Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А что,так Серега? не прижилась моня у другого хозяина или бмв у тебя? моня очень даже прижилась, отдавать не хотели даже, пришлось в розыск ее подать. а с бмв сбрприз вышел, на оформлении всплыло что на ней мотор стоит с угнанного авто и машину арестовали вместе с ее предхозом! история не особо приятная получилась! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 моня очень даже прижилась, отдавать не хотели даже, пришлось в розыск ее подать. а с бмв сбрприз вышел, на оформлении всплыло что на ней мотор стоит с угнанного авто и машину арестовали вместе с ее предхозом! история не особо приятная получилась! Бывает.в предь будет уроком тебе,хорошо хоть свою вернул,есть поговорка такая,бесплатный сыр,только в мышиловке бывает!!!не видись больше на такие аферы...Удачи. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Бывает.в предь будет уроком тебе,хорошо хоть свою вернул,есть поговорка такая,бесплатный сыр,только в мышиловке бывает!!!не видись больше на такие аферы...Удачи. да я в принципе тоже не пальцем деланный. обидно просто что знакомый так подвел, обмен то я как раз со старым знакомым и произвел. и это все даже не смотря на то что я сам проверял машину. номера тоже все абсолютно проверил. а наметанный глах эксперта увидел поболее, и как раз то чего не видел я! ну ничего монька опять у меня так что принимайте обратно Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем здрасьте. Пишу, как и обещал. Сегодня позвонили из сервиса, сказали что порвался ремень ГРМ. О ужас! Я попросил поменять весь комплект ремней + все ролики ( это я где-то слышал, или читал - что менять надо не один элемент, который вышел из строя, а весь комп-т!!!). На самом деле наверное - да. Был такой случай, что заменили только ремни, и через короткое время ( не помню сколько) пришлось менять весь набор. У меня такой вопрос. Машину купил в начале 2010 года и с тех пор этот случай с заменой ремней уже четвертый. Мне почему-то кажется это не нормально. Ремни ведь расчитаны на 50-60 тыс. км. , а у меня пробег за все это время тыс. 20-30 , о как. Малый пробег это близкая работа и дача только летом. Что в машине не так ? Неправильная эксплуатация, косяки автослесарей, или ...... Пролейте свет. Удачи нам всем!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем здрасьте. Пишу, как и обещал. Сегодня позвонили из сервиса, сказали что порвался ремень ГРМ. О ужас! Я попросил поменять весь комплект ремней + все ролики ( это я где-то слышал, или читал - что менять надо не один элемент, который вышел из строя, а весь комп-т!!!). На самом деле наверное - да. Был такой случай, что заменили только ремни, и через короткое время ( не помню сколько) пришлось менять весь набор. У меня такой вопрос. Машину купил в начале 2010 года и с тех пор этот случай с заменой ремней уже четвертый. Мне почему-то кажется это не нормально. Ремни ведь расчитаны на 50-60 тыс. км. , а у меня пробег за все это время тыс. 20-30 , о как. Малый пробег это близкая работа и дача только летом. Что в машине не так ? Неправильная эксплуатация, косяки автослесарей, или ...... Пролейте свет. Удачи нам всем!!! 1 фирмы какие запчастей береш 2 кривое чтото 3 можно перетянуть и не дотянуть, косяк сервиса у меня стоял конти ремень прошол 110 тык и норма была не каких проблем ремень как новый 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Всем здрасьте. Пишу, как и обещал. Сегодня позвонили из сервиса, сказали что порвался ремень ГРМ. О ужас! Я попросил поменять весь комплект ремней + все ролики ( это я где-то слышал, или читал - что менять надо не один элемент, который вышел из строя, а весь комп-т!!!). На самом деле наверное - да. Был такой случай, что заменили только ремни, и через короткое время ( не помню сколько) пришлось менять весь набор. У меня такой вопрос. Машину купил в начале 2010 года и с тех пор этот случай с заменой ремней уже четвертый. Мне почему-то кажется это не нормально. Ремни ведь расчитаны на 50-60 тыс. км. , а у меня пробег за все это время тыс. 20-30 , о как. Малый пробег это близкая работа и дача только летом. Что в машине не так ? Неправильная эксплуатация, косяки автослесарей, или ...... Пролейте свет. Удачи нам всем!!! Ну....сказать можно все.интерестно только одно.когда рветься ремень ГРМ.то встречаються клапана с поршнями . Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 1 фирмы какие запчастей береш 2 кривое чтото 3 можно перетянуть и не дотянуть, косяк сервиса 1 Полагаюсь на сервис ( в этом случае ) 2 Что может быть не прямое? 