antonproma Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Еду к Вам в субботу 9 июня. Буду до 12 июня. Великие Луки. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Г...на, можно вылить на кого угодно и на что угодно, дороги у нас уж точно не хуже чем у соседей, а ГБДД может начать с себя и для начала уволить всех (вообще всех 100% личного состава), и вместо того чтоб драть начать работать. Если хотят в городе порядок навести так пусть развесят камеры, и знаки предупредительные "ВАС снимает камера", окупятся быстро да и порядка больше будет , договорится нес кем будет. @antonproma, ВЕЛКОМ, заодно и про дороги наши расскажешь, такскать взгляд со стороны. 0 Цитата
Electron Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Еду к Вам в субботу 9 июня. Буду до 12 июня. Великие Луки. Привет Антон! Жаль не получится встретиться и познакомится, я в Луках буду только 14-го, сейчас на работе... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Привет Антон! Жаль не получится встретиться и познакомится, я в Луках буду только 14-го, сейчас на работе... Буду на Воробецком и Рябиках. Рыбалка на Ловати и на озерах далее по Новой Риге Изменено 5 июня, 2012 пользователем antonproma 0 Цитата
Electron Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в Рябиках дом, от бабушки остался, очень хорошо знаю тот район. Все детство на сплав купаться ходили... 0 Цитата
Electron Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Г...на, можно вылить на кого угодно и на что угодно, дороги у нас уж точно не хуже чем у соседей, а ГБДД может начать с себя и для начала уволить всех (вообще всех 100% личного состава), и вместо того чтоб драть начать работать. Если хотят в городе порядок навести так пусть развесят камеры, и знаки предупредительные "ВАС снимает камера", окупятся быстро да и порядка больше будет , договорится нес кем будет. В принципе согласен, просто теперь все кто в России читает ЗР будут думать что у нас полный п... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня в Рябиках дом, от бабушки остался, очень хорошо знаю тот район. Все детство на сплав купаться ходили... Там еще какой-то канат железный уходит от дороги в реку 0 Цитата
Electron Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @фёдор76, Сергей как на счет того, чтоб на фордовку под Лугу сЪездить? Реабилитироваться за прошлый год? @Westoffnet, с тобой тоже познакомится хотелось бы. Давайте ребята, не пожалеете, точно говорю. Вот орг. тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/111529/ Изменено 5 июня, 2012 пользователем Electron 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 За темой смотрю уже давно, мне просто немного сложновато с работой, ехать надо в пятницу, а это рабочий день да и в понедельник опять на работу, вобщем пока думаю, силы оцениваю. Вот сейчас настраиваюсь 9 - го в Вл. Луки на открытие "Воздухоплавания" вот можно ознакомится здесь http://www.vluki.ru/news/2012/06/04/179517.html хочу дочку свезти думаю понравится. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 За темой смотрю уже давно, мне просто немного сложновато с работой, ехать надо в пятницу, а это рабочий день да и в понедельник опять на работу, вобщем пока думаю, силы оцениваю. Вот сейчас настраиваюсь 9 - го в Вл. Луки на открытие "Воздухоплавания" вот можно ознакомится здесь http://www.vluki.ru/.../04/179517.html хочу дочку свезти думаю понравится. Может встретимся - тоже посмотрю. 0 Цитата
Electron Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 За темой смотрю уже давно, мне просто немного сложновато с работой, ехать надо в пятницу, а это рабочий день да и в понедельник опять на работу, вобщем пока думаю, силы оцениваю. Не обязательно в пятницу ехать, можешь в субботу утром пораньше выехать, а обратно в воскресенье часов в 12 дня. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Может встретимся - тоже посмотрю. Давай, я планирую до города добраться ближе 19-00, буду стараться подъехать как можно ближе к "крепости" месту общего старта. тел брошу в личку. @Electron, А как же :drinks: , а потом , а домой с 0.00 промилей надо, вообще я больше за вот решу пару вопросов тогда все станет окончательно ясно. 0 Цитата
Electron Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ну в принципе да, впрошлый раз основное с последующим было как раз в пятницу далеко заполночь, поэтому даже если ты после рабочего дня выедешь где-то часов в 6-7 вечера, то прибыв на место почти ничего не пропустишь, поскольку основной народ тоже после работы стартует, только им чуть ближе ехать чем нам... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 На какие-то три сотни километров 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Кто как планирует выезд в Лугу, если стартану может колонной двигаться? 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Кто как планирует выезд в Лугу, если стартану может колонной двигаться? Серега, я думаю ближе к выезду обсудим, мы бы хотели пораньше туда стартануть (нам не надо конца рабочего дня ждать). Если ты точно собираешся вызжать после 17:00, тогда думаю колонны не выйдет, только если с Евгением в Лудонях встретишься. На самом деле рано еще загадывать, может и у нас что изменится, и мы тоде вечером поедем, трудно сказать... Я вообще еще в Баку... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Я вообще еще в Баку... Всё за бурановских бабушек болеешь? Они уже уехали Зачем в Лудонях? Может и во Пскове. Я только не знаю пока на чём поеду - если на Аэро, то со мной лучше не корешиться: он меньше 180 не едет , а если на Контуре, то можно посмотреть... 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Всё за бурановских бабушек болеешь? Они уже уехали Как уехали??? Когда??? он меньше 180 не едет ну, да, только еденица там явно лишняя Может и во Пскове. Нет, нам через Псков сильно крюковато будет, мы через Порхов ездим... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот здесь немного о Воздушных шариках в Вл. Луках --- http://fsp76.narod.ru/vozduhoplavanie/ 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы, отличные фото. С Антоном удалось встретиться? Я кстати онлайн трансляцию смотрел... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 С Антоном встретится не получилось, а фотки делал обычным дешовым цифровиком, больше для себя, так что качество там не гуд, но мне на выставку не ходить, главное дочка довольна и на шары посмотрела и на лошади покаталась. Вот хочу еще на закрытие попасть, только не знаю в какой день лучше ехать, не пойму по плану мероприятия когда еще на крепости шары взлетать будут. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Молодцы, отличные фото. С Антоном удалось встретиться? Я кстати онлайн трансляцию смотрел... Я на 2 дня уехал на рыбалку в сторону Невеля. Почти не был в Луках. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я на 2 дня уехал на рыбалку в сторону Невеля. Почти не был в Луках. Как дороги на Псковщине? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Как дороги на Псковщине? 2...3 года назад лучше были. я в среднем по 2 раза в год бываю в Луках. Особенно как всегда убиты в Западной двине 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Скоро, скоро буду в ваших местах, буду искать место под ПМЖ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.