Step_vi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Собственно проблема: по трассе при скорости больше 100 км/ч., минут через 5-7 отключается ЕСП (загорается значок на панели) иногда раньше отключается. По городу все работает на отлично! Вот и думаю куда лезть что смотреть? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Vania Подражаешь аватору?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamse Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня такое было - сам потом исправился Ошибку считать не успел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_vi Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 так вот и у меня было, потом исчезло, а теперь опять выползло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня такое было - сам потом исправился Ошибку считать не успел. К сканеру подключал?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_vi Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 завтра поеду, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGer Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 такая же проблемка. сначала ручника лампа моргнёт пару раз, потом абс и есп загораются. появляются при пробегах боле 100 км на скоростях от 100 и выше. после выкл-вкл зажигания гаснут и больше не включаются. происходит редко и бессистемно. ЧТО ЗА ЭРОТИКА?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Собственно проблема: по трассе при скорости больше 100 км/ч., минут через 5-7 отключается ЕСП (загорается значок на панели) иногда раньше отключается. По городу все работает на отлично! Вот и думаю куда лезть что смотреть? Колеса одинаковые? Давление проверял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_vi Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да вчера перед поездкой из воронежа домой в москву все проверил, вроде норм. было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vania Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 такая же проблемка. сначала ручника лампа моргнёт пару раз, потом абс и есп загораются. появляются при пробегах боле 100 км на скоростях от 100 и выше. после выкл-вкл зажигания гаснут и больше не включаются. происходит редко и бессистемно. ЧТО ЗА ЭРОТИКА?! Возможно падет напряжение в сети, они начинают мигать, возможно помрет гена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiGer Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 напругу постоянно контролирую. вроде в норме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantation Daddy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 такая же проблемка. сначала ручника лампа моргнёт пару раз, потом абс и есп загораются. появляются при пробегах боле 100 км на скоростях от 100 и выше. после выкл-вкл зажигания гаснут и больше не включаются. происходит редко и бессистемно. ЧТО ЗА ЭРОТИКА?! кольцам генератора конец! со всей отвественностью это заявляю ... причём конец одному , нижнему сейчас его доедает короткая щётка проще говоря выжигает электрической дугой ... встать можешь в любой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainRooT Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 блок управления ESP настолько чувствителен к помехам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Как решили проблему? У меня похожая история. Не зависимо от скорости движения, примерно через 10км загорается esp, больше ничего, и горит пока не заглушишь. И опять на 10, или около того, км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plantation Daddy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ошибку сними принудительно сама она редко уходит ... скорее всего глючит датчик положения рулевого колеса тестер покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ошибку сними принудительно сама она редко уходит ... скорее всего глючит датчик положения рулевого колеса тестер покажет Спасибо. Попробую. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем neznayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ПО классификации форума система ESP относится к разделу Шасси ФМ 3. Засим перемещяю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 блок управления ESP настолько чувствителен к помехам? его первым мозги отключают, если напряжение просаживается сильно. где-то про это было написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 @Вольд, тоже помню что где то было и даже тема целая про ЕСП была. Не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня такая же плавающая проблема была + загорался значек АБС. Сервисмены сказали, что причина в датчике скорости на АКПП (он же датчик спидометра, он же датчик вращения вторичного вала). Пока не менял, т.к. проблема перестала появляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyrex Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня оно загоралось, но именно одновременно с ABS, когда был недозаряд акб (умирал кхх) и обороты уходили в <500. Т.е. если он только один загорается, то врядли связано с напряжением в сети... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чего гадать - надо подключать сканер и читать ошибку. Там может быть и датчик положения руля и любой из датчиков АБС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чего гадать - надо подключать сканер и читать ошибку. Там может быть и датчик положения руля и любой из датчиков АБС Глючный датчик абс зажигал бы и абс на щитке. Нет? У меня весной такое было, периодически и бессимптомно загорались оба. Поменял правый передний- прошло. Теперь только esp. В самодиагностике dts none. Надо на сканер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Надо на сканер Эть правильное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серхий тракторист Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня тоже она отключалась ,чек моргал "неисправен двигатель" и коробан переходил в аварийный режим .Официалы вообще приговорили турбину ,так что как то так причин может быть море ..хотя не факт что турбина ,время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольд Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Глючный датчик абс зажигал бы и абс на щитке. Нет? У меня весной такое было, периодически и бессимптомно загорались оба. Поменял правый передний- прошло. Теперь только esp. В самодиагностике dts none. Надо на сканер датчик АБС - конечно зажег бы соотв. лампу. А вот датчик положения руля используется только ЕСП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.