Евгений_Т22 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто может подсказать на счёт штатной сигнализации? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Кто может подсказать на счёт штатной сигнализации? Сильный вопрос Что можно сказать - это штатная сигнализация... Если быть точнее то сигнализация как штатная, так и вообще - предназначена для защиты автомобиля от злоумышленников! Ещё вопросы остались? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Я спросил так чтобы хоть кто-то откликнулся... Проблема такая! Покупал машину в марте, по началу всё работало хорошо! И в один момент когда я приехал домой, заглушил машину, сигналка сама включилась и сняться ни как, пришлось скидывать клемму, только потом она среагировала.. и теперь баг такой, поставить можно, но снять ни как... на кнопки она не реагирует... в чём может быть проблема? надоело закрывать и открывать с ключа... предхоз сказал что сигналка штатная, она с брелком, такое может быть что она штатная? если что не понятно написал, скажите я исправлю, я просто ещё новичёк... заранее спасибо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) если что не понятно написал, скажите я исправлю, я просто ещё новичёк... заранее спасибо. Теперь всё чётко и ясно! :!: Вот информация по сигналке ФМ-2: http://www.ford.agroservise.ru/vr/signaliz.pdf (извиняюсь за качество, просто сейчас сфоткал в книге...) предхоз сказал что сигналка штатная, она с брелком, такое может быть что она штатная? В штатной брелка нет - самопал. Собственно для снятия и постановке на штатную сигналку кнопки особо не нужны - она ставится и снимается путём поворота ключа в передних дверях (либо водительской, либо пассажирской) В общем внимательно прочти о сигналке по ссылке которуя я указал! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 В штатной брелка нет - самопал. вообще есть в первых монях. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вообще есть в первых монях. Честно говоря не видел... Имеется несколько книг по ФМ-1/2 + электронные - брелков не встречал... Разумеется я не спорю - просто не видел! @Евгений_Т22 ещё дополнительно: Инструкция по эксплуатации ФМ-1: http://www.ford.agroservise.ru/manual/Manual_Mondeo.rar Страница с различными Мануалами для ФМ 1/2: http://www.ford.agroservise.ru/manual.html Раздел Мондео Клуба по ремонту и эксплуатации: http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/index.php Раздел Мондео Клуба инструкции, мануалы: http://mondeoclub.ru/remont/files/index.php?SECTION_ID=117 Обязательно скачай электронную версию или преобрети книгу по ремонту и обслуживанию ФМ - прегодится и при том не раз! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Брелок в ФМ 1 есть от иммо, у меня такая система. Штатные сиги вроде все с управлением в корпусе ключа. У топикстартера скорее всего нештатная. Если она ставит на охрану и снимает, но не открывает двкери, то или нет сигнала с сиги, либо место, где подключены провода к ЦЗ, неконтачит. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда ставишь на сигналку, то двери все закрываются/если получается снять то открываются все двери, ЦЗ работает. После постановки начинает мигать лампочка возле часов, красный диод!!! И я ещё заметил, когда она стоит целый день в тени, то поставить/снять можно метров с 40, а когда на солнце, хоть танцуй рядом... На брелке две кнопки!!!! 0 Цитата
skryabin Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Батарейка может в брелке дохлая? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 @Евгений_Т22,Можешь выложить фото брелка? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 После постановки начинает мигать лампочка возле часов, красный диод Она мигает и после остановки двигателя и удаления ключа из замка зажигания. Сходи с Моней к автоэлектику хорошему (по отклику автолбюбителей). Он поможет с глюком. то поставить/снять можно метров с 40 40 м это уж ты загнул чересчур, как рыбак с рассказом о пойманной рыбке. Вот с 20-25 м уже ближе к телу и то если спереди или с правой сТороны и относительно новых эл.питания в ключе. Удачи. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) И я ещё заметил, когда она стоит целый день в тени, то поставить/снять можно метров с 40, а когда на солнце, хоть танцуй рядом контакты где то. у меня когда холодно в салоне машина не закрывается с сигналки. только с блока иммо с ключа. но при этом открывается. при прогреве салона начинает работать ц.з. не запирает двери от водительской ручки в холодном салоне.от пассажирской все в норме. тоже ломаю голову как вылечить. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Выложу фото брелка, через дня два, может как раз кому-нибудь такой встречался... 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Как фотку выложить?) 0 Цитата
tande Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Как фотку выложить?) Привет на ФМ2 замки передних дверей управляющие ,и когда ставится доп сигналка , родную начинает подглючивать -например : Снимаеш на холоде сигналку она снимается ,а замки сразу закрываются обратно .В этот промежуток нужно успеть поднять ручку двери . -Никто еще не ответил , либо замки глючит, либо сигналку криво поставили. Успехов! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем tande 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 И какие меры принять? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В этот промежуток нужно успеть поднять ручку двери . Знакомая тема, зимы жду с нетерпением, будем реакцию оттачивать! 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите как выложить фото! Очень нужно что бы вы глянули брелок, может кто-нить с таким сталкивался? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите как выложить фото! Очень нужно что бы вы глянули брелок, может кто-нить с таким сталкивался? нажми возле отправить расширенная форма и прикрепи. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Как сказал предхоз это брелок от штатной сигналки!!! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @Евгений_Т22, Это не штатная. На штатных либо в ключе, либо иммо в брелке, но всё с надписью FORD. Давай ещё раз уточним: при постановке на охрану всё запирается и включается режим охраны, т.е. если пнуть авто по колесу, то сработает сирена? При снятии с охраны, сирена отключается, но не открываются двери? Если при этом открыть ключом, то ЦЗ срабатывает? 0 Цитата
executor Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 у друга на лупоглазом Скорпе '95 стоит штатная сигналка... брелок с тремя клавишами - открыть, закрыть, открыть багажник... брелок полностью чёрный, с фордовской эмблемой... помимо ЦЗ, поднимает стёкла и закрывает люк... 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Dimm5 Да при постановке на охрану всё запирается и включается режим охраны, и начинает мигать лампочка на панели возле часов!! Если пнуть по колесу то она не сработает, тут нужно именно открыть дверь. При снятии ни чего не отключается, то есть не реагирует вообще... Но когда она стоит на охране, можно ключом открыть ЦЗ, и как только открываешь дверь она начинает орать! И ещё момент, когда срабатывается сигналка, то звук её исходит от клаксона... Запирается и снимается она беззвучно! Закрыть - один раз мигают поворотники, открыть - три раза мигают!!! Может есть какие мысли? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @Евгений_Т22, Лампочка на брелке горит при постановке снятии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.