Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут со скидками 90 евро бъли. У вас не знаю как. Поетому пишу, чтоб поискать! Может гдето дешого будет

6300 руб это примерно, но это у вас:-).. У нас еще и навариться надо.

Ничего не открывается

Опубликовано (изменено)

5250 руб колодки АТЕ керамик

Лучше предпочту Бош за 1800 :)

Не гонщик ниразу! :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

Поищи Ate Ceramic, у меня на фокусе с дисками Ате Power Disc. Все ок.

Где то читал, что ATE не рекомендует использовать данный тип колодок, на дисках с перфорацией...возможно и насечкой.  Хоть у меня и стояли.Разницу особо не почувствовал...но диск OTTO через 15 тык выкинул...как и стандартный ATE впрочем 6 месяцами ранее. :)  Так...мысли в слух.

Опубликовано

Брал машину два года назад, стояли новые торм диски. Сейчас проехал более ста тыщ на них))) стали бить) буду менять посмотрю что за диски хоть)))

Опубликовано

Имел тут опыт 3-4 экстренных торможений 120-0 почти подряд зиммерах (перф диски и их же коллодки)

Отработал на ура. После чего тормоза стали вялыми до остывания. Диски не повело.

Итого -зиммер хорошие диски,но не для вгрессивной езды.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Я тут новенький, не бейте тапками :)

Полтора года назад купил моник 10 года со штатными тормоз. дисками. Практически сразу пришлось менять передние, задние тормозные и колодки. Колодки взял motorcraft, диски уже не помню. Проездил  около года и стало оч сильно бить при торможении. Знакомые, люди в сервисе говорят под замену передние диски и колодки.

Посоветуйте, пжл., нормальные недорогие диски (в пределах 5-6к за 2 диска). Друг посоветовал брембо, но я хз какие конкретно и как выбрать (на экзисте несколько моделей). Сам он поставил текстар. Говорит тоже ничего. Колодки наверно куплю такие же. Вообще был неприятно удивлен такому повороту, т.к. диски по выработке еще могли долго прослужить
В Кунцево у всех какие-то никкей (нк). Как они?

Спасибо

Опубликовано

Всем привет.

Я тут новенький, не бейте тапками :)

Полтора года назад купил моник 10 года со штатными тормоз. дисками. Практически сразу пришлось менять передние, задние тормозные и колодки. Колодки взял motorcraft, диски уже не помню. Проездил  около года и стало оч сильно бить при торможении. Знакомые, люди в сервисе говорят под замену передние диски и колодки.

Посоветуйте, пжл., нормальные недорогие диски (в пределах 5-6к за 2 диска). Друг посоветовал брембо, но я хз какие конкретно и как выбрать (на экзисте несколько моделей). Сам он поставил текстар. Говорит тоже ничего. Колодки наверно куплю такие же. Вообще был неприятно удивлен такому повороту, т.к. диски по выработке еще могли долго прослужить

Спасибо

Если запас приличный, почему диски просто не проточить?

Опубликовано

Про "никкей" сам придумал ? я знаю только два: Японский фондовый индекс и производитель электрооборудования :)

А вот NK есть такое, ставят многие как здесь так и на эс-макс клабе, в частности вот

Замена тормозных дисков и колодок

Тормозные диски и колодки NK после 10 ткм

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, если диски повело бить должно в педаль тормоза или в руль?

(у меня бьет в руль при торможении на скорости свыше 120 Км/ч )

Опубликовано

Если запас приличный, почему диски просто не проточить?

В сервисе сказали, что игра свеч не стоит. ладно бы если диски дорогие были. Да и сейчас легче поменять, т.к. колодки тоже кривые наверно

Опубликовано

@LTE, тут вся тема про тормозные диски - читай и выбирай.

А то, получается, что в лотерею сыграет кто-то за твои деньги :D

Я понимаю, что с любым брендом может случится пздц, но решил спросить аудиторию. Может кто текстар и брембо покупал, есть фидбэк, может кто в сервисе сам работает :)

Опубликовано

Про "никкей" сам придумал ? я знаю только два: Японский фондовый индекс и производитель электрооборудования :)

А вот NK есть такое, ставят многие как здесь так и на эс-макс клабе, в частности вот

Замена тормозных дисков и колодок

Тормозные диски и колодки NK после 10 ткм

Да все по разному говорят. Мне послышалось "никей". По выработке - она может и не такая сильная,но сам сплав мб отличается. Словил где-то водяную яму и повело...

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, если диски повело бить должно в педаль тормоза или в руль?

(у меня бьет в руль при торможении на скорости свыше 120 Км/ч )

Такая же ерунда. Сказали под замену и диски, и колодки.

Опубликовано (изменено)

Могут и только в руль бить. Хочешь чтобы било еще и в педаль - погрей их хорошенько, ближе к перегреву начнут и в педаль бить.

Изменено пользователем booommm
Опубликовано

Могут и только в руль бить. Хочешь чтобы било еще и в педаль - погрей их хорошенько, ближе к перегреву начнут и в педаль бить.

Вернее всего, если перегреютса перестанут тормозить, нажимая на педаль хоть сколько хочеш, пока не охлодятса.

Опубликовано (изменено)
Вернее всего, если перегреютса перестанут тормозить, нажимая на педаль хоть сколько хочеш, пока не охлодятса.

Это при перегреве колодок такой эффект.

Изменено пользователем booommm
Опубликовано

Я много перегревал, разнъе типъ тормозов, и нокигда в педаль не било. Когда в педаль, ето может бъть поломка материала колодок, или камушек между двух частей.

У меня так.

Конструкцию Мондео4 на тормоза зделоно ехать,и тормизить медлено, к сожалению, у меня 4 Форд уже.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! При нагреве в педаль не отдает - в руль сильнее бьет. Я еще грешил на элементы подвески, но глянул вроде все нормально.

Просто обидно: у колодок выработка минимальна, на диске бортика нет.(диски брэмбо, колодки АТЕ, пробег на комплекте 25т. км)

Изменено пользователем DrAlex
Опубликовано

Прошу совета.

Родные и дырявые отто повело, родные проточил, но их снова быстро повело.

Нужны диски, которые не ведет.

Присматриваюсь к ЕВС ультимакс или турбо грув, цена одинаковая.

Кто что может сказать по эти дискам? По колодкам евс я так понял не все так однозначно, много отрицательных отзывов, поэтому буду использовать другие, но опять же какие? Отто может?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

30 т.км пробега диски и колоки Отто.

Диски перед 26.3, зад 7.5

Колодки перед наружние 4мм, внутенние 2 и 1мм.

Набор:

Zimmermann 250.­1365.20 Диск торм.пер., Zimmermann 2412­3.200.1 Колодки торм.пер., 250.1361.20­ Otto Zimmermann­ Диск тормозной­, 24537.160.2­ Otto Zimmermann­ Колодки тормозные дисковые, комплект­

Итог: цена/пробег не але. Хочу попробовать комлект Nk диски и колодки TRW, многие ставят, отзывов о пробеге не нашел кроме одного о 10 т.км.

Еще вопрос в артикулах 202581 и 202571 комплекты или по 1 диску?

П.с. Тормоза Отто нормально тормозят. Но при нагреве плывут, 2-3 торможения со 160 до 80 и тормоза уже как ватные, приходится давить на педаль с усилием. При спокойной езде все отлично

Изменено пользователем вем
Опубликовано (изменено)

@вем, ,брал NK 202571 ( в коробке комплект) и колодки тормозные задние NK 222567 (SBS) . 

257c1f2s-960.jpg

afcaa0as-480.jpg

Изменено пользователем Dembel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...