jonas-39 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 У кого адаптивная подвеска на форде 93г. выпуска, откликнитесь и помогите советом. На скорости подвеска опустилась и всё. Обратно не поднялась. Что делать не знаю, просвет дороги стал совсем маленький. У кого нибудь есть какие то мысли или опыт ремонта, подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я сам не знаю, но адаптивная подвеска это гидравлика ? 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Честно говоря, я не знаю что там, гидравлика или нет, но на каждой подвеске стоит датчик и подходят провода. Из умной книги вычитал, как работает эта система. На скорости она опускает машину и прижимает к дороге, когда скорость уменьшаеться машина поднимается. Так вот её заклинило в нижней точке и просвет стал такой маленький , что цепляю всё подряд. Как её поднять? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Попробуй клему с аккума сними на пару минут может поможет. Возможно сдох какой-то датчик, который определяет скорость машину, и дает информацию мозгам. 0 Цитата
purple_cardinal Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вещь дорогая в обслуге, проще на обычные аморты заменить. Я в своё время именно так и сделал. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 O_O Пневмоподвески на моньках не было вроде ж... Жесткость амортов регулировалась, да, но клиренс от этого не меняется Может просто пружины полопались?))) 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за подсказки, попробую всё посмотреть, начиная с датчиков. Если, что получиться похвастаюсь. 0 Цитата
jonas-39 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Поменять конечно можно и на гидравлику, а потроха тогда куда девать с проводами, да и не то уже получиться. Весь цимус в этой подвеске. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.