tolikM Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 После нескольких минут катания в режиме газ в пол , обороты ХХ держатся на уровне 1200 -1300 об/мин и не падают , помогает только перезапуск двигателя . Диагностика показывает "Дроссельная заслонка открыта" хотя она на самом деле закрыта , да к тому же новая , клапан ХХ заменил , датчик педали сцепления тоже новый . В чем засада ?
evgewa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 была такая же фигня, прошла сама собой через месяц, так и не докапался до сути проблемы)))
kulak Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня тоже самое, держит 1200-1300 и помогает только перезапуск, хотя датчик холостого новый!!!
CTluchin Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у меня тоже но после часа пробок,думаю это датчик положения дроссельной заслонки.
tolikM Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема ушла с наступлением холодов , неужели это расходомер умирает ? Заказал на всякий случай , буду пробовать
evgewa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Проблема ушла с наступлением холодов , неужели это расходомер умирает ? Заказал на всякий случай , буду пробовать А у меня с наступлением холодов эта проблема наоборот появилась, помогло снятие клемы на пару минут и с понедельника пока, тьфу-тьфу норм всё)
tolikM Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Значит я на правильном пути ) температуру во впуске только расходомер измеряет.
medd Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 и у меня точно такая же проблема, но вроже вот с последними холодами все ок тьфу-тьфу-тьфу, диагностику не делал
Most220 777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 После нескольких минут катания в режиме газ в пол , обороты ХХ держатся на уровне 1200 -1300 об/мин и не падают , помогает только перезапуск двигателя . Диагностика показывает "Дроссельная заслонка открыта" хотя она на самом деле закрыта , да к тому же новая , клапан ХХ заменил , датчик педали сцепления тоже новый . В чем засада ? Какую роль играет датчик сцепления. Он вроде нужен только для круиза
tolikM Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Ни какой роли не играет . Диагностика результатов не дает вот и меняю все подряд.
Most220 777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ни какой роли не играет . Диагностика результатов не дает вот и меняю все подряд. Подожди . Кто то писал что отключал его потом подключал и какое то время ездил нормально. Он как то с подачей топлива связан или это чуш тогда зачем он там стоит.
tolikM Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Подожди . Кто то писал что отключал его потом подключал и какое то время ездил нормально. Он как то с подачей топлива связан или это чуш тогда зачем он там стоит. Не знаю зачем он там стоит , тоже читал , что кто отключил и ездил какое то время нормально, я и заменил его на всякий случай.
vhr Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) примерно так же и у меня было пару раз в жару заводишь авто а стрелся ниже 1000 не опускается хоть вваливай хоть тащись и постоять попробовал ни чего не помогает но перезапуск и все нормально Изменено 30 декабря, 2010 пользователем vhr
Most220 777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не знаю зачем он там стоит , тоже читал , что кто отключил и ездил какое то время нормально, я и заменил его на всякий случай. Надо вникать.
771 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 У меня было такое, лопнула трубка вентиляции. Которая идет от блока к впускному коллектору. Она трескается и двигатель начинат сосоать лишний воздух, соответственно повышаются обороты. Во общем смотри эту трубку
shoie Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня наоборот после боевого режима- на холостых оборотах-машина почти глохнет-и потом обороты подскакивают(система вмешиваеться) проблема появилась только зимой
tolikM Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 похоже надо все впускные патрубки менять , они дубеют от времени что ли .
walter Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 похоже надо все впускные патрубки менять , они дубеют от времени что ли . а если их силиконом обработать ... пленка защитит от воздействия среды ... ?
tolikM Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 а если их силиконом обработать ... пленка защитит от воздействия среды ... ? Думаю нет , там же выпускной коллектор греет . Вот если бы заменить их на силиконовые ....
evgewa Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а ни у кого фотки или рисунка нет где эта трубка точно, а то там этих трубок тьма
tolikM Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 а ни у кого фотки или рисунка нет где эта трубка точно, а то там этих трубок тьма Вот вот , присоединяюсь к вопросу , а то я уже все подряд собрался заказывать.
evgewa Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 походу вопросец мой останется без ответа)
tolikM Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Я назаказывал разных которые увидел в эксисте на схеме , буду менять все подряд . Кстати с наступлением холодов ниже 10 градусов эффект пропал .
evgewa Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я назаказывал разных которые увидел в эксисте на схеме , буду менять все подряд . Кстати с наступлением холодов ниже 10 градусов эффект пропал . аналогичная фигня, ща все в норме, работает ровно)
tolikM Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Все похоже победил, стал менять все шланги и нашел почти полностью оторваный шланг. Который идет из дальней клапанной крышке во выпускной коллектор. Если нужны фото, выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти