Владимир Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 взаимозаменяемы они? я всегда считал что это так, но услышал инфу что надо что-то мудрить то-ли с петлями, то-ли с замками. могу я на фм-2 поставить дверь от фм-1, и что нужно переделывать, может сталкивался кто? 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 vugluskr писал: Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было. Про саму дверь сказать не могу, не знаю. Спроси у него, может чем ещё поможет 0 Цитата
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 vugluskr писал: Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было. Про саму дверь сказать не могу, не знаю. Спроси у него, может чем ещё поможет у кого "у него" надо спросить? 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) у кого "у него" надо спросить? vugluskr посмотри в пользователях Ещё на моей памяти был паренёк с таким же вопросом, только он что-то пропал Изменено 22 сентября, 2010 пользователем dankov-ea 0 Цитата
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 спасибо большое, поищу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 @Владимир Пенка (наружная железяка на рамке двери) разные по конфигурации. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.