porvat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Такая деталь есть на мазде 1.8-2.0л. ,на фокусе с двигателем дюратек хе 1.8-2.0 16кл. и возможно дв.2.3 дюратек . Токо что это тебе даст? как что даст! поставлю вместо моей сломанной, если она конечно же такая! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Что я написал от это го подойдёт .Тебе же FORDEO готов оказать помощь,помни только что если что то с квадратной осью,то её тоже не купить.Правда я не представляю что с ней может случится что бы она пришла в негодность. 0 Цитата
porvat Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Что я написал от это го подойдёт .Тебе же FORDEO готов оказать помощь,помни только что если что то с квадратной осью,то её тоже не купить.Правда я не представляю что с ней может случится что бы она пришла в негодность. разберем, увидим, что там случилось! а у ФОРДЕО я спросил, квадратное там посадочное место под ось или нет, жду ответа! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Что я написал от это го подойдёт .Тебе же FORDEO готов оказать помощь,помни только что если что то с квадратной осью,то её тоже не купить.Правда я не представляю что с ней может случится что бы она пришла в негодность. ты про ось? вот у меня случилось, машинка дорестайл, втулок нет, в местах опоры оси в так называемых клапанах впускного коллектора ее износило, еще немного и куски оси улетели бы в горшки, такие вот дела люди у кого есть ось, продайте ... 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... да выкинь ты её на фиг вместе с заслонками... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... да выкинь ты её на фиг вместе с заслонками... пока выкину а там видно будет, если жрать начнет то лучше восстановить, заслонки то я думаю без проблем мне восстановят, а вот ось смогут ли сделать...сомнения 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... край, куда вывезли во время ВОВ всю элиту машиностроения, не в силах отфрезеровать кусок квадратной хрени!?!?.... ... да и расход вряд ли шокирует... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... край, куда вывезли во время ВОВ всю элиту машиностроения, не в силах отфрезеровать кусок квадратной хрени!?!?.... ... да и расход вряд ли шокирует... Вывезли как раз к нам, но с тех пор станки не сменили, вот суть проблемы Андрюха... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Йожык зря паникуешь. Даш фрезеровщику чертёж потом штангельциркулем сам померишь и линейкой все стороны на предмет кривизны,потом расчёт. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Йожык зря паникуешь. Даш фрезеровщику чертёж потом штангельциркулем сам померишь и линейкой все стороны на предмет кривизны,потом расчёт. да я не паникую, просто в отпуске я, на работу ехать лень на сарайке, хотя если честно сумнения у меня что такую палку на наших станкать сваять смогут( 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... зря сумлеваешься в периферийных кулибиных.... блоху подковал однако не оффициальный дилер лошадиной обуви... и не профессор МГУ... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... зря сумлеваешься в периферийных кулибиных.... блоху подковал однако не оффициальный дилер лошадиной обуви... и не профессор МГУ... да в станках дело а не в кулибинах, они мне и на наждаке выточат если попрошу хорошо)))) 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... да брось ты....''разруха не в клозетах, а в головах''(с).... и руки уже не те, и ''думать'' стали больше...не о том... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ... да брось ты....''разруха не в клозетах, а в головах''(с).... и руки уже не те, и ''думать'' стали больше...не о том... уболтал, в понедельник поеду на работу попрошу чтоб изготовили ось пы сы если у кого завалялась , жду предложений 0 Цитата
amaich Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 уболтал ... ты не поверишь, 4года назад, приобрёл Мондео.... первая проблема - заслонка рециркуляции.... почитал Форум - ничего не нашёл.... купил - поменял... вторая - шестерня сидения.... снял - отдал местному токарю-пенсионеру.... он по советской привычке сделал две... одна до сих пор под моим анусом трудится, другую за пиво сдал местному мондоводу.... ... за жидкую валюту в нашей стране луну завоюют влёгкую... 0 Цитата
porvat Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) пришел привод оси заслонок коллектора от доброго человека FORDEO из Иркутска, я сам сейчас после не большой операции и невтерпеж узнать причину поломки, к выходным поправлю здоровье и буду разбирать коллектор и смотреть причину заклинивания оси заслонок! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем porvat 0 Цитата
porvat Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 ... край, куда вывезли во время ВОВ всю элиту машиностроения, не в силах отфрезеровать кусок квадратной хрени!?!?.... ... да и расход вряд ли шокирует... я например у себя в городе так и не нашел токаря который мог бы сделать, выточить привод оси заслонок! хотя и размеры есть, на форуме мазды, у них с одной моделью вообще беда с этими приводами, у всех ломаются! вот они приноровились вытачивать из металла! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 я например у себя в городе так и не нашел токаря который мог бы сделать, выточить привод оси заслонок! хотя и размеры есть, на форуме мазды, у них с одной моделью вообще беда с этими приводами, у всех ломаются! вот они приноровились вытачивать из металла! размеры есть и на нашем форуме, если не ошибаюсь 3.48мм квадрат, 398мм длина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.