Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что-то Псковичей на сайте не много.

Попробую и я к вам "записаться" :) Так-то я москвич, но Псковщина для меня, позволю себе сказать, уже стала вторым домом :)
 Этот "второй дом" у меня в Печорах.

А после учёбы, может Псковщина и "первым домом" станет :D

Опубликовано

@Seroom, Привет!

Вливайся, всегда рады! Нас тут трое постоянных жителей, но есть и такие кто приезжает погостить... Будешь в Луках, всегда рад встрече.

А после учёбы, может Псковщина и "первым домом" станет

не уж-то Москву бросишь и к нам?  :D

Опубликовано

Будешь в Луках, всегда рад встрече.

Буду иметь ввиду :)

Правда в Луках я не был даже проездом. Я если на машине еду в Печоры, то через Смоленскую область (по минке), ибо не хватает смелости ехать через Тверскую (наслышан о тверских дорогах), поэтому Луки остаются в стороне.

Хотя желание побывать в Великих Луках есть :)

не уж-то Москву бросишь и к нам?  :D

Вполне возможно :)  Мне в Печорах намного больше нравится, чем в Москве, правда есть и свои минусы, но куда без них. В особенности машины касаются минусы, но если что - Эстония под боком :D У меня много знакомых, которые свои авто обслуживают в Эстонии.

Хотя к окончанию учёбы всё, конечно, может измениться :)

Из Мск и СПб народ потихоньку валит, к слову.

И не мудрено: в Мск и СПб валят "гости" из средней Азии, и многим это уже настолько надоедает, что они уже из своих городов уезжают. Хотя может никакой связи в этом и нет...

Опубликовано

ибо не хватает смелости ехать через Тверскую (наслышан о тверских дорогах), поэтому Луки остаются в стороне. Хотя желание побывать в Великих Луках есть

Уже можешь не бояться, почти все отремонтировали. Сам давно не ездил в Москву на машине, но народ пишет что все почти хорошо... 

Опубликовано

Уже можешь не бояться, почти все отремонтировали. Сам давно не ездил в Москву на машине, но народ пишет что все почти хорошо... 

Жень привет :)  Уже год прошел как ты приезжал за Максом :)  Приезжай мы тебе еще один подберем :D

Опубликовано

Жень привет   Уже год прошел как ты приезжал за Максом   Приезжай мы тебе еще один подберем

Привет Саня! Да точно, год уже... Да был уже на той неделе в Шереметьево, целых 3 часа сидел!  :D  За год прехал 12 тыс, все отлично, только позитив!

IMG_20131005_170813%255B1%255D.jpg

Опубликовано

Хм, странно... Когда в августе был в Печорах, разговаривал с одним знакомым, который на машине из Москвы в Печоры ехал через Тверскую область, так он ну о-о-очень плохо отзывался о тверских дорогах.

Так-то я уже думал, а не поехать ли мне в Москву через Тверь, но после разговора с этим человеком понял, что я ещё долго через Смоленск буду ездить :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всех Поздравляю с Новым Годом!!!

Женя - тебя от всей души с рождением сына!!! Молодец, извини, что с опозданием я в офтопе не часто бываю.

Опубликовано

Серега! Спасибо большое за поздравления, чувствую с ним на руках НГ и встречу! :D

Всех земляков и гостей - С Новым Годом!  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:

Желаю всем быть здоровыми и Удачи нам всем и во всем!

А нашей ветке - расширения!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так! Похоже ветка наша мхом зарастает... :D

Вот новость прочитал, похоже пресловутая Стрелка добралась до Великих Лук и Пскова...

http://www.vluki.ru/news/2014/03/14/280104.html

Серега, смотри теперь по Октябрьскому не гоняй!  :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто в этом году на воздухоплавание к нам в Луки?

http://www.vluki.ru/news/2014/05/16/292503.html

Я дома буду 12-го июня, поэтому попадаю только на закрытие. АУ!!! Люди!!! Здесь есть кто-нибудь???  :sten:  :D

Опубликовано

Вот если их (стрелок) штук 10 поставили то да, а так все знают где она и толк от такой установки. Все эти комплексы должны дисциплинировать водителей, а так по октябрьскому не гоняй , а по пр. Ленина  - гоняй.

Опубликовано

Я б с удовольствием посмотрел "кей-граб", но не попадаю... Да и 12-го, кстати, могу не попасть.

Про "стрелку" это я так поржать написал, конечно смысла ее ставить туда вообще нет, там пробка всегда! Она если только ночью таксистов-летунов сфоткает пару раз... :D

Опубликовано

Я вообще то, за Стрелку, но один штука ни чего не решит, только если как коммерческий вариант, а так нужна система из множества комплексов чтобы на дороге ни кто не думал баловаться.

А стрелка как мне кажется фиксирует многие нарушения не только скорость! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Женя та когда в городе будешь, на открытие я не попал дочка заболела, какие планы на 4 выходных (у россиян которые работают на государство)?

Опубликовано

Привет Серега!

Я сегодня ночью приехал, в воскресенье поеду за дочкой в деревню, могу заехать поздороваться... :D

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Женя и Серега! А также всех кто заглянул сюда сегодня - С Новым 2015 Годом!!!

108617495_0_c4c30_3438d369_XL.gif

Здоровья Вашим семьям и благополучия!!! Удачи и радости в новом году. Чтоб все задуманное осуществилось!

:pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:  :pozdr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...