Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ступица в сборе задняя. Подскажите какую лучше выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. подскажите пожалуйста подводные камни при замене заднего подшипника в форд мондео 3, 2005г, 2.5, автомат, v-6

Опубликовано

именно когда сам будешь менять. надо на что либо в особенности обращать внимание. спасибо.

везде намусорил, ни каких нюансов нет, все элементарно, снял колесо, суппорт, диск тормозной, открутил ступицу (4 болта), собрал в обратном порядке

Опубликовано

У меня правая отходила 150000, левая на 250000 ещё на замену даже и не просилась.

И  у  меня  правая  на  замену, откатала 154 т.   Заказал SKF, 220 E.

Опубликовано (изменено)

Только skf! Он в оригинале лежит.

Изменено пользователем kiryasp
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста,люфт на задней правой ступице,а гудит спереди ?

Поменяй ту где люфт а потом дальше слушать.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я тут новенький :-) да и в ремонте собственного авто новичок..(( взаимозаменяемы ли ступицы заднего колеса? Мне привезли коробку "лев ступица " а поменять нужно правую( не пинайте сильно,

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, я тут новенький :-) да и в ремонте собственного авто новичок..(( взаимозаменяемы ли ступицы заднего колеса? Мне привезли коробку "лев ступица " а поменять нужно правую( не пинайте сильно,

они одинаковые

Опубликовано

спасибо большое, правая ступица 186 тыс откатала, это если пробег не крутился)) снял сегодня (skf made in italy) какую ставить рекомендуете ? естественно skf - хорошо) но хочется подешевле  :)

Опубликовано

но хочется подешевле

Устанавливать нужно то, что имеет хорошие отклики клубней о их эксплуатационных характеристиках.

Удачи.

Опубликовано

Сзади только SKF, она в оригинале лежит. Я передний подшипник Пилангу  поставил - через 20 тысяч загудел.

Опубликовано

Мужики,поменял заднюю правую ступицу, гул как был так и остался спереди, поднимал на подъемник,крутил все колеса ,вроде все норм,змейкой изменений нет,звук начинается от 20 км/ч, и как взлетающий самолет.... куда лезть ума не приложу....Помогите.....

Опубликовано

Может граната? В смысле внутренний шрус?

он хрустеть вроде должен....вчера на подъемнике крутил на 5 передаче,так и не поняли но гула нет без нагрузки....

Опубликовано

Тогда обрати внимания с право на пром. валу на подвесной подшипник.

Подвесной Живой,сейчас снял колесо левое,похоже левый ступичный,руками покрутил есть перекат и слабый хруст...буду его менять...дальше отпишусь...

Опубликовано

Сзади только SKF, она в оригинале лежит. Я передний подшипник Пилангу поставил - через 20 тысяч загудел.

Спасибо
Опубликовано

Сзади только SKF, она в оригинале лежит. Я передний подшипник Пилангу  поставил - через 20 тысяч загудел.

Может не совсем в тему, но мой передний подшипник Optimal отходил всего 700км за 27 дней и загудел. Любую деталь от этой фирмы не куплю.

Опубликовано

Любую деталь от этой фирмы не куплю.

Тебе палёнка попалась.

Нужно уметь по логотипу, месту его нанесения и т.д. и т.п. отличать "правильные" запчасти.

Согласен, сложно,но нужно знать признаки отличия и собирать ИХ в свою компьютерную энциклопедию.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Всем Привет,Сегодня поменял передний ступичный подшипник слева,наступила тишина наконец-то.....И шипение руля пропало...Всем Спасибо!!!!

Брал SKF...

Изменено пользователем димвик
Опубликовано

Всем Привет,Сегодня поменял передний ступичный подшипник слева,наступила тишина наконец-то.....И шипение руля пропало...Всем Спасибо!!!!

Брал SKF...

Поздравляю с выздоровлением, небольшим букетом отделался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...