Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Г...на, можно вылить на кого угодно и на что угодно, дороги у нас уж точно не хуже чем у соседей, а ГБДД может начать с себя и для начала уволить всех (вообще всех 100% личного состава), и вместо того чтоб драть начать работать. Если хотят в городе порядок навести так пусть развесят камеры, и знаки предупредительные "ВАС снимает камера", окупятся быстро да и порядка больше будет , договорится нес кем будет.

@antonproma, ВЕЛКОМ, заодно и про дороги наши расскажешь, такскать взгляд со стороны.

Опубликовано
Еду к Вам в субботу 9 июня. Буду до 12 июня. Великие Луки.

Привет Антон!

Жаль не получится встретиться и познакомится, я в Луках буду только 14-го, сейчас на работе...

Опубликовано (изменено)

Привет Антон!

Жаль не получится встретиться и познакомится, я в Луках буду только 14-го, сейчас на работе...

Буду на Воробецком и Рябиках.

Рыбалка на Ловати и на озерах далее по Новой Риге

Изменено пользователем antonproma
Опубликовано

У меня в Рябиках дом, от бабушки остался, очень хорошо знаю тот район. Все детство на сплав купаться ходили...

Опубликовано
Г...на, можно вылить на кого угодно и на что угодно, дороги у нас уж точно не хуже чем у соседей, а ГБДД может начать с себя и для начала уволить всех (вообще всех 100% личного состава), и вместо того чтоб драть начать работать. Если хотят в городе порядок навести так пусть развесят камеры, и знаки предупредительные "ВАС снимает камера", окупятся быстро да и порядка больше будет , договорится нес кем будет.

В принципе согласен, просто теперь все кто в России читает ЗР будут думать что у нас полный п...

Опубликовано

У меня в Рябиках дом, от бабушки остался, очень хорошо знаю тот район. Все детство на сплав купаться ходили...

Там еще какой-то канат железный уходит от дороги в реку

Опубликовано (изменено)

@фёдор76, Сергей как на счет того, чтоб на фордовку под Лугу сЪездить? Реабилитироваться за прошлый год? :D

@Westoffnet, с тобой тоже познакомится хотелось бы. Давайте ребята, не пожалеете, точно говорю.

Вот орг. тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/111529/

Изменено пользователем Electron
Опубликовано

За темой смотрю уже давно, мне просто немного сложновато с работой, ехать надо в пятницу, а это рабочий день да и в понедельник опять на работу, вобщем пока думаю, силы оцениваю.

Вот сейчас настраиваюсь 9 - го в Вл. Луки на открытие "Воздухоплавания" вот можно ознакомится здесь http://www.vluki.ru/news/2012/06/04/179517.html хочу дочку свезти думаю понравится.

Опубликовано

За темой смотрю уже давно, мне просто немного сложновато с работой, ехать надо в пятницу, а это рабочий день да и в понедельник опять на работу, вобщем пока думаю, силы оцениваю.

Вот сейчас настраиваюсь 9 - го в Вл. Луки на открытие "Воздухоплавания" вот можно ознакомится здесь http://www.vluki.ru/.../04/179517.html хочу дочку свезти думаю понравится.

Может встретимся - тоже посмотрю.

Опубликовано

Не обязательно в пятницу ехать, можешь в субботу утром пораньше выехать, а обратно в воскресенье часов в 12 дня.

Опубликовано
Может встретимся - тоже посмотрю.

Давай, я планирую до города добраться ближе 19-00, буду стараться подъехать как можно ближе к "крепости" месту общего старта. тел брошу в личку.

@Electron,

А как же :drinks: :drinks: :drinks: , а потом :swoon: , а домой с 0.00 промилей надо, вообще я больше за вот решу пару вопросов тогда все станет окончательно ясно.

Опубликовано

Ну в принципе да, впрошлый раз основное :drinks: с последующим :swoon: было как раз в пятницу далеко заполночь, поэтому даже если ты после рабочего дня выедешь где-то часов в 6-7 вечера, то прибыв на место почти ничего не пропустишь, поскольку основной народ тоже после работы стартует, только им чуть ближе ехать чем нам...

Опубликовано
Кто как планирует выезд в Лугу, если стартану может колонной двигаться?

Серега, я думаю ближе к выезду обсудим, мы бы хотели пораньше туда стартануть (нам не надо конца рабочего дня ждать). Если ты точно собираешся вызжать после 17:00, тогда думаю колонны не выйдет, только если с Евгением в Лудонях встретишься.

На самом деле рано еще загадывать, может и у нас что изменится, и мы тоде вечером поедем, трудно сказать... Я вообще еще в Баку...

Опубликовано

Я вообще еще в Баку...

Всё за бурановских бабушек болеешь? Они уже уехали :)

Зачем в Лудонях? Может и во Пскове. Я только не знаю пока на чём поеду - если на Аэро, то со мной лучше не корешиться: он меньше 180 не едет :D , а если на Контуре, то можно посмотреть...

Опубликовано
Всё за бурановских бабушек болеешь? Они уже уехали

Как уехали??? Когда??? :D

он меньше 180 не едет

ну, да, только еденица там явно лишняя :D

Может и во Пскове.

Нет, нам через Псков сильно крюковато будет, мы через Порхов ездим...

Опубликовано

Молодцы, отличные фото. С Антоном удалось встретиться? Я кстати онлайн трансляцию смотрел...

Опубликовано

С Антоном встретится не получилось, а фотки делал обычным дешовым цифровиком, больше для себя, так что качество там не гуд, но мне на выставку не ходить, главное дочка довольна и на шары посмотрела и на лошади покаталась.

Вот хочу еще на закрытие попасть, только не знаю в какой день лучше ехать, не пойму по плану мероприятия когда еще на крепости шары взлетать будут.

Опубликовано

Молодцы, отличные фото. С Антоном удалось встретиться? Я кстати онлайн трансляцию смотрел...

Я на 2 дня уехал на рыбалку в сторону Невеля.

Почти не был в Луках.

Опубликовано
Я на 2 дня уехал на рыбалку в сторону Невеля. Почти не был в Луках.

Как дороги на Псковщине?

Опубликовано

Как дороги на Псковщине?

2...3 года назад лучше были.

я в среднем по 2 раза в год бываю в Луках.

Особенно как всегда убиты в Западной двине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...