BOBER007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо.
BOBER007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Забыл написать машинку форд галакси 1.9тди 115к.
serjo83 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 По этому вопросу лучше на форум факенвагенов, на галакси их мотор
_dark_man_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Диагностика вам поможет.
BOBER007 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо ребята,просто думал может у кого такая фигня на дизеле была.)
presario Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да у меня примерно такая же хрень, но это по моим ощущениям. Да, примерно до сотни разгоняется нормально, но потом как то не охотно она это делает... Пробег у меня 10,5 тыс. км. думаю может замена топливного фильтра на ТО поможет. Еще покатаюсь может пару, тройку тыс. км. и поеду на ТО. Если не поможет, буду думать чего с этим делать, как лечить... Если получится чего выснить по теме, опиши плз.
koreshok Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Если, как ты говоришь, отпускаешь, потом плавно нажимаешь, и начинает ехать нормально, то похоже на потенциометр педали газа. Нужно разобрать, попробовать почистить. Находиться в салоне как раз где-то под педалью газа. Я его в глаза не видел если честно, просто из теории предположил. Может поможет. Но также проблема может быть в подкачивающем насосе. Находиться в районе бака под днищем, но это на наших Мондео 3. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем koreshok
BOBER007 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Нет у меня не после сотни такая фигня,может и со светофора тупануть и на скорости при разгоне.Заглушил,завел и сразу все нормуль.Разобрался енто расходомер!
BOBER007 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 <br />да у меня примерно такая же хрень, но это по моим ощущениям. Да, примерно до сотни разгоняется нормально, но потом как то не охотно она это делает... Пробег у меня 10,5 тыс. км. думаю может замена топливного фильтра на ТО поможет. Еще покатаюсь может пару, тройку тыс. км. и поеду на ТО. Если не поможет, буду думать чего с этим делать, как лечить... <br />Если получится чего выснить по теме, опиши плз.<br /><br /><br /><br />В твоем случае при таком пробеге не думаю что фильтр.Я меняю фильтр на 30т.км и все нормально.Мои пробеги 19 месяцев 126т.км!
zurger Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Насчет сцепления никогда не задумывался???
kai1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет у меня не после сотни такая фигня,может и со светофора тупануть и на скорости при разгоне.Заглушил,завел и сразу все нормуль.Разобрался енто расходомер! Расходомер на входе по воздуху или где? у меня такая же беда, после замены фильтров не прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти