Nafane4ka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Товарищи соклубники, поделитесь опытом работы с этой конторой... как сделать заказ? как оплатить? из каких соображений у них расчитывается доставка и как и где ЭТО получить в Москве! Заранее спасибо, и просьба, не флудить 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 пытался заказать ШРУС на сатурн, цена вроде приемлема была 5300 с доставкой (в магазине 5500, но просто решил попробовать, на будущее чтоб знать) заказ прям на сайте оформляется, потом звонил оператор, подтверждает, сказала куда приехать оплатить. пообещал приехать завтра, звонят завтра и говорят что, мол товар специфический стоить будет дороже 6500 и ждать 1.5/2 месяца. почему специфически не объяснила (НЕ из-за того что редкий сатурн, Не из-за веса, НЕ из-за размеров), я решил что потому что гладиолус и разумеется отказался. магазин же привёз за 2.5 недели. любопытное: Головы(кулаки) отдельно купить нельзя, только в сборе привод, отдельно голову предложил купить только один магаз оригинал за 12000р . шруса НОВЫЕ (оригинал и неоригинал) есть только на машины с 94 года выпуска, а на машины 91-94г выпуск шрусов окончен и новых нет никаких, продают только восстановленные с завода изготовителя(зато оригинал, у меня например вал из 2х сварен). В переходный год-приходится считать шлицы внешнего кулака чтоб узнать что за версия, их видимо усилили, так как он больше стал. Вот такой вот гемор, а на кугаре езжу радуюсь-всё в магазе исть 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 автозапчасти на ебае не покупал, приобретаю запчасти к вязалкам периодически... Оплачивается через paypal с кредитки без проблем, а дальше начинается геморрой с нашей почтой... Во первых, посылки идут жутко долго... одну ждал полтора месяца... Во вторых, на почте еще взимают таможенные платежи, которые хз как рассчитываются... Получаешь посылку на почте... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Товарищи соклубники, поделитесь опытом работы с этой конторой... как сделать заказ? как оплатить? из каких соображений у них расчитывается доставка и как и где ЭТО получить в Москве! Заранее спасибо, и просьба, не флудить доставка рассчитывается из соображения веса и размера заказанной детали, к примеру такой обвес как у тебя на коте стоит на ебае 250 зеленых + 168 зеленых их местный НДС,и доставка будет стоить еще столько-же так как обьект огромен. если заказывать мелкие детали фары там к примеру и.т.д. доставка не будет сильно бить по карману. как связываться с ними не знаю...В минске у меня есть человек который для меня покупает там все что угодно. Я думаю в москве таких людей полно, я имею ввиду неофицалов. 0 Цитата
Lot Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Товарищи соклубники, поделитесь опытом работы с этой конторой... как сделать заказ? как оплатить? из каких соображений у них расчитывается доставка и как и где ЭТО получить в Москве! Заранее спасибо, и просьба, не флудить почитай тут http://www.vxzone.com/forum/index.php 0 Цитата
Schurale Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 вожу с ибэя через человека. могу поделится) это проще, чем регистрироваться в пэйполе, обходить шиппинг онли ин юкэй и т.п.... 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 "живу" так сказать на ebay, спрашивай, расскажу что знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.