vittruffik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Нарыл контору в инете у них стекло лобовое с подогревом с установкой 3500р готов на себе испытать......на след неделе о результатах отпишу после замены! Люди ни кто по такой халяве не ставил......? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем vittruffik 0 Цитата
Палыч Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чудес не бывает: либо г...о, либо бэу. Я б не ставил ни то ни другое. 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как визуально отличить стекло с подогревом и без? У меня по контуру лобовухи какая-то черная пленка вся в точечках.. Но отдельной кнопки на включение подогрева стекла нет. Только та, что для обдува на стекло используется, при ее включении просто дует на лобовое, никакого подогрева.. Просто странная какая-то кайма по контуру 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 @amdLeNin, если присмотрется, то будут вертикальные нити по всему стеклу практически, толщиной примерно с волос... 0 Цитата
amdLeNin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 @amdLeNin, если присмотрется, то будут вертикальные нити по всему стеклу практически, толщиной примерно с волос... Ага.. ясно 0 Цитата
djnb Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 На exist выдается куча парт-номеров для стекла с обогревом. Какой из них правильный (машина 2006 года, само стекло стоит обычное) 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 На exist выдается куча парт-номеров для стекла с обогревом. Какой из них правильный (машина 2006 года, само стекло стоит обычное) Они все правильные, каждый номер для своей комплектации. 1 цвет стекла 2 наличие окошка под полицейскую шильду 3 наличие и цвет полосы сверху 4 тип зеркала на стекле (разный крепеж) 5 наличие датчика дождя это основные параметры кроме наличия самого обогрева 0 Цитата
djnb Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Они все правильные, каждый номер для своей комплектации. 1 цвет стекла 2 наличие окошка под полицейскую шильду 3 наличие и цвет полосы сверху 4 тип зеркала на стекле (разный крепеж) 5 наличие датчика дождя это основные параметры кроме наличия самого обогрева 1. а цвет какой бывает? 2. не понял? окно под вин? разве есть без него? 3. полоса не нужна (да и с ней я не видел) 4. зеркало с автозатемнением 5. датчик дождя есть. Какой тогда будет код? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) 1. а цвет какой бывает? 2. не понял? окно под вин? разве есть без него? 3. полоса не нужна (да и с ней я не видел) 4. зеркало с автозатемнением 5. датчик дождя есть. Какой тогда будет код? лобовое стекло 3559AGSGYHMVW1S лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца с серой солнцезащитной полосой, с обогревом, с датчиком дождя / крепежом для датчика дождя, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 9 072 р. лобовое стекло 3559AGSGYHVW1B лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца с серой солнцезащитной полосой, с обогревом, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 10 206 р. лобовое стекло 3559AGSHMVW1S лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца, с обогревом, с датчиком дождя / крепежом для датчика дождя, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 10 206 р. какое-то из этих стекол твое, а что продаст Экзист? По ВИНу пробивать надо. Полоса настолько условная и сам заметил не сразу, она серая и узкая, Изменено 28 сентября, 2010 пользователем boroda 2 0 Цитата
sech Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я себе без подогрева поставил. С синей полосой. Нонейм. Цена 1500 рублей. Установка 1200. Можно было с обогревом, но в наличии не было. Цена на стекло с обогревом 2700. Все места под зеркало, датчик и окошко под код есть. Могу сказать только то, что я уже ставил такое стекло (той же фирмы и у того же продавца) на Опель Вектру. Стекло вполне нормальное: ровное, достаточно крепкое, размер один в один. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я себе без подогрева поставил. С синей полосой. Нонейм. Цена 1500 рублей. Установка 1200. Можно было с обогревом, но в наличии не было. Цена на стекло с обогревом 2700. Все места под зеркало, датчик и окошко под код есть. Могу сказать только то, что я уже ставил такое стекло (той же фирмы и у того же продавца) на Опель Вектру. Стекло вполне нормальное: ровное, достаточно крепкое, размер один в один. а можно навести немного рекламы? у меня трещина на лобовом. пока жаба давит менять. в январе техосмотр. вот думаю, то ли стекло купить, то ли ТО. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 то ли ТО Угу, дешевле чем стекло+установка. Удачи и успеха. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нарыл контору в инете у них стекло лобовое с подогревом с установкой 3500р Гарантию не даю если никакую, то ИМНО и забудь про них. Приманка для автолюбителя. Удачи. 0 Цитата
