Проезжий Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Посмотрю,а что если не свечи?топливо??давление в рампе?? Не гадай .иди выкручивай свечи.либо замени либо хорошо протри.машину заводил .до конца не прогрел.на ночь мороз .теперь началась трабла.. Изменено 21 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Не гадай .иди выкручивай свечи.либо замени либо хорошо протри.машину заводил .до конца не прогрел.на ночь мороз .теперь началась трабла..Хорошо,попробую,спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Хорошо,попробую,спасибо. Спасибо. скажешь как заведешь. 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Спасибо. скажешь как заведешь.Вообщем как попробую,обязательно отпишусь,щас заболел((( Изменено 22 января, 2015 пользователем Ba6ay 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята заводится обороты 3000 и тут же глохнет чё ща фокуч у монь 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Ребята заводится обороты 3000 и тут же глохнет чё ща фокуч у монь Подробней можно.вышел утром .сел .завожу.а она ........или как?почитай сдесь .если нет пиши спрашивайhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/128185/ Изменено 24 января, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не. мороз 38 паяльник под картер прогрел заводить а она обороты до 3000 и глохнет пытался газам держать не фига обороты 4-5000 держит ототпускашь глознет и все как будто что то ннехватает 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не. мороз 38 паяльник под картер прогрел заводить а она обороты до 3000 и глохнет пытался газам держать не фига обороты 4-5000 держит ототпускашь глознет и все как будто что то ннехватает Выше я скинул тема .аналогично твоей. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С пол 6 утра пытаюсь завести поменял катуху поменял свечи поменял дросельную заслонку поменял датчик коленвала и все в пустую глозне и все главнае стреляет когда дрочешь стартером 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я так понял ккх менять надо жаль что в запасе нет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 С пол 6 утра пытаюсь завести поменял катуху поменял свечи поменял дросельную заслонку поменял датчик коленвала и все в пустую глозне и все главнае стреляет когда дрочешь стартером Тему читал?что я скинул.?смотри все вакуумные шлангочки.который подходят в впускному колектору и к вакууму тормозов.либо большой подсос воздуха .либо датчик какойто глючит.все внимательно осмотри.и свечи выкрути она уже залита .без свечей прокрути стартером.что-бы камеру сгорания очистить от остатков топлива.и пробу заводить .газ до полика нажимай. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вы меня не поняли машина заводится и глохнет все шланни я отсоединил все ровно глохнет тему я нашол про ккх вот мучуюсь его снимать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вы меня не поняли машина заводится и глохнет все шланни я отсоединил все ровно глохнет тему я нашол про ккх вот мучуюсь его снимать Тут может не только кхх .может и дпдз.и дтож.поэтому и посоветовал первую очередть определить на подсос воздуха.если все нормально .то смотреть датчики .отключаем по очередно с обнулением эбу и пробуем заводить.можно с кхх начать .снимаем фишку (питание)от кхх.обнуляем и пробуем.но двигатель уже залит.после попыток запуска.поэтому свечи нужно выкрутить и очистить .если есть запасные .то хорошо. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 .можно с кхх начать .снимаем фишку (питание)от кхх. А дальше (как я делал) на ее место т.н. ремфишку с соблюдением полярности напрямую с аккумулятора, послушать его щелчки при подаче питания должен щелкать. Бывало по утрам не заводилась, вернее схватывает и тут же глохнет, так вот такая манипуляция помогала с утра на весь день, а на следующее утро все сначала. КХХ бывают с разными фишками- либо полукруглая, либо стандартная как на форсунках (или тазиках) но такой клапан дороже почти в три раза, а по всем характеристикам его можно смело поменять на подешевле, правда еще и фишку такую надо будет найти к нему. Я так и поступил, взяв с разборки вместе с его фишкой- теперь все ок в любую погоду. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 - либо полукруглая я такой кхх не встречал.есть у тебя возможность поделиться более подробной информацией. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Проезжий,есть, чуть позже расскажу. Сейчас некогда. Либо покопайся в темах- про него в нашей свалке много чего хорошего есть. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 @Проезжий,есть, чуть позже расскажу. Сейчас некогда. Либо покопайся в темах- про него в нашей свалке много чего хорошего есть. Да вроде не новичек.но кхх с полукруглым разьемом не встречал.при том ты говоришь .что он дешевле.буду ждать твоей информ.делись не жмоться 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята хоть тресни заводится и глохнет уже нерв нету спалить её хота! Зае.......ла уже нах..й 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята хоть тресни заводится и глохнет уже нерв нету спалить её хота! Зае.......ла уже нах..й Может выхлопная .катализатор стоит.?когда заводишь из выхлопной газы свободно выходят? 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Ребята хоть тресни заводится и глохнет уже нерв нету спалить её хота! Зае.......ла уже нах..й Так проверили ли КХХ? Если поддерживать педалью газа и не глохнет, тогда 90%, что КХХ. Снимается на яме снизу с помощью трещетки маленькой и головки легко очень даже. (сверху и*ался часа 2 когда обратно ставил) На разборке можно запросто недорого найти. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Педалью газа водном положении держиш глохнет а когда роботаеш газом на высоких не глохнет 5000 6000 с трубы валит белый дым 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Проверил метки на месте кароче все почти проверил и поменял кроме кхх эго не у меня акамулятор посадил бросил а то точно со злости что нибудь натворю 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Я снимал кхх скидывал минус и обратно ставив потом завадил кое уак завелась на 500 обротов и подключал кхх ни какой реакции может он от подачи воздуха там что-то творится 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Проверил метки на месте кароче все почти проверил и поменял кроме кхх эго не у меня акамулятор посадил бросил а то точно со злости что нибудь натворю Сними кхх и проверь почисть.на самом кхх (фишки)обозначения +...--.проверь работает ли нет .шток толжен ходить.проверяй прям подсоединяя к акб.только полярность не перепутай .а то сгорит. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Клапанок ходит на датчике кхх я в тупеке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.