Zeng Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Так вот являеться ли грубоватый рев движка после 3000 следствием мертвого(забитого) катализатора. Вот-вот и у меня так же. Машина ревет, но не едет. Обороты набирает медленно на третьей скорости. Свой катализатор когда сниму, будет видно. Правда не нашел пока достойного пламегасителя. В сервисе в Самаре, сказали от 4 до 15 т. р. замена. Я уверен, что когда приеду будет по любому 15, а не 4. Так что ищю пламегас и варить буду в гараже у дяди Васи. Через месяц надеюсь будет ясно, отпишусь. 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот тоже самое хотел написать. Сам такую же особенность заметил, что после 3000 только рёв появляется, а ускорения нет. 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 боролся с такой проблемой пол лета поменял проктически всё (бензонасос катализатор катушку лямбдазонт) аказалось всё намного прше в выпускном колекторе после перой лямбды стоит чтото навроде пламегасителя его видно если отвернуть гофру выбиваем его ипроблема решина Во, кстати рассекатель то забыли (он помоему только у автоматов) или нет, поправте если он у всех) 0 Цитата
ElSoul Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вообщем у меня история такая... машина тупила весьма сильно, больше 140км/ч не разгоняла, потом начала вообще задыхаться на низких оборотах.. катализатор оказался.. Удалил катализатор стало всё отлично.. а теперь хотелось бы уточнить тоже вопросик небольшой... После вырезки катализатора, машина стала тянуть с низов, а на ~3500 Оборотов машина подрывалась и резкий рост оборотов а вместе с ней и скорости, рывок (ускорение) машины на 3.5к чувствовался в салоне... потом у меня навернулся впускной коллектор, обороты начали зависать на 4т. на нейтралке..начался откудато подсос воздуха, на сервисе поправили какуюто фигню при мне у впускного звук воздуха пропал, обороты выровнились.. Ребята с сервиса приговорили какой то "вал" с "заслонками"которые на 3000 впускают воздух чтоли, мол заслонки расшатались гуляют сами по себе, а вал чето там выбивает на высоких оборотах... и предложили на выбор либо купить новый - 13к либо вырезать этот вал из впускного.. что значительно дешевле...по идее ехать должна была бы лучше, но у меня складывается стойкое ощущение что хуже стала ехать, по крайней мере набор после 3.500 стал медленный и ускорения как раньше нету... вопрос в том что, точто они мне сделали это бред и надо ставить новый коллектор, чтобы она ехала как раньше? 0 Цитата
Vassilyev Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 позавчера решил выжать из своего....больше 185 не едет.... запас хода педали газа еще много ...давить и давить можно, но не едет...хотя помню в 2006 то ли 2007 -ом году бегала 190 без проблем, еще давишь она еще едет...в чем может быть причина? Катализатор?! Да после 180 хиловато разгон идёт(( 0 Цитата
krigazon Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Время идёт, но я дополню, всегда применяйте диагностику, тем более щас есть елм и форскан, смотрите работу дк1 и будет вам щасье) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.