Electron Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Приветствую Всех! Решил с помощью этой темы наити одноклубников-земляков. Сам из Великих Лук. Возможно кто-то откликнется. Буду рад общению. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Electron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий,СПБ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет землякам! Сам из Дедович,но уже 7,5 лет живу в Питере.Из псковских ещё Contour Pskov,других не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Рад что откликнулся! Спасибо. Я сам 5 с половиной лет учился в Питере, и считаю его своим вторым родным городом. Думал постучаться в Питерскую ветку, но сначала решил вдруг найду кого поближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Скобарь ещё есть из Гдова. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!! У меня причина отъезда банальна,уехал в начале 2003г. на заработки,сейчас правда уже сам даю работу другим.Место жительства Питер(обратно уже дороги нет,пустил уже так сказать корни),но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд! Уважаю! Очень важно не забывать откуда ты родом! Я очень часто бываю в Питере сейчас, это связано с работой, но еще ни разу на машине. Учился в Академии Макарова с 1996 по 2002 года, и так как мое место жительства никак не влияет на мою работу, было решено остатся в родном городе и единственное неудобство (которое проявилось только с покупкой Мондео) это отсутствие достойного сервиса! Приходится мотаться во Псков к официалам, езжу туда только по серьезным работам (менял сцепление, сальник коленвала). А так конечно сам + книга от Heynes ну и конечно ЭТОТ ФОРУМ - особая благодарность людям создавшим его и всем кто делится опытом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий,СПБ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что-то не видно скобарей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да. Пока получается что эта ветка для двоих. Наверно все владельцы Мондео в области не пользуются форумом, а возможно и вобще компьютером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Дмитрий,СПБ, блин. Сколько раз сталкивались в оффе, а тут про меня вспомнить не мог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор76 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я еще тута и компом пользуюсь, форум штудирую почти каждый вечер ! Сори , но ветку заметил только сейчас ! Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот! Во Пскове ещё один клубень нарисовался! А то Мондеев много, а мондейцев на форуме нету... Я уж на двух машинах с наклейками на заднице раскатываю, а толку мало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и на нашей улице праздник! Народ подтягивается! Приветствую! Дмитрий,СПБ, блин. Сколько раз сталкивались в оффе, а тут про меня вспомнить не мог? К Дмитрию зря претензии см. пост №2... Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет! Желаю чтоб и дальше так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Где в Вл. Луках лучше покупать шины ? Что бы продавцы не сильно жадные были! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 К Дмитрию зря претензии см. пост №2... Упс... Читаю через слово... фёдор76 - а во Пскове? Или ты в В.Л.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Упс... Читаю через слово... фёдор76 - а во Пскове? Или ты в В.Л.? Где то между , но ближе к Лукам! Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа. Хотя про Псков тоже интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Где в Вл. Луках лучше покупать шины ? Что бы продавцы не сильно жадные были! Понимаешь какая история, минувшим летом искал себе шины 205/50/R17 летние, прошел все точки и даже во Псков звонил - НЕТ нигде такого размера! В итоге случайно на рынке нашел, человек прямо с машины продавал. Сейчас открылись два новых крупных магазина: один на Холмской, второй - переулок Пушкина, но я там еще не был. Мне пока не надо... По ценам не скажу, потому что когда находишь один комплект на всю область о цене уже не думаешь... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Electron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа. Меня Евгений зовут, будем знакомы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Меня Евгений зовут, будем знакомы. Меня Сергей зовут оч.. приятно хочу на лето 205/60/R16 говорят машина помягче становиться , по управляемости нареканий нет, да и быстро не гоняю я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Размер редкий, если вдруг в Луках найдешь дай знать где. У меня зима 215/55/R16, тоже, кстати, нашел по случаю. Был уже немного Б/У, Nokian Hakka 4 - 10 тыс. комплект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Присоединяюсь к Евгению... В компанию... Тоже Евгений, собственно. Каверзный вопрос: а наклейки нужны? :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По шинам вы ещё хорошо живёте, я на свою вторую машину (не Контур) вообще родную не найду. Что касаемо псковских шинников, то можно заглянуть в Авто-Юнион (на Фабрициуса), они вроде и под заказ везут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Перебирайся, я тоже оттуда же перебрался Из Заполярного в 91-м Заозерск... Хм. Мурманск-150 (поворот на него) помню Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к Евгению... В компанию... Тоже Евгений, собственно. Каверзный вопрос: а наклейки нужны? Рад знакомству тезка! Наклейки конечно нужны! Живя в такой глубинке и не надеялся заполучить когда-нибудь. Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую))) Приветствую! Добро пожаловать! А куда конкретно собираетесь город или деревня? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Electron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.