Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Димыч у нас рынком спекулянты правят и цены они-же и назначают! суди сам, бампер на мою моню задний у нас стоит 1400 молдавских рублей, это грубо говоря 100 баксов, и тот-же задний бампер на ваз 21099 стоит 1200 наших тугриков. это по бамперам, а в расходниках ценовые разницы тоже не большие. торгаши обнаглели уже по полной но никто им не указ.

так  у нас также,   бампера на моню, дапустим   стоит  3.5 р и задний  3.5 р  а на  ваз  2110  дапуским  тоже  3 р  стоит.  а покрашенный  в цвет  кузова с завода  5р вроде

Опубликовано

так  у нас также,   бампера на моню, дапустим   стоит  3.5 р и задний  3.5 р  а на  ваз  2110  дапуским  тоже  3 р  стоит.  а покрашенный  в цвет  кузова с завода  5р вроде

ну бампера это как обвес, они на все авто наверное дорогие, а я по расходникам смотрел как-то, сайленты примерно одинаково стоят что на жигу что на мондео, аморты правда не спорю на жигу раз в 5 дешевле получаются но их хватает месяцев на 6-8 постоянной езды. радиаторы печки, радиаторы охлаждения, термосы, помпы и прочее в ценах большой разницы не имеют!

Опубликовано

у меня провода от таза стояли . тема  была по калхозу проводов. чего путать человека

причем  родные провода с защелками на таз катуху не пойдут

.Какой ты Висла тяжелый.я вперед уже тебе писал ,что я не когда не буду давать совета другим ,что я сам .своими руками не сделал,я и сам сколько обращался за советом на форум,и к тебе не раз обращался  и ты это помнишь и не разу не мог мне помочь,хотя на форуме ты . такой заумный,вот и сейчас пришлось очередной раз выйти до машины и сфотографировать ,то что ВВ провода с ЗАЩЕЛКАМИ подходят на Таз-ю катушку, ВВ провода стоят Фордовские,катушка тоже фордовская,поэтому я взял Тазов-ю катушку одел ВВ провод и сфотографировал. И совет тебе на будующие ,НЕ ПРЕЗВОЗНАСИ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ. За это бьют по лицу .очень сильно.

Опубликовано

.Какой ты Висла тяжелый.я вперед уже тебе писал ,что я не когда не буду давать совета другим ,что я сам .своими руками не сделал,я и сам сколько обращался за советом на форум,и к тебе не раз обращался  и ты это помнишь и не разу не мог мне помочь,хотя на форуме ты . такой заумный,вот и сейчас пришлось очередной раз выйти до машины и сфотографировать ,то что ВВ провода с ЗАЩЕЛКАМИ подходят на Таз-ю катушку, ВВ провода стоят Фордовские,катушка тоже фордовская,поэтому я взял Тазов-ю катушку одел ВВ провод и сфотографировал. И совет тебе на будующие ,НЕ ПРЕЗВОЗНАСИ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ. За это бьют по лицу .очень сильно.

за что ты засунул эт тебе  кул. у меня  как будто не было  этих проводо в и не надевал я их.они там не хрена не держатся и  рабоатьт они там не нормально не будут

удачи  тебе с такими проводами

ты первый начал. мозг парить.  и нехрен мне тыкуть, я тебе не кто. тыч себе

Опубликовано

Димон и Проезжий, хватит ругатся :)  

Спасиб, неругаться

дело в том что Он понять не можетю что засунуть можно что угодно  и как угодноа  рабоать как будет?  не понимает. будет пробивать и скоро сдохнет и катуха и провода

так как  на  старой катухи просто дырка и вставляется  провод,   на тазовской и на  мондео на 2  там чуть  совсем  место  подачи,  и  центральный  электрод на  катухе,  на проводах есть зещелка  и они как раз  и  держатся. а на  проводах с защелкой они практически там  не контачах поэтому и говорят что менять на  от 2 или тазовской, чем палить  по новой катуху,  если он не пробывал и не смотрел это его вина.  поэтому и пересел на другие провода

Опубликовано (изменено)

да наши с защелками провода на таз катухе как-то не очень сидят. А от таза получается  ВВпровода нужно ставить от от 16кл? они вроде как и наши вставляются в колодцы

Изменено пользователем stalexsaf
Опубликовано

да наши с защелками провода на таз катухе как-то не очень сидят. А от таза получается  ВВпровода нужно ставить от от 16кл? они вроде как и наши вставляются в колодцы

16  неа, нуно 8 кл. так как  16 кл тож  разные зараза, да и дорогие

8кл бери , там 2 варианта   проводов.  можно принципе любой брать

Проезжий, я что за приблуда такая у тебя около черепахи установлена на фото?

газ  у него

Опубликовано

16  неа, нуно 8 кл. так как  16 кл тож  разные зараза, да и дорогие

8кл бери , там 2 варианта   проводов.  можно принципе любой брать

8 кл ВВ провода на жигули бывают чтоли такие которые в колодцы вставляются? насколько знаю на 8кл таз свечи стоят сбоку, а не в колодцах

Опубликовано (изменено)

8 кл ВВ провода на жигули бывают чтоли такие которые в колодцы вставляются? насколько знаю на 8кл таз свечи стоят сбоку, а не в колодцах

ты фото смотрел что я выкладывал? отрезаеш  от родных  верхние   и вставляеш  в  вазовские и все

на фото все видно

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Ребята похоже катуха навернулась на 2-3 особенно на 3-ем целиндре вобще искра через раз идет

Я гдето четал что можно от 10-ки поставеть вот тока какую 

номер катушки 3705010-02 или (03) и разъём купи под неё сразу

Опубликовано

Спасиб, неругаться

дело в том что Он понять не можетю что засунуть можно что угодно  и как угодноа  рабоать как будет?  не понимает. будет пробивать и скоро сдохнет и катуха и провода

так как  на  старой катухи просто дырка и вставляется  провод,   на тазовской и на  мондео на 2  там чуть  совсем  место  подачи,  и  центральный  электрод на  катухе,  на проводах есть зещелка  и они как раз  и  держатся. а на  проводах с защелкой они практически там  не контачах поэтому и говорят что менять на  от 2 или тазовской, чем палить  по новой катуху,  если он не пробывал и не смотрел это его вина.  поэтому и пересел на другие провода

я тоже пытался фордовские в катушку тазовскую, ни хрена не держаться.

