Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задние пружины на универсал.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Makcar сказал:

Разумеется перебор. Просто когда я выяснил что одна пружина лопнута, оставалось несколько часов до дальней поездки и патровские пружины на глаза попались среди хлама, я для смеха померил и выяснилось что они немногим от штатных отличаются и встали почти без проблем, как экстренная мера, в порядке временного явления, но как известно, нет ничего более постоянного чем что либо временное, и машина не сказать что очень задрана стала, на аватаре как раз она. Только фары вниз смотрят при выкрученных вверх корректорах, часто приходится дальний включать. Так почти год и отъездил, теперь решил восстановить статус-кво. 

тут дело кому что нравится просто если возишь грузы то родные пружины не советую  

лучше и бюджетнее это тазовские  по цене и экономически выгоднее  в кармане

Опубликовано (изменено)
1 час назад, visla сказал:

тут дело кому что нравится просто если возишь грузы то родные пружины не советую  

лучше и бюджетнее это тазовские  по цене и экономически выгоднее  в кармане

Спасибо за совет (без сарказма). Просто за многие годы ковыряния с различными транспортными средствами, при всем своем патриотизме, у меня сформировалось стойкое отвращение к нашим запчастям, тем более на авто, снятые с производства. У меня на частном техническом обслуживании находится ШевиНива, под владением моей мамы, и в недавнем прошлом, несметное количество классических вёдер во владении папы. Так-же у меня есть подготовленная Фронтера 1997 года, на которой приличный процент деталей от различных детищ автопрома. Я не понаслышке знаю как радость от сэкономленных денег сменяется печальным ощущением обманутой надежды. Когда всё, начиная с упаковки и внешнего вида, заканчивая качеством работы, долговечностью и надежностью вызывает только горькое разочарование. В космос первыми полетели, а сделать запчасть, которую было бы в руках приятно держать, не смогли. Все. Наигрался в колхоз. Хочу в эту машину, продолжая традиции предыдущего хозяина, лить что надо и устанавливать, пусть неоригинал, но проектный, штатный. Выбор сделан в пользу усиленного LESJOFORS 4227584. Пусть хоть одна деталь в машине будет за которую не стыдно))). Если сложится и поставлю, отпишусь. Пневмо конечно круто, но пока не готов финансово и не изучил в достаточном объеме все плюсы и минусы таковой.

Изменено пользователем Makcar
Опубликовано
1 час назад, Makcar сказал:

Спасибо за совет (без сарказма). Просто за многие годы ковыряния с различными транспортными средствами, при всем своем патриотизме, у меня сформировалось стойкое отвращение к нашим запчастям, тем более на авто, снятые с производства. У меня на частном техническом обслуживании находится ШевиНива, под владением моей мамы, и в недавнем прошлом, несметное количество классических вёдер во владении папы. Так-же у меня есть подготовленная Фронтера 1997 года, на которой приличный процент деталей от различных детищ автопрома. Я не понаслышке знаю как радость от сэкономленных денег сменяется печальным ощущением обманутой надежды. Когда всё, начиная с упаковки и внешнего вида, заканчивая качеством работы, долговечностью и надежностью вызывает только горькое разочарование. В космос первыми полетели, а сделать запчасть, которую было бы в руках приятно держать, не смогли. Все. Наигрался в колхоз. Хочу в эту машину, продолжая традиции предыдущего хозяина, лить что надо и устанавливать, пусть неоригинал, но проектный, штатный. Выбор сделан в пользу усиленного LESJOFORS 4227584. Пусть хоть одна деталь в машине будет за которую не стыдно))). Если сложится и поставлю, отпишусь. Пневмо конечно круто, но пока не готов финансово и не изучил в достаточном объеме все плюсы и минусы таковой.

у меня в пользовании 7 тачил и трактор  

2 грузовых.  шеви нива также есть

так что колхоз бывает разный  и без разницы  есть кто ставит оригу и бесится от этого орига это супер, есть те что любят вообще не чего не вкладывают просто ездят пока не развалится

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 05.04.2021 в 21:51, Makcar сказал:

Выбор сделан в пользу усиленного LESJOFORS 4227584

Здравствуйте. Расскажите, довольны ли сделанным выбором по прошествии времени? Как себя показали эти пружины? Тоже думаю о замене и смотрю в сторону этих усиленных Lesjofors.

Опубликовано
3 часа назад, Dmitri Ali сказал:

Здравствуйте. Расскажите, довольны ли сделанным выбором по прошествии времени? Как себя показали эти пружины? Тоже думаю о замене и смотрю в сторону этих усиленных Lesjofors.

Ничего сверхъестественного не произошло. Конечно по сравнению с патриотовскими, которые пришлось вколхозить по причине поломки штатных и отсутствия времени и денег на поиски новых. А патриотовские валялись на даче без дела. Я решил, шутки ради, их поставить и они кое-как влезли, жопа безбожно залифтовалась стала дубовой, но в деревне было неплохо. После установки LESJOFORS 4227584 зад стал ниже и очень плохо себя показал на пересечёнке. Один раз оторвал бампер, но без серьёзных повреждений, а один раз, съезжая с неровности оторвал пол бампера, что значительно хуже. Поставил проставки 30 мм, вроде как задок чуть приподнялся. Насчёт мягкости ничего сказать не могу. Такое ощущение что жестковаты.

Опубликовано

Там у них по-моему есть не усиленные, может они помягче

Опубликовано
1 час назад, Dmitri Ali сказал:

@Makcar Ух, не ожидал такой отзыв, думал с этой моделью всё более оптимистично в плане просадки.

У меня частный случай. Во-первых ГБО, во-вторых, для езды на дальние расстояния на таких машинах нужна куча инструмента, в-третьих куча вообще всего, не относящегося к эксплуатации авто, в-четвёртых универсал. Может у вас будет нормально. Все таки фирмА. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...