BOBER007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. 0 Цитата
BOBER007 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Забыл написать машинку форд галакси 1.9тди 115к. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 По этому вопросу лучше на форум факенвагенов, на галакси их мотор 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Диагностика вам поможет. 0 Цитата
BOBER007 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо ребята,просто думал может у кого такая фигня на дизеле была.) 0 Цитата
presario Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 да у меня примерно такая же хрень, но это по моим ощущениям. Да, примерно до сотни разгоняется нормально, но потом как то не охотно она это делает... Пробег у меня 10,5 тыс. км. думаю может замена топливного фильтра на ТО поможет. Еще покатаюсь может пару, тройку тыс. км. и поеду на ТО. Если не поможет, буду думать чего с этим делать, как лечить... Если получится чего выснить по теме, опиши плз. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Если, как ты говоришь, отпускаешь, потом плавно нажимаешь, и начинает ехать нормально, то похоже на потенциометр педали газа. Нужно разобрать, попробовать почистить. Находиться в салоне как раз где-то под педалью газа. Я его в глаза не видел если честно, просто из теории предположил. Может поможет. Но также проблема может быть в подкачивающем насосе. Находиться в районе бака под днищем, но это на наших Мондео 3. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем koreshok 0 Цитата
BOBER007 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Нет у меня не после сотни такая фигня,может и со светофора тупануть и на скорости при разгоне.Заглушил,завел и сразу все нормуль.Разобрался енто расходомер! 0 Цитата
BOBER007 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 <br />да у меня примерно такая же хрень, но это по моим ощущениям. Да, примерно до сотни разгоняется нормально, но потом как то не охотно она это делает... Пробег у меня 10,5 тыс. км. думаю может замена топливного фильтра на ТО поможет. Еще покатаюсь может пару, тройку тыс. км. и поеду на ТО. Если не поможет, буду думать чего с этим делать, как лечить... <br />Если получится чего выснить по теме, опиши плз.<br /><br /><br /><br />В твоем случае при таком пробеге не думаю что фильтр.Я меняю фильтр на 30т.км и все нормально.Мои пробеги 19 месяцев 126т.км! 0 Цитата
zurger Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте.Ребята может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите. Разгоняется,едет нормально,но иногда при ускорении начинает тупить,в общем как-будто кто за фаркоп держит.В общем давишь на педаль,а машина буд-то захлебывается и не тянет,а педаль отпускаешь и плавно нажимаешь потиху начинает разгоняться. Остановился,заглушил и сразу завожу машина все нормально,резвая как и надо. Насчет сцепления никогда не задумывался??? 0 Цитата
kai1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет у меня не после сотни такая фигня,может и со светофора тупануть и на скорости при разгоне.Заглушил,завел и сразу все нормуль.Разобрался енто расходомер! Расходомер на входе по воздуху или где? у меня такая же беда, после замены фильтров не прошло. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.