Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После нескольких минут катания в режиме газ в пол , обороты ХХ держатся на уровне 1200 -1300 об/мин и не падают , помогает только перезапуск двигателя . Диагностика показывает "Дроссельная заслонка открыта" хотя она на самом деле закрыта , да к тому же новая , клапан ХХ заменил , датчик педали сцепления тоже новый . В чем засада ?

Опубликовано

была такая же фигня, прошла сама собой через месяц, так и не докапался до сути проблемы)))

Опубликовано

У меня тоже самое, держит 1200-1300 и помогает только перезапуск, хотя датчик холостого новый!!!

Опубликовано

у меня тоже но после часа пробок,думаю это датчик положения дроссельной заслонки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема ушла с наступлением холодов , неужели это расходомер умирает ? Заказал на всякий случай , буду пробовать :)

Опубликовано

Проблема ушла с наступлением холодов , неужели это расходомер умирает ? Заказал на всякий случай , буду пробовать :)

А у меня с наступлением холодов эта проблема наоборот появилась, помогло снятие клемы на пару минут и с понедельника пока, тьфу-тьфу норм всё)

Опубликовано

Значит я на правильном пути :)) температуру во впуске только расходомер измеряет.

Опубликовано

и у меня точно такая же проблема, но вроже вот с последними холодами все ок тьфу-тьфу-тьфу, диагностику не делал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После нескольких минут катания в режиме газ в пол , обороты ХХ держатся на уровне 1200 -1300 об/мин и не падают , помогает только перезапуск двигателя . Диагностика показывает "Дроссельная заслонка открыта" хотя она на самом деле закрыта , да к тому же новая , клапан ХХ заменил , датчик педали сцепления тоже новый . В чем засада ?

Какую роль играет датчик сцепления. Он вроде нужен только для круиза

Опубликовано

Ни какой роли не играет . Диагностика результатов не дает вот и меняю все подряд.

Опубликовано

Ни какой роли не играет . Диагностика результатов не дает вот и меняю все подряд.

Подожди . Кто то писал что отключал его потом подключал и какое то время ездил нормально. Он как то с подачей топлива связан или это чуш тогда зачем он там стоит.

Опубликовано

Подожди . Кто то писал что отключал его потом подключал и какое то время ездил нормально. Он как то с подачей топлива связан или это чуш тогда зачем он там стоит.

Не знаю зачем он там стоит , тоже читал , что кто отключил и ездил какое то время нормально, я и заменил его на всякий случай.

Опубликовано (изменено)

примерно так же и у меня было пару раз в жару заводишь авто а стрелся ниже 1000 не опускается хоть вваливай хоть тащись и постоять попробовал ни чего не помогает но перезапуск и все нормально

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

Не знаю зачем он там стоит , тоже читал , что кто отключил и ездил какое то время нормально, я и заменил его на всякий случай.

Надо вникать.

Опубликовано

У меня было такое, лопнула трубка вентиляции. Которая идет от блока к впускному коллектору. Она трескается и двигатель начинат сосоать лишний воздух, соответственно повышаются обороты. Во общем смотри эту трубку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня наоборот после боевого режима-

на холостых оборотах-машина почти глохнет-и потом обороты подскакивают(система вмешиваеться)

проблема появилась только зимойblink.gif

Опубликовано

похоже надо все впускные патрубки менять , они дубеют от времени что ли . :(

Опубликовано

похоже надо все впускные патрубки менять , они дубеют от времени что ли . :(

а если их силиконом обработать ... пленка защитит от воздействия среды ... ?

Опубликовано

а если их силиконом обработать ... пленка защитит от воздействия среды ... ?

Думаю нет , там же выпускной коллектор греет . Вот если бы заменить их на силиконовые ....

Опубликовано

а ни у кого фотки или рисунка нет где эта трубка точно, а то там этих трубок тьма

Опубликовано

а ни у кого фотки или рисунка нет где эта трубка точно, а то там этих трубок тьма

Вот вот , присоединяюсь к вопросу , а то я уже все подряд собрался заказывать. :)

Опубликовано

Я назаказывал разных которые увидел в эксисте на схеме , буду менять все подряд . Кстати с наступлением холодов ниже 10 градусов эффект пропал .

Опубликовано

Я назаказывал разных которые увидел в эксисте на схеме , буду менять все подряд . Кстати с наступлением холодов ниже 10 градусов эффект пропал .

аналогичная фигня, ща все в норме, работает ровно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все похоже победил, стал менять все шланги и нашел почти полностью оторваный шланг. Который идет из дальней клапанной крышке во выпускной коллектор. Если нужны фото, выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...