piskarik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Нарыл контору в инете у них стекло лобовое с подогревом с установкой 3500р готов на себе испытать......на след неделе о результатах отпишу после замены! Люди ни кто по такой халяве не ставил......? Дерзай!Ждем результатов!(У меня почти весь подогрев умер и камня поймал-к морозам трещина вырастит!А без подогрева лобового я уже не умею -к хорошему быстро привыкаешь)И еще:кинь в личку адресок конторы и когда намыливаешься-попытаюсь подьехать,поприсутствовать,попереживать так сказать.. 0 Цитата
vaneso Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как визуально отличить стекло с подогревом и без? У меня по контуру лобовухи какая-то черная пленка вся в точечках.. Но отдельной кнопки на включение подогрева стекла нет. Только та, что для обдува на стекло используется, при ее включении просто дует на лобовое, никакого подогрева.. Просто странная какая-то кайма по контуру 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Угу, дешевле чем стекло+установка. Удачи и успеха. ага, причемв разы. тем более, подогрев у меня исправно работает несмотря на трещину 0 Цитата
sech Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) а можно навести немного рекламы? у меня трещина на лобовом. пока жаба давит менять. в январе техосмотр. вот думаю, то ли стекло купить, то ли ТО. У нас "ТО" стоит 1000 рублей. Казалось бы дешевле ТО купить, ан нет! С трещиной ни за какие деньги не пропускают. С неработающим ручником запросто, а вот если проблемы со стеклами (трещины, тонировка) то даже на линию не запускают. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем sech 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а вот если проблемы со стеклами (трещины Трещина трещине рознь. Если её видит камера, то она её и фиксирует, а если не видит, то и разговора нет. Тонировка совсем "персона нон грате". Удачи. 0 Цитата
BagiRofF Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 лобовое стекло 3559AGSGYHMVW1S лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца с серой солнцезащитной полосой, с обогревом, с датчиком дождя / крепежом для датчика дождя, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 9 072 р. лобовое стекло 3559AGSGYHVW1B лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца с серой солнцезащитной полосой, с обогревом, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 10 206 р. лобовое стекло 3559AGSHMVW1S лобовое стекло, зеленого оттенка с антибликовым напылением от солнца, с обогревом, с датчиком дождя / крепежом для датчика дождя, с окном для VIN кода, с оборудованием (крепеж, молдинг и т.д.) 10 206 р. Только что смотрел в Exist стекло 3559AGSHMVW1S. Цена 22 крубля. Чет я ваще не в понятках, откуда такая разница в показаниях 0 Цитата
Cherv Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Только что смотрел в Exist стекло 3559AGSHMVW1S. Цена 22 крубля. Чет я ваще не в понятках, откуда такая разница в показаниях Там если смотреть без регистрации - одна цена, с регистрацией другая! а когда звонишь обычно третью говорят... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Только что смотрел в Exist стекло 3559AGSHMVW1S. Цена 22 крубля. Чет я ваще не в понятках, откуда такая разница в показаниях А эти цены не с Екзиста, я там вообще ничего не покупаю. Забей этот номер в поисковик и ты увидишь как богат и широк рынок запчастей. ЗЫ Себе ставил стекло все тоже самое только без датчика дождя Пилкингтон за 11 к рублей с установкой. Причем его мне еще и привезли, установили и в салоне не насрали. 0 Цитата
djnb Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Кстати, лобовые стекла для Мондео 2006-2007 годов отличаются от остальных... В конце еврокода 2s (2p если без автозатемняющегося зеркала) вместо 1s (1p). 0 Цитата
BagiRofF Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашел ответ. Цены там указаны с учетом доставки по месту нахождения ближайшего офиса. Я нахожусь в Саратове, цена 22, для тех кто из Москвы цена 10,5. Что же получается, доставка 11,5????? Да за такие деньги я лично за стеклом в Москву смотаюсь. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашел ответ. Цены там указаны с учетом доставки по месту нахождения ближайшего офиса. Я нахожусь в Саратове, цена 22, для тех кто из Москвы цена 10,5. Что же получается, доставка 11,5????? Да за такие деньги я лично за стеклом в Москву смотаюсь. Для Москвы тоже 21 крубль. 0 Цитата
BagiRofF Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да эт я пока отвлекся и сообщение писал, ребята уже объяснили, что цена не в Эксисте. Щас штудирую инет на наличие стекол в других магазинах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.