3 К таким спецам больше не обращаюсь 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 интерестно только одно.когда рветься ремень ГРМ.то встречаються клапана с поршнями . Мне тоже интересно, чего и боюсь. Вроде как завтра должны ответить на этот вопрос. - Беспокойная ночь для хоз.машины. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 1 Полагаюсь на сервис ( в этом случае ) 2 Что может быть не прямое? 3 К таким спецам больше не обращаюсь плохо что палагаешся на сервис 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 плохо что палагаешся на сервис В целом согласен. Но ведь многое зависит и от качества выполненых работ. Хочется верить людям, очень хочется. Хотя это все лирика. Отпишусь, что за ремни, что за ролики, ск-ко работа. Надеюсь обойтись малой кровью, что вряд ли 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне тоже интересно, чего и боюсь. Вроде как завтра должны ответить на этот вопрос. - Беспокойная ночь для хоз.машины. Припомни. перед тем как заглохнуть .стука не было?может как у меня сбился угол впрыска,в дизеле сильно нельзя натигивать ремень .как у зажигалки .так как если перетянуть.то быстро выходит из строя ТВНД.(разбиваеться втулка).а от не дотяга может и перескочить.как у меня и получилось. 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Припомни. перед тем как заглохнуть .стука не было Вроде не было, ощущение такое, что резко прекратилась подача топлива.от не дотяга может и перескочить В сервисе сказали, что 100% порвался. Вот такая фигня. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вроде не было, ощущение такое, что резко прекратилась подача топлива. от не дотяга может и перескочить В сервисе сказали, что 100% порвался. Вот такая фигня. Да ну. бред.чтоб порвался.если бы порвался то двигатель бы клинонуло,клапана бы погнуло и стоял бы лязг при заводке . 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 стоял бы лязг при заводке . А лязга не было, крутило но не схватывало. Думаешь в сервисе причесывают ? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 если на дизелях не гнет эт культурно хоть, а если гнет, то ждет тебе гатовся на круглую суммы ремонт 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а если гнет, то ждет тебе Одна надежда, все произошло на холостых. Может это и не важно, но все-таки... Удачи нам всем 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А лязга не было, крутило но не схватывало. Думаешь в сервисе причесывают ? Не знаю..может и причесывают.завтра поедь в сервис посмотри .что и как.умные люди говорят.что при 2000 об.м при обрыве ремня заворачивает все клапана с направляющими и проламывает поршня.так-что.....после сервиса отпишись.что тебе скажут и покажут мастера.сразу не видись. 0 Цитата
telec0468 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а чего эт что то меняет? Судя по вопросу - ничего. А жаль. Хотелось обойтись одними ремнями. @Проезжий, после сервиса отпишись.что тебе скажут и покажут мастера Жду не дождусь завтрашнего. 0 Цитата
Citrine-76 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем здрасти. Mondeo 1994 2.0 литра. Проблема: незаводится, бензин поступает, искра есть, крутит но не схватывает. Вчера заводилась нормально. Сегодня с утра не завелась. Помогите плиз 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем здрасти. Mondeo 1994 2.0 литра. Проблема: незаводится, бензин поступает, искра есть, крутит но не схватывает. Вчера заводилась нормально. Сегодня с утра не завелась. Помогите плиз Бензин поступает?свечи мокрые? или как определил... 0 Цитата
Citrine-76 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 свечи все мокрые. поставил сухие свечи, крутанул пару раз, выкрутил свечи - мокрые. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 свечи все мокрые. поставил сухие свечи, крутанул пару раз, выкрутил свечи - мокрые. Смотри катушку,искру как проверял. 0 Цитата
Citrine-76 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 катушку менял на другую, непомогло. выкрутил свечу, вставил в провод и кинул на клапанную крышку. итак все 4 свечи 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 катушку менял на другую, непомогло. выкрутил свечу, вставил в провод и кинул на клапанную крышку. итак все 4 свечи Так ..давай по порядку,в целиндры бензин поступает(свечи мокрые).бензин нормальный! искра есть(катушку менял),при заводке хоть пыркает или полная тишина? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.