Seroom Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, что-то Псковичей на сайте не много. Попробую и я к вам "записаться" Так-то я москвич, но Псковщина для меня, позволю себе сказать, уже стала вторым домом Этот "второй дом" у меня в Печорах. А после учёбы, может Псковщина и "первым домом" станет 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 @Seroom, Привет! Вливайся, всегда рады! Нас тут трое постоянных жителей, но есть и такие кто приезжает погостить... Будешь в Луках, всегда рад встрече. А после учёбы, может Псковщина и "первым домом" станет не уж-то Москву бросишь и к нам? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Из Мск и СПб народ потихоньку валит, к слову. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Будешь в Луках, всегда рад встрече. Буду иметь ввиду Правда в Луках я не был даже проездом. Я если на машине еду в Печоры, то через Смоленскую область (по минке), ибо не хватает смелости ехать через Тверскую (наслышан о тверских дорогах), поэтому Луки остаются в стороне. Хотя желание побывать в Великих Луках есть не уж-то Москву бросишь и к нам? Вполне возможно Мне в Печорах намного больше нравится, чем в Москве, правда есть и свои минусы, но куда без них. В особенности машины касаются минусы, но если что - Эстония под боком У меня много знакомых, которые свои авто обслуживают в Эстонии. Хотя к окончанию учёбы всё, конечно, может измениться Из Мск и СПб народ потихоньку валит, к слову. И не мудрено: в Мск и СПб валят "гости" из средней Азии, и многим это уже настолько надоедает, что они уже из своих городов уезжают. Хотя может никакой связи в этом и нет... 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 ибо не хватает смелости ехать через Тверскую (наслышан о тверских дорогах), поэтому Луки остаются в стороне. Хотя желание побывать в Великих Луках есть Уже можешь не бояться, почти все отремонтировали. Сам давно не ездил в Москву на машине, но народ пишет что все почти хорошо... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Уже можешь не бояться, почти все отремонтировали. Сам давно не ездил в Москву на машине, но народ пишет что все почти хорошо... Жень привет Уже год прошел как ты приезжал за Максом Приезжай мы тебе еще один подберем 0 Цитата
Electron Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Жень привет Уже год прошел как ты приезжал за Максом Приезжай мы тебе еще один подберем Привет Саня! Да точно, год уже... Да был уже на той неделе в Шереметьево, целых 3 часа сидел! За год прехал 12 тыс, все отлично, только позитив! 0 Цитата
Seroom Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Уже можешь не бояться, почти все отремонтировали. Сам давно не ездил в Москву на машине, но народ пишет что все почти хорошо... Хм, странно... Когда в августе был в Печорах, разговаривал с одним знакомым, который на машине из Москвы в Печоры ехал через Тверскую область, так он ну о-о-очень плохо отзывался о тверских дорогах. Так-то я уже думал, а не поехать ли мне в Москву через Тверь, но после разговора с этим человеком понял, что я ещё долго через Смоленск буду ездить 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех Поздравляю с Новым Годом!!! Женя - тебя от всей души с рождением сына!!! Молодец, извини, что с опозданием я в офтопе не часто бываю. 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Серега! Спасибо большое за поздравления, чувствую с ним на руках НГ и встречу! Всех земляков и гостей - С Новым Годом! Желаю всем быть здоровыми и Удачи нам всем и во всем! А нашей ветке - расширения! 0 Цитата
Electron Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Так! Похоже ветка наша мхом зарастает... Вот новость прочитал, похоже пресловутая Стрелка добралась до Великих Лук и Пскова... http://www.vluki.ru/news/2014/03/14/280104.html Серега, смотри теперь по Октябрьскому не гоняй! 0 Цитата
Electron Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Кто в этом году на воздухоплавание к нам в Луки? http://www.vluki.ru/news/2014/05/16/292503.html Я дома буду 12-го июня, поэтому попадаю только на закрытие. АУ!!! Люди!!! Здесь есть кто-нибудь??? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Скорее всего поеду 8 смотреть старт из крепости. 12 под вопросом. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот если их (стрелок) штук 10 поставили то да, а так все знают где она и толк от такой установки. Все эти комплексы должны дисциплинировать водителей, а так по октябрьскому не гоняй , а по пр. Ленина - гоняй. 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Я б с удовольствием посмотрел "кей-граб", но не попадаю... Да и 12-го, кстати, могу не попасть. Про "стрелку" это я так поржать написал, конечно смысла ее ставить туда вообще нет, там пробка всегда! Она если только ночью таксистов-летунов сфоткает пару раз... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я вообще то, за Стрелку, но один штука ни чего не решит, только если как коммерческий вариант, а так нужна система из множества комплексов чтобы на дороге ни кто не думал баловаться. А стрелка как мне кажется фиксирует многие нарушения не только скорость! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Женя та когда в городе будешь, на открытие я не попал дочка заболела, какие планы на 4 выходных (у россиян которые работают на государство)? 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Привет Серега! Я сегодня ночью приехал, в воскресенье поеду за дочкой в деревню, могу заехать поздороваться... 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет помогите машинку глянуть вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/42864424-9046/ Не нужна тебе такая машина,брат! (с) http://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Женя и Серега! А также всех кто заглянул сюда сегодня - С Новым 2015 Годом!!! Здоровья Вашим семьям и благополучия!!! Удачи и радости в новом году. Чтоб все задуманное осуществилось! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.