DVK010573 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Я что то не туда попал наверное. Что за банки у меня? какие-то странные они 0 Цитата
brabus-g550 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Фу... Починил! Вопрос решился путем замены заднего тормозного цилиндрика ( был слегка в тормозухе) и прокачке тормозов! Но вопрос остался, что за банки у меня висят??? В сервисе сказали что впервые видят такое на мондео! 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В сервисе сказали что впервые видят такое на мондео! есть у меня подозрение что это связано с подвеской а не тормозами. куда от них шланги идут? 0 Цитата
brabus-g550 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 есть у меня подозрение что это связано с подвеской а не тормозами. куда от них шланги идут? От главного тормозного к этим штукам идет 4 (четыре) магистрали, все подключаются к этим хреновинам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.