а вот его разъемы могут быть после воды или антифриза... слишком много цепей, на которые он ругается - значит скорее всего плохой контакт в разъемах Так вот и я о том же. Не может такого быть что столько ошибок и все практически пашет. По ходу надо залесть и посмотреть) А можно по подробмее как снимать? Да, еще такой момент ошибки выскакивают толькот если запустить с компа селф-тест ГЕМа. А так их нет. При читке ошибок выскакивает только B1316 Неисправна электрическая цепь реле функции защиты аккумулятора (короткое замыкание на + массу). ОБРАТИТЕСЬ к WDS. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Всем кому интересно нашел микрики Cherry DJ http://fek.by. DJ1GARAO, DJ1GANAO.- обозначения дал Frolov. По ходу те что надо на левую водительскую. В итоге нужные нам микри они не могут привезти. Заказал замену Omron D2HW-BR201DR (с правыми ножками), D2HW-A201D (прямой). http://components.omron.com/components/web/pdflib.nsf/0/2FFFFF7F3367391385257201007DD613/$file/D2HW_1110.pdf Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
fvbl Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Дело вот в чем:передняя правая дверь открывается и закрывается только механическим способом (пальцем за флажок). Пробывал отогреть не помогло.А сегодня заметил ,что не слышно звука запирания эл.замка в двери.С чего начинать? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Дело вот в чем:передняя правая дверь открывается и закрывается только механическим способом (пальцем за флажок). Пробывал отогреть не помогло.А сегодня заметил ,что не слышно звука запирания эл.замка в двери.С чего начинать? С разбора замка)))) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Заказал замену Omron D2HW-BR201DR (с правыми ножками), D2HW-A201D (прямой). Во блин... Я так и знал что китайцы их у кого то упёрли... @Manergeim, отпишись когда придут микрики, полноценная ли это замена... И это, на тебе нормального Маннергейма на аватарку 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Во блин... Я так и знал что китайцы их у кого то упёрли... @Manergeim, отпишись когда придут микрики, полноценная ли это замена... И это, на тебе нормального Маннергейма на аватарку Ок. Спасибо. есть там различия по размеру чуть-чуть, а так в целом по параметрам вроде то. Цена в среднем 5,5 $ за штуку. Япония...типа. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 в целом по параметрам вроде то Ну лишь бы встало и работало без переделок и всякого рукоблудия... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну лишь бы встало и работало без переделок и всякого рукоблудия... По контактам вроде все пляшет....и на форуме кто-то писал что все встало, только ножки допаивал боковые. Я очень надеюсь, что встанет. Только вот ждать недели 3 и надо кого-то в Минске просить чтобы забрал и передал. Но с учетом того, что замок в районе 300 бакинских, овчинка стоит выделки 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 только ножки допаивал боковые. Я как раз об этом... Пайка там долго не протянет, даже если жениным лаком для ногтей покрыть... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я как раз об этом... Пайка там долго не протянет, даже если жениным лаком для ногтей покрыть... Не ты не понял, просто человек купил с прямыми ногами....Я же взял с боковыми и отдельно прямой. Ибо там походу два боковых и один прямой Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Не ты не понял Да понял я понял... Эту тему я знаю... С прямыми ногами встаёт, а вот на 90гр влево/право как? Вот и нужно это проверить, а то всем Форумом который год ищем... Если замена полноценная, то собсна у половины форумчан решиться проблема с дверями... Я сам уже даже привык с двумя ключами ездить... Будут микрики, летом все замки отревизирую и фотоотчёт подробный со статьёй сделаю... Про Минск: alex1975 в личку стукни... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Колючка 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Да понял я понял... Эту тему я знаю... С прямыми ногами встаёт, а вот на 90гр влево/право как? Вот и нужно это проверить, а то всем Форумом который год ищем... Если замена полноценная, то собсна у половины форумчан решиться проблема с дверями... Я сам уже даже привык с двумя ключами ездить... Будут микрики, летом все замки отревизирую и фотоотчёт подробный со статьёй сделаю... Про Минск: alex1975 в личку стукни... Ну так, получается в левых дверях-с правыми ногами, в правых - с левыми. А по Минску найдем-есть товарищи....коллеги) Да, если все станет...будем все форумом отмечать) Надо еще будет замок снять и высверлить заклепку....просто я никогда не сталкивался с энтим Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Колючка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Надо еще будет замок снять и высверлить заклепку....просто я никогда не сталкивался с энтим К Алексею Владимировичу обратись... Ник _АВ_ 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 К алексею Владимировичу обратись... Ник _АВ_ Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.