Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

адаптивная подвеска

Рекомендуемые сообщения

У кого адаптивная подвеска на форде 93г. выпуска, откликнитесь и помогите советом. На скорости подвеска опустилась и всё. Обратно не поднялась. Что делать не знаю, просвет дороги стал совсем маленький. У кого нибудь есть какие то мысли или опыт ремонта, подскажите пожалуйста.

Я сам не знаю, но адаптивная подвеска это гидравлика ?

Честно говоря, я не знаю что там, гидравлика или нет, но на каждой подвеске стоит датчик и подходят провода. Из умной книги вычитал, как работает эта система. На скорости она опускает машину и прижимает к дороге, когда скорость уменьшаеться машина поднимается. Так вот её заклинило в нижней точке и просвет стал такой маленький , что цепляю всё подряд. Как её поднять?

Попробуй клему с аккума сними на пару минут может поможет. Возможно сдох какой-то датчик, который определяет скорость машину, и дает информацию мозгам.

Вещь дорогая в обслуге, проще на обычные аморты заменить. Я в своё время именно так и сделал.

O_O Пневмоподвески на моньках не было вроде ж... Жесткость амортов регулировалась, да, но клиренс от этого не меняется

Может просто пружины полопались?)))

Спасибо за подсказки, попробую всё посмотреть, начиная с датчиков. Если, что получиться похвастаюсь.

Поменять конечно можно и на гидравлику, а потроха тогда куда девать с проводами, да и не то уже получиться. Весь цимус в этой подвеске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...