cvbhyjdtf Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Как еще называют дожигатель.Проблема в том что сломались трубки от этого клапана,хочу спросить может кто сталкивался,продаются ли отдельно трубки или можно ли запаять как то .А может у кого то есть лишний то я куплю.Помогите пожалуйста.Просто новый стоит дорого от2до3т.р Изменено 3 октября, 2010 пользователем cvbhyjdtf 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/ 9530/ я наверно ошибся просто незнаю как назвать.вот эти трубки сломались Изменено 3 октября, 2010 пользователем cvbhyjdtf 0 Цитата
visla Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я тебе дал тему, как раз для тебя ее нужно демонтировать в теме все написано как и что с ними делать 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 я наверно ошибся просто незнаю как назвать.вот эти трубки сломались их б.у. сложно найти. очень трудно открутить. привариваются намертво. 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 я тебе дал тему, как раз для тебя ее нужно демонтировать в теме все написано как и что с ними делать а можно ли просто на калекторе заглушить,а остальное все оставить? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @cvbhyjdtf, Просто демонтируй всю эту систему, темка была про демонтаж и чем глушится. На моём порвалась мембрана в коробке, поторкался и решил демонтировать до лучших времён, А без неё места в подкапоте больше.:wink: Прикипают действительно сильно и не повредив не снять, так что б/у редкость. УДАЧИ! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Экологическая приблуда, нужна только для ката, при прогреве.Можно всё снять и заглушить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.