visla Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ты ослеп?я же написал-напруга только на одном проводе. А именно-на среднем. и что? остальное проверить нельзя7 да проверять если ли там долно появиться по повороту ключа. плюс если при кручении стартера нету не чего, смотреть либо колено либо проводку к мозгам остальное твое дело 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ты ослеп?я же написал-напруга только на одном проводе. А именно-на среднем. Тебе Димон висла написал Русскими словами.напруга только по середке .ПЛЮС 12 ВОЛЬТ.по бокам МИНУС от ЭБУ.ЕСЛИ СКАЗАТЬ ПО ПРОСТОМУ.ставишь мультик в положение проверка провода с звуковым сигналом и проверяешь целостность провода.можно проверить на самой катушки боковые провода поменять местами.если искра появиться на других целиндрах .то значит проблема кроеться либо в проводке мозги катушка .либо в самих мозгах.третьего не дано.Понял .нет? 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Тебе Димон висла написал Русскими словами.напруга только по середке .ПЛЮС 12 ВОЛЬТ.по бокам МИНУС от ЭБУ.ЕСЛИ СКАЗАТЬ ПО ПРОСТОМУ.ставишь мультик в положение проверка провода с звуковым сигналом и проверяешь целостность провода.можно проверить на самой катушки боковые провода поменять местами.если искра появиться на других целиндрах .то значит проблема кроеться либо в проводке мозги катушка .либо в самих мозгах.третьего не дано.Понял .нет? понял. Спасибо. 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Походу задница катушке.ведь напряжение идет на катушку С катушки на вв провода идет Не идет Опечаткп 0 Цитата
фауст007 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И если на 1.8 поставить катушку от 1.6,можно так проверить катушка работает или нет? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И если на 1.8 поставить катушку от 1.6,можно так проверить катушка работает или нет? какое нахрен напряженние? ты читать разучился? на пруга на центральном. искра подается можно сказать по крайним, пока на них не будет не чего не будет.суй светодиод на 12 в в 1-2 и 2-3 и крути стартером. если горит слабо, и прикручении стартером ярко знач норм, ест если нету не хрена тебе прямая дарого в сервис катухи нет разницы хоть с таза ставь 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) @visla,Дим .человек попросту далек от электричества.он не понимает .для того .что-бы горела лампочка. либо работал теливизор.и все приборы которые работают от электричества.без разницы 220 или 12 вольт.нужен плюс и минус.он думает если на центральный идет плюс.то должна быть искра .а то что нету минуса от эбу на катушку.вернее есть только на два целиндра.ему не как не дойдет.То что по сути это две катушки .только в одной оболочке.вот на одну есть плюс и минус.(два целиндра).а на другую катушку идет только плюс.а минуса от эбу нету.Я уже незнаю как ему обьяснять Изменено 10 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
visla Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @visla,Дим .человек попросту далек от электричества.он не понимает .для того .что-бы горела лампочка. либо работал теливизор.и все приборы которые работают от электричества.без разницы 220 или 12 вольт.нужен плюс и минус.он думает если на центральный идет плюс.то должна быть искра .а то что нету минуса от эбу на катушку.вернее есть только на два целиндра.ему не как не дойдет.То что по сути это две катушки .только в одной оболочке.вот на одну есть плюс и минус.(два целиндра).а на другую катушку идет только плюс.а минуса от эбу нету.Я уже незнаю как ему обьяснять нуда видимо, я ему предлажил в сервис гнать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @visla,Вот это наверное самое правильное решение и будет. 0 Цитата
serg1983 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема. Вчера вечером приехал домой поставил машину, утром вышел хотел завести - стартер не крутит, бензонасос не работает. Питание на стартер от замка идёт. Подскажите в чем может быть проблема. Может быть нет массы? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте. У меня такая проблема. Вчера вечером приехал домой поставил машину, утром вышел хотел завести - стартер не крутит, бензонасос не работает. Питание на стартер от замка идёт. Подскажите в чем может быть проблема. Может быть нет массы? либо контактная группа замка зажигания. акб дохлый иммобил и еще сига 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 доброе время суток я дико извиняюсь за флуд!ну реально больше не у кого поинтересоваться,ребята у меня монька 1997 года то есть выпуск 2 модели хочу поставить себе форкоп а как не знаю кто себе ставил сам расскажите в личку заранее спосиба 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 доброе время суток я дико извиняюсь за флуд!ну реально больше не у кого поинтересоваться,ребята у меня монька 1997 года то есть выпуск 2 модели хочу поставить себе форкоп а как не знаю кто себе ставил сам расскажите в личку заранее спосиба Что две модели .это хорошо.только какие.хетч-седан или универсал.?в поиске есть тема. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 2я модель седан пробовал вбивать в поисковик нечего не выдаёт 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) 2я модель седан пробовал вбивать в поисковик нечего не выдаёт Держи .если по иностранному волокешь.http://alta-karter.ru/farkop/ford/mondeo http://mondeoclub.ru/forum/topic/135214/ Изменено 21 марта, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
yara Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Всем здравствуйте. может кто сталкивался с такой проблемой. мондео 94 года 1,6. ехал в пробке ,при трогании на светофорах стало слашно как будто звенят пальцы на поршнях но авто ехал, пробка кончилась даешь газу слышен этот звон и машина не тянет газ убираешь вроде звон пропадает в итоге вообще заглох и не заводится.когда заглох похоже что двс был перегрет из расширит.бачка шел пар и выплескивался тосол,датчик показывал темп.в нормальном секторе.вот такая проблема что делать 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Всем здравствуйте. может кто сталкивался с такой проблемой. мондео 94 года 1,6. ехал в пробке ,при трогании на светофорах стало слашно как будто звенят пальцы на поршнях но авто ехал, пробка кончилась даешь газу слышен этот звон и машина не тянет газ убираешь вроде звон пропадает в итоге вообще заглох и не заводится.когда заглох похоже что двс был перегрет из расширит.бачка шел пар и выплескивался тосол,датчик показывал темп.в нормальном секторе.вот такая проблема что делать пробило прокладку походу а так смотреть половинить 0 Цитата
yara Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 половинить я так понимаю снимать башку, и еще забыл написать свечи сухие т.е. получается бензин в цилиндры не поступает насос качает в рампе бензин есть 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 половинить я так понимаю снимать башку, и еще забыл написать свечи сухие т.е. получается бензин в цилиндры не поступает насос качает в рампе бензин есть так на вид не кто не чего не скажет что у тебя гадалок нету 0 Цитата
yara Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 я почему и спрашиваю может у кого было что то похожее 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 я почему и спрашиваю может у кого было что то похожее ч е похожего если у тебя шпарят газу в систему охлаждения. нормально перегрел видимо а там хз в сервис гони если дефектовать не исправность не можеш 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 я почему и спрашиваю может у кого было что то похожее может и было но все ровно придётся половинить по любому обратные газы пошли вот и из бочка пар валит замена прокладки и масла даст двиглу жизнь 0 Цитата
yara Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а то что бенз в камеру сгорания не поступает с перегревом может быть как то связано 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.