unconsciousness Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго дня всем... У знакомого Моня 93 г.в. Обратился он ко мне с просьбой о помощи (сам он с инетом не ладит). Во всех тонкости я не вник, но суть проблемы вот в чем: обычно машинку запирал он ключом, срабатывал центральный замок и было хорошо. Но что-то в машинке разладилось (уж не знаю что) и запираться она стала плохо. Возникшую проблему Знакомый решил установкой новой «сигналки», запиралась/отпиралась машина теперь посредством брелка. Так вот пару дней назад приключилась беда - сработала штатная сигнализация при открывании двери – сирена орет, машина не заводится. При этом новая сигнализация работает как положено – срабатывает центральный замок, замки в дверях открываются и закрываются, но стоит потянуть за ручку двери начинает сирена орать. Отключение аккумулятора не помогает. Присоветуйте где искать и чего делать человеку? 0 Цитата
penek Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Подключи аккумулятор , как включиться сирена вставь ключ в дверь и поверни , должно помочь . 0 Цитата
PavelL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Подключи аккумулятор , как включиться сирена вставь ключ в дверь и поверни , должно помочь . Полностью согласен. У меня допСигналка не завязана на штатную, только замки запирает и отпирает.Поэтому я закрываю ключем(на двойную блокировку) и потом жму кнопку брелока. 0 Цитата
unconsciousness Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Всем спасибо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.