tigr120 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 з.ы я когда на вольву пересел очкавал сильно т.к не было клевка и я не ощущал силы торможения Я более жёстко поставил передние амики, то клевок при торможении тоже пропал. Даже как-то не привычно стало. 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Убил тормозные диски за 3 тыс. км пробега, машина новая. В нескольких местах сказали - сожжены (повело). Проточка не помогла, поставил брембо плюс колодки текстар. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Убил тормозные диски за 3 тыс. км пробега, машина новая. В нескольких местах сказали - сожжены (повело). Проточка не помогла, поставил брембо плюс колодки текстар. Цена вопроса? 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Цена вопроса? Я брал у знакомых за 3600 пару, а так окло 5-6 тыс. 0 Цитата
Zorr Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите, какая контора поставляет тормозные диски на конвейер форда? Актуально для тех, кто хочет поставить оригинал без переплаты коробочку "Ford", например, для меня. Если такой инфы нет, то может кто знает, есть ли глобальная разница между неоригинальными дисками? 0 Цитата
Zorr Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Колодки-то ATE, а вот диски - не факт (на exist, например, в списке неоригинальных з/ч дисков ATE вообще нет). Самые дешевые диски там, как ни странно, немецкие (Optimal). Кто-нибудь в курсе, нормальная контора? 0 Цитата
RIS Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну суппорта АТЕ, колодки АТЕ, логично там все в сборе от ATE :wink: А экзист далеко не показатель... там очень много чего нету. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
Zorr Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Есть еще вопросик: диски продаются парами или по-одному? В том смысле, что цена указана за 1 диск и ее надо умножить на 2, или это цена комплекта? 0 Цитата
Gordon Shumway Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Экзист почти всегда указывает цену одного диска. 0 Цитата
Лёвыч Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто нибудь ставил систему JBT? 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Тоже мучаюсь вопросом выбора дисков. Сжег-проточил, хватило на неделю, вчера снова появилось заметное биение при торможении на скорости выше 60км/ч. Причем, ну не перегрел точно!!! Но и не проверял на нагрев при торможении движком. Точить больше не буду точно! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Graf-Kuwalda 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тоже мучаюсь вопросом выбора дисков. А я отмучился. Позавчера заказал полный комплект TRW - все диски + колодки. Продавец попался адекватный... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А я отмучился. Позавчера заказал полный комплект TRW - все диски + колодки. Продавец попался адекватный... Сколько в рубликах вышло? 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сколько в рубликах вышло? 10990 р. 0 Цитата
Jenchik17 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Друзья интересует вопрос Продаются ли пружинные шайбы( на фото стрелочками обозначены) или же идут с завода? Если продаются киньте номерок. Задался вопросом потому как спереди справа есть они, а слева нет( Может такое быть,что из-за этих отсутсвия этих шайб диск получается болтается и приторможении свыше 80 начинает бить руль? Но и не исключаю, что пора менять диск 0 Цитата
RIS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) нет не может, они бесполезны. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
fischer Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 При проезде полицейского подпрыгнул ( скорость была 40-60). Поздно заметил и во время прыжка нажал на тормоз, тряхнуло нормально. Потом заметил, что когда на малой скростиили катишся накатом, нажимаешь на тормоз, слева спереди что то задевает.Как будто трется, звук глухой и не постоянный. На больших скоростях вроде этого нет. Что бы это могло быть, на что грешить? Спасибо 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Сними колесо-осмотри. (Пружинка тормозных колодок не вылетела?) Покрути колесо на весу. 0 Цитата
igorechik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 При проезде полицейского подпрыгнул ( скорость была 40-60). Поздно заметил и во время прыжка нажал на тормоз, тряхнуло нормально. Потом заметил, что когда на малой скростиили катишся накатом, нажимаешь на тормоз, слева спереди что то задевает.Как будто трется, звук глухой и не постоянный. На больших скоростях вроде этого нет. Что бы это могло быть, на что грешить? Спасибо Не выяснили, в чем проблема? У меня такая же фигня только справа. Причем слышно только когда в гараже еду. Вот думаю, акустика что ли там такая?! 0 Цитата
fischer Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Не выяснили, в чем проблема? У меня такая же фигня только справа. Причем слышно только когда в гараже еду. Вот думаю, акустика что ли там такая?! Заехал в официалам -сняли тормозной диск, в нем был камень, вот он и приносил эти звуки..Собрали , поездил, звук пропал )) 0 Цитата
Abram86 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Может кто встречался с таким: пробег 6,5 тыс., начал при торможении бить руль, я к дилеру. снимает передние тормозные диски и что мы видим: внутренняя сторона передних тормозных дисков вся в довольно глубоких бороздах, колодки внутренние местами развалились. дилер послал, типа камни попали и естественные износ, сцуко. Вот думаю, есть смысл жалобу катать или нет 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Мля... А я тебе ответ в"Тормозных Колодках" накатал. 0 Цитата
Abram86 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо, я прочитал. был уже у двух дилеров, типа идите лесом, Форд не признает это гарантийным случаем, естественный износ. суки. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо, я прочитал. был уже у двух дилеров, типа идите лесом, Форд не признает это гарантийным случаем, естественный износ. суки. Насколько Я помню,вроде гарантия на диски сохраняется до первой замены калодок!!! Пиши притензию и пусть официально в письменом варианте отвечают!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.