Electron Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Красоты Великих Лук. На колесе обозрения катался?!
antonproma Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На колесе обозрения катался?! Да! Дети затащили.
antonproma Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А сота тебе зачем? Есть одна идея...вот и снял ее поближе.
Electron Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Итак, официальное открытие Встречи воздухоплавателей состоится 9 июня. http://www.vluki.ru/news/2013/03/05/214933.html
Electron Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, на том же сайте рекомендую просмотреть... http://www.vluki.ru/miss_bikini/contestants
antonproma Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Итак, официальное открытие Встречи воздухоплавателей состоится 9 июня. http://www.vluki.ru/news/2013/03/05/214933.html Территориально далеко от Лук?
Electron Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Открытие и закрытие на крепости в центре города - надувать и стартовать буду прямо оттуда. Потом в течении недели полеты в основном над городом. Закрытие 14-го.
antonproma Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Открытие и закрытие на крепости в центре города - надувать и стартовать буду прямо оттуда. Потом в течении недели полеты в основном над городом. Закрытие 14-го. Приеду.
antonproma Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Открытие и закрытие на крепости в центре города - надувать и стартовать буду прямо оттуда. Потом в течении недели полеты в основном над городом. Закрытие 14-го. Ха ха - вот снова я в Луках. Только приехал. В этот раз на моем боевом мондео! Сегодня на базар и на озеро половить. Завтра цель запускать воздушные шары у Крепости. Уеду в обед понедельника.
Electron Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Ну как оно было? Смотрел фоторепортаж, вроде хорошо...
antonproma Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Очень красиво! Мне понравилось, мы как раз пришли за 5 минут до старта. И тут пошли все Аэронавты взлетать, подниматься вверх! Вот немного с айфона (нормальный фот не брал - был дождь)...
Electron Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Привет Женя! Съездил отлично. Соревнования организованы на высоком уровне, помимо собственно соревнований по ориентированию, было очень много разных конкурсов и соревнований для детей и их родителей. Классное место: озеро Серебряное. Для фордовки, кстати, - лучше не придумаешь!!! Занял в итоге восьмое место. В принципе доволен результатом, но хочется лучше. Короче получил классный заряд энергии перед очередным рейсом. Но без потерь не обошлось: получил камень в стекло и трещину сответственно. Сегодня мастер заделал, почти не видно. Зимой проверю работает ли обогрев стекла. На обратном пути похоже был заснят радаром, буду ждать письма за превышение в диапазоне 30-40, непомню сколько это в рублях. Серега (федор76) если ты это читаешь, радар (тренога) стоял в Монаково, это перед Насвой если в Луки ехать. Похоже Новосокольнические ДПСники разжились девайсом...
Contour Pskov Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У них как-то у одних из первых и фотоаппарат появился. Как раз в тот период ездил в Луки в командировку, так видел.
фёдор76 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Серега (федор76) если ты это читаешь, радар (тренога) стоял в Монаково, это перед Насвой если в Луки ехать. Похоже Новосокольнические ДПСники разжились девайсом... Когда это было? А то я на днях там ну очень быстро ехал. Так то они обычно в Недомерках стоят. А радар, то у них уже давно
Electron Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Серега, это было в воскресенье вечером. Часов в 9 вечера... Самый то прикол в том, что радар-детектор у меня есть и лежал он... в бордачке!
antonproma Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет Антон! Только сегодня вечером прочитал, правда сам в деревне сейчас, но сегодня днем заезжал в город... Сюда последнее время мало кто заходит, поскольку нас всего трое, тебе надо было мне в личку написать. Надеюсь еще встретимся! Я опять в Луках.. Уезжаю в понедельник 12....13-00.
Electron Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?mmsi=538003646¢erx=-1.724063¢ery=57.33072&zoom=10&type_color=0 Где-то тут я, короче...
antonproma Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 http://www.marinetraffic.com/ais/ru/default.aspx?mmsi=538003646¢erx=-1.724063¢ery=57.33072&zoom=10&type_color=0 Где-то тут я, короче... Круто!
фёдор76 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вопрос к Жене. Заменил рычаги и стойки, хочу сделать (проверить)сход-развал где луче в ВЛ.Луках это сделать? Мне говорили где то в районе "Авторитета" есть контора хорошая но мне в тырнете не найти адреса и телефона, а то есть опасение что приеду а там очередь.
Electron Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вопрос к Жене.Заменил рычаги и стойки, хочу сделать (проверить)сход-развал где луче в ВЛ.Луках это сделать?Мне говорили где то в районе "Авторитета" есть контора хорошая но мне в тырнете не найти адреса и телефона, а то есть опасение что приеду а там очередь. Блин, Серега! Ты б в личку спросил, я б быстрее ответил! Прости, давно не заглядывал сюда... Короче, я дома буду 3-го, все узнаю и тебе позвоню, если еще актуально канеш...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти