demkino Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 подскажите вот эти подойдут на мондео TRW DF 6019S Диск тормозной вентилируемый TRW GDB1683DTE Колодки тормозные дисковые, комплект 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 подскажите вот эти подойдут на мондео TRW DF 6019S Диск тормозной вентилируемый TRW GDB1683DTE Колодки тормозные дисковые, комплект Да, подойдут. Но, я бы предпочел АTE или Бош. 0 Цитата
demkino Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так какие лучше ставить ate или trw ? Да, подойдут. Но, я бы предпочел АTE или Бош. Пробывали ate и Бош на экобусте ? 0 Цитата
demkino Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Какой фирмы с завода идут диски и колодки ? 0 Цитата
hatan Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 На прошлую машинку брал Брембо - откатал без нареканий. Сейчас тоже взял на перед на дорестайл BREMBO 09A42720 Диск тормозной передний FORD/LAND ROVER/VOLVO all 06- /Vent D=300mm и TRW GDB 1683 Колодки тормозные передние Ощущеня положительные! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так какие лучше ставить ate или trw ? Пробывали ate и Бош на экобусте ? Сейчас у меня по кругу АТЕ и диски и колодки 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Решил свою проблему биения после 130 сзади. Суть за 4 зимы задний диск в том месте где прилегает к ступице покрылся немного ржавчиной с одной стороны (диск перекосило относительно ступицы), снял почистил шкуркой ржавчину, внешнею часть (не прилегающую) прокорозиил (если сгорит хрен с ней), где прилегает к ступице нанес медную смазку спрей.. Биение прошло. Изменено 15 июня, 2015 пользователем -Hendrix- 0 Цитата
w2k Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У меня тоже появилось биение руля при торможении на скорости примерно от 100-110 км/ч. Скорее всего дело в тормозных дисках? Развал или балансировка может помочь ? (ни разу не делал ни то, ни другое при перекидывании летних и зимних комплектов за последние пару лет). 0 Цитата
thebadman Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня тоже появилось биение руля при торможении на скорости примерно от 100-110 км/ч. Скорее всего дело в тормозных дисках? Развал или балансировка может помочь ? (ни разу не делал ни то, ни другое при перекидывании летних и зимних комплектов за последние пару лет). да, дело в тормозных дисках. Ни развал ни баланс при торможении ни сказываются на вибрации. Могу посоветовать сделать проточку без снятия, если пробег не критичный у дисков. Я после 30тыс делал. Уже 10-ку катаю, полёт отличный. 0 Цитата
w2k Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 да, дело в тормозных дисках. Ни развал ни баланс при торможении ни сказываются на вибрации. Могу посоветовать сделать проточку без снятия, если пробег не критичный у дисков. Я после 30тыс делал. Уже 10-ку катаю, полёт отличный. Дискам больше 50 тыс. км, поэтому, по всей видимости, пришло время их замены. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Дискам больше 50 тыс. км, поэтому, по всей видимости, пришло время их замены. Ну так значит ответ сам себя нашёл)) 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 С прискорбием должен сообщить, что перфорированным дискам otto zimmermann пришел конец . Пробег около 15000. Кто имеет проблемы с перегревом дисков, нет смысла переплачивать. Поставил TRW и оригинальные защитные кожухи, которые купил тут на форуме по случаю. Посмотрим на сколько хватит... (За 1,5 года уже выкинул ATE и OTTO) Есть подозрение, что из за того что диски у меня стоят кованые, неэффективно отводится тепло. После активной поездки, удержать руку на переднем колесном диске больше 5 секунд нереально.... Думаю в случае родного литья, колесо выполняет роль радиатора более эффективно. Кто что думает? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Заказал себе на заднюю ось диски NK202571 и колодки NK222567, по отзывам не плохие. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 М Заказал себе на заднюю ось диски NK202571 и колодки NK222567, по отзывам не плохие. Мягкие очень, быстро снашиваются а ржавеют просто ахтунг. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 @Shiko, да они все ржавеют , мягкие, сам уже попробовал? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 У меня цимерман не ржавеет, а вот энка по сравнению со штатом сильнее ржавеет. Правда цим у меня с покрытием. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @MerCruiser, Значит почему у мондео такая лажа Ступицы имет искривление, при установки диска он протерается колодками до приемлимо ровной поверхности. При любом его сдвиге, особенно при замене амортов или резины он меняет место свое на ступице и начинает усиленно тереть на колодки.. Он теперь не успевает охлаждаться, берем общую тенденцию не оособо качественных дисков и ужеь малейшее охлаждение его ведет. Лужа, или мойка машины. Вот и все дела... Решение либо болтом фиксироватт либо не смазывать скнебрянкой или чем модно мажут что не прикепел... Или как у меня контргайками.Он должен прикипать чтобы такого не случилось, или маркировать для идентичного возврата на место Изменено 30 июля, 2015 пользователем NetCom 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Есть подозрение, что из за того что диски у меня стоят кованые, неэффективно отводится тепло. После активной поездки, удержать руку на переднем колесном диске больше 5 секунд нереально.... Думаю в случае родного литья, колесо выполняет роль радиатора более эффективно. Кто что думает? Врятли колёса виноваты - тепло по большей части ротором тормозного диска рассеивается, т.к. у него в разы больше нагрев. То тепло, что может предаться через ступичную часть, в случае рассеяния колёсным диском имеет практически одинаковый по площади радиатор у литья и ковки. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Заказал себе на заднюю ось диски NK202571 и колодки NK222567, по отзывам не плохие.У меня стоя на морде NKдиски и брембо колодки. Проехал тысяч 20, диски без бороздки. На попе колодки NK, вроде тоже норм 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 У меня стоя на морде NKдиски и брембо колодки. Проехал тысяч 20, диски без бороздки. На попе колодки NK, вроде тоже норм Займусь как из деревни вернусь, попробую сам поменять. 0 Цитата
Globus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пожалуй остановлю свой выбор на TRW, так как попал на FERODO, хрустят гады в суппорте, BREMBO, свистели аж уши закладывало, оригинал зымыленные тормоза как на ВАЗ. NK ваще вялое оттормаживание. Поменяю на недели отпишусь как себя ведут TRW. 0 Цитата
volokinga Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пожалуй остановлю свой выбор на TRW, так как попал на FERODO, хрустят гады в суппорте, BREMBO, свистели аж уши закладывало, оригинал зымыленные тормоза как на ВАЗ. NK ваще вялое оттормаживание. Поменяю на недели отпишусь как себя ведут TRW. Поищи Ate Ceramic, у меня на фокусе с дисками Ате Power Disc. Все ок. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Поищи Ate Ceramic, у меня на фокусе с дисками Ате Power Disc. Все ок. И ценник на повер и керамик космический! 0 Цитата
volokinga Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Тут со скидками 90 евро бъли. У вас не знаю как. Поетому пишу, чтоб поискать! Может гдето дешого будет 0 Цитата
volokinga Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) http://www.oscaro.es/juego-delantero-de-4-pastillas-de-freno-ford-mondeo-iii-hatchback-2-0-tdci-140cv-10017-20029-2606-gt В красном цена со скидкой Изменено 4 августа, 2015 пользователем volokinga 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.