Ann Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! сегодня включила омывайку лобового, а у меня все двери открылись, в смысле, блокировка дверей снялась прямо на ходу. и еще - у второго мондео багажник как открывается из салона? у первого был вместе с открыванием лючка бензобака, только в другую сторону. здесь либо сломан замок, либо как-то по-другому. с ключа открывается нормально. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ann 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) и еще - у второго мондео багажник как открывается из салона? привет! только ключом или с кнопки на двери. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а у меня при вкл омывайки заднего окна иногда вкл сигналка(лампочка начинает мигать) думаю где то в р-не ручки дворников коротыш наверно 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 привет! только ключом или с кнопки на двери. да... но интересно нахрена тогда рычаг лючка имеет свойство нажиматься? 0 Цитата
Ann Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) привет! только ключом или с кнопки на двери. Завтра пойду искать кнопку на двери.. а у меня при вкл омывайки заднего окна иногда вкл сигналка(лампочка начинает мигать) думаю где то в р-не ручки дворников коротыш наверно заднюю омывайку я даже включать побоялась, мало ли колеса отвалятся ) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ann 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Завтра пойду искать кнопку на двери.. это нажимать надо туда куда вставлять ключ. при открытой машине при нажатии на кнопку (вставлять ключ не нужно) электроактиватор включается. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 но интересно нахрена тогда рычаг лючка имеет свойство нажиматься? у меня он никуда не нажимается. в двери никаких тросов из салона нет 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Здравствуйте! сегодня включила омывайку лобового, а у меня все двери открылись, в смысле, блокировка дверей снялась прямо на ходу. сигнализация есть? нештатная? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) у меня он никуда не нажимается. в двери никаких тросов из салона нет у меня нажимается причем характерно так ...но ...просто так Изменено 30 сентября, 2010 пользователем iux1980 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да... но интересно нахрена тогда рычаг лючка имеет свойство нажиматься? возможно это люфт кнопки? у меня точно люфтит вниз. теоретически вполне возможно вывести открытие багажника в салон, поскольку при нажатии кнопки срабатывает электроактиватор. думаю можно запараллелить кнопку замка на кнопку в салоне. и практически некоторые уже это делали кажется. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а зачем это на сарае? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 возможно это люфт кнопки? у меня точно люфтит вниз. теоретически вполне возможно вывести открытие багажника в салон, поскольку при нажатии кнопки срабатывает электроактиватор. думаю можно запараллелить кнопку замка на кнопку в салоне. и практически некоторые уже это делали кажется. ну судя по нажатию на люфт не катит и создает впечатление что специально предусмотренное нажатие кто то писал что на 1 мони было откр багажника 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 1 мони было откр багажника было.но ручки совсем другие. может ручка от мондео-1 у тебя стоит? 0 Цитата
Mosfet Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) На моём тоже нажимается, но трос там только один на лючок бензобака, буквально сегодня поднимал ковёр и шумоизоляцию. Просто конструктив такой. Механическое открытие изнутри не помешало бы, это точно. Зимой замок часто замерзает, его снаружи иногда не открыть. Я поставил кнопку на панель слева от руля и могу изнутри открывать багажник, но это не решает все проблемы. Зимой усилия пружин и аммо задней двери не хватает, чтоб отвести её от замка, а моторчик освобождает замок лишь на несколько секунд - не успеваю добежать до задней двери. Летом без проблем - нажал кнопку - дверь отщёлкнулась, подходи и поднимай. Надо будет хоть верёвочку привязать к замку изнутри и на дверь вывести, чтоб в случае чего механически открыть можно было. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Mosfet 0 Цитата
Ann Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 сигнализация есть? нештатная? да, от предыдущего хозяина осталась какая-то KGB с пейджером. Сегодня опробовала омывайку заднего - такого глюка нет. но не работает подогрев заднего стекла (лобового работает).. где копать? 0 Цитата
Ann Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ну судя по нажатию на люфт не катит и создает впечатление что специально предусмотренное нажатие кто то писал что на 1 мони было откр багажника да, у меня на первом открывается багажник нажатием на эту кнопочку вниз. буду разбираться. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня на первом открывается багажник нажатием на эту кнопочку вниз ну нету троса на втором. не должен он открываться... 0 Цитата
Ann Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Чтобы темы не плодить - а это нормально, что когда включаешь обдув лобового стекла - включается кондиционер? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тобы темы не плодить - а это нормально, что когда включаешь обдув лобового стекла - включается кондиционер? так и должно быть. 0 Цитата
Ann Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 так и должно быть. а зимой не вредно кондишену включаться? 0 Цитата
seryi Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а зимой не вредно кондишену включаться? Даже полезно. если температура за бортом ниже +5 компрессор кондея не включится.Но индикатор включения покажет,что кондей работает. 0 Цитата
Ann Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо! еще один глупый вопрос. багажник не открывается с кнопочки сзади (универсал), только поворотом ключа. неудобно. Надо разбирать замок или как-то проще лечится? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) . Надо разбирать замок или как-то проще лечится? замок электро.там стоят микрики. при нажатии на него у меня не доставала нажимная планка до микрика. закрепил нормально и все. но причин может быть много. надо снимать обшивку и смотреть что с ним.если не удастся починить малой кровью то проще б.у активатор за 300-500 р купить. Изменено 9 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня глюк с открыванием центрального замка при включении омывайки на третьем Моне тоже присутствует. Но омывайка плохо работает - надо разбирать контакты чистить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 а зимой не вредно кондишену включаться От температуры воздуха (наружной) ниже +5 кондей спит, только светится лампочка в ручке скоростей вентилятора салона. а это нормально, что когда включаешь обдув лобового стекла - включается кондиционер Да, так устроена система. По иному можно включить кондей (в тёплое время года)в других положениях обдува, утопив ручку переключения скоростей вентилятора салона.ПРи этом загорается зелёненький индикатор в центре ручки. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.