колодцы открытыми остались с вазовскими вв, езжу всё в норме

Опубликовано

Я аж подумал обознался что ли? Тема про провода и катухи)))

Что-то не могу маховик найти, немного напрягает, пока полностью не погружался в поиски, но...

Еще одна непонятка, датчик обнаружился убитый на коробке, что это и как?

48ba6cd64f58t.jpg
5557a5f28661t.jpg
ef01447ced35t.jpg
8b0e04f4fe8dt.jpg
c0e5e3d1e0d4t.jpg

Прошу прощения за грязные перчатки и заранее спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

датчик  раздрючин да,  но какой то не такой датчик по виду. ты откуда его снял7 где стоял

Опубликовано

С коробки (автомат). Посадочное место завтра попробую сфотать.

Был когда-то фокус америкот, так  с ним по запчастям попроще было, в том смысле что если надо и рядом нет, то сразу на ибэй и вот тебе счастье через пару недель по пендосовским ценам, лишь бы не тяжелое. А с европейцем как то непросто. Exist к нам не отсылает, у нас офиса нет, из неметчины тоже что-то пока глухо на заказ. Ну что-нибудь найду все равно.

Маховичек то варен был до меня, я так понял это фордовская заморочка? Нигде больше такого не встречал, в союзе банки для тушенки толще делали.

Опубликовано

С коробки (автомат). Посадочное место завтра попробую сфотать.

Был когда-то фокус америкот, так  с ним по запчастям попроще было, в том смысле что если надо и рядом нет, то сразу на ибэй и вот тебе счастье через пару недель по пендосовским ценам, лишь бы не тяжелое. А с европейцем как то непросто. Exist к нам не отсылает, у нас офиса нет, из неметчины тоже что-то пока глухо на заказ. Ну что-нибудь найду все равно.

Маховичек то варен был до меня, я так понял это фордовская заморочка? Нигде больше такого не встречал, в союзе банки для тушенки толще делали.

а  с автомата?  тогда понятно.  пходу то что ты снял это с автомата датчик   оборотов  типа,  датчик колена  стоит  со стороны радика  у передней опоры .  на  соединении  коробки.  поддона и блока  в углу

у тебя датчик от акпп   кароч навернулся

то что  ты говориш  варен маховик,  ядрен это автомат же  там маховик  тонки и венец приварен да с завода ест к маховику бублик прикручивается 

Опубликовано

Купил сегодня маховик бушный, наверное последний из тех что в наличии, т.к. сегодня у нас что-то типа дефолта было, то цена в такой вилке 80-65$. Сальник коренной, надо еще в коробку на привода. Датчик придется заказывать, код кто-нибудь знает? Или посмотреть в теме с запчастями?

Как погода позволит будем собирать потихоньку.

Опубликовано

Купил сегодня маховик бушный, наверное последний из тех что в наличии, т.к. сегодня у нас что-то типа дефолта было, то цена в такой вилке 80-65$. Сальник коренной, надо еще в коробку на привода. Датчик придется заказывать, код кто-нибудь знает? Или посмотреть в теме с запчастями?

Как погода позволит будем собирать потихоньку.

посмотри тут http://www.avto-zakup.ru/ и http://www.rulim.kz/  поройся, там должно быть и в Алмаате магазы их тоже есть

Опубликовано

Всем привет)народ помогите очень НАДО!!!! Залез под капот задел блок предохранителей и рядом идущие провода вниз под АКБ на какую то халабуду,машина заглохла, бензонасос перестал качать!!!я чёто там пошевелив постучал хлоп завелась, закрыл капот , выкл зажигание , попробывал завести а там опять насос ни але, вообщем крутил вертел тестэром лазил в блок снимал все норм а на бензонасос напряги нет,!!! При чем нет напруги на предохранителе бензонасоса !!! Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое????

Опубликовано

Всем привет)народ помогите очень НАДО!!!! Залез под капот задел блок предохранителей и рядом идущие провода вниз под АКБ на какую то халабуду,машина заглохла, бензонасос перестал качать!!!я чёто там пошевелив постучал хлоп завелась, закрыл капот , выкл зажигание , попробывал завести а там опять насос ни але, вообщем крутил вертел тестэром лазил в блок снимал все норм а на бензонасос напряги нет,!!! При чем нет напруги на предохранителе бензонасоса !!! Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое????

проверь жгут АКБ на "плюс", проверь АКБ на течь и внимательно перелопать проводку от блока предохранитея до АКБ, плюс на бензонасос пропадает при разрушении жгута плюсовых проводов с АКБ на блок предохранителей под капотом.

Опубликовано

Вообщем кинул плюс напрямую на насос и он заработал))) ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ???? Может плюс насоса пере кинуть на что то другое????

кидать с чего-то другого не желательно,проще восстаонвить его стандартную схемму

Опубликовано

кидать с чего-то другого не желательно,проще восстаонвить его стандартную схемму

Да я так сделал что б уехать хотя бы!!! Жгут смотрел до АКБ норм!на блоке плюс есть тестэром сказал!!какого цвета провод от бензонасоса на блок ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...