Dima223223 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Недавно ремонтировал рулевую рейку,проехав километров 200 после ремонта,заметил ,что при кручении руля на месте ,раздается непонятный хруст,если потихоничку трогаться с полностью вывернутыми колесами направо ,звук усиливается,думал ,что ШРУС ,но на месте при кручении тоже самое! пробег 49 000км. В интернете мнения разделяются начиная от рулевых наконечников,заканчивая опорными подшипниками ...в чем может быть причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgewa Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Недавно ремонтировал рулевую рейку,проехав километров 200 после ремонта,заметил ,что при кручении руля на месте ,раздается непонятный хруст,если потихоничку трогаться с полностью вывернутыми колесами направо ,звук усиливается,думал ,что ШРУС ,но на месте при кручении тоже самое! пробег 49 000км. В интернете мнения разделяются начиная от рулевых наконечников,заканчивая опорными подшипниками ...в чем может быть причина? у меня такая же хрень, я склоняюсь к опорникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bовчик Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Было такое, появилось тысячам к 40 пробега, опорники меняли вместе с опорами, ничего не изменилось. Так и проездил еще 60, не прогрессировал, но и не пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня такая же хрень, я склоняюсь к опорникам когда собираешься их менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgewa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 пока об этом не думал меня особо не напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) у меня такая же хрень, я склоняюсь к опорникам сегодня заменил -опорные подшипники,подшипник ступицы,ХРУСТ как был,так и остался... Может ли при кручении руля на месте хрустеть рулевая рейка или шрус? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgewa Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 про на месте не знаю, у меня хрустит при трогании и соответственно с вывернутыми колесами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) про на месте не знаю, у меня хрустит при трогании и соответственно с вывернутыми колесами и при трогании направо с полностью вывернутыми колесами тоже ХРУСТ.может ли это быть шрус? или рейка? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgewa Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 честно говоря, не силён во всяких этих хрустах,я больше по стукам)))к мастерам с этой проблемой не обращался, так что вердикта никакого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) На прогретой машине,особенно,когда долго стоишь или едешь с кондиционером ,при плавном старте с места ,с вывернутым рулем в крайнее левое или правое положение, раздается дикий хруст(стук),такой,что даже отдает в пол...пробег 52 000 километров ,рулевую рейку ремонтировал 9 000 км назад,на холодной машине никаких хрустов НЕТ! в сервисах разводят руками.... ST220 2006 года. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Dima223223 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melanxolik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мне кажется, что рейку плохо сделали тебе. Моё мнение - показать официалам скорее. В Петербурге на ОД хорошо смотрят редкие ST220. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorfak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1.снимаем колесо 2. откручиваем суппорт полностью 3.снимаем тормозной диск 4 чистим диск и ступицу в тех местах где они соприкасаются щёткой по металлу или крупной наждачной бумагой ,после ведешкой и насухо вытираем.Собираем в обратной последовательности.Мне помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.