Владимир Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 взаимозаменяемы они? я всегда считал что это так, но услышал инфу что надо что-то мудрить то-ли с петлями, то-ли с замками. могу я на фм-2 поставить дверь от фм-1, и что нужно переделывать, может сталкивался кто?
dankov-ea Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 vugluskr писал: Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было. Про саму дверь сказать не могу, не знаю. Спроси у него, может чем ещё поможет
Владимир Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 vugluskr писал: Купил я как-то петли-замков (это куда дверь при закрытии защелкивается), а они оказались другие (для FM2, а у меня FM1). Обидно было. Про саму дверь сказать не могу, не знаю. Спроси у него, может чем ещё поможет у кого "у него" надо спросить?
dankov-ea Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) у кого "у него" надо спросить? vugluskr посмотри в пользователях Ещё на моей памяти был паренёк с таким же вопросом, только он что-то пропал Изменено 22 сентября, 2010 пользователем dankov-ea
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 @Владимир Пенка (наружная железяка на рамке двери) разные по конфигурации. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти