Kotacoff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если так все плохо то по запчастям буду продавать моню. На такой ремонт денег нет((( 0 Цитата
visla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну если так все плохо то по запчастям буду продавать моню. На такой ремонт денег нет((( да мож там просто придется сменить клапана и все, надейся на лучшее обычно клпана но колличество сколько загнуло хз допустим клапана 16 шт по 220р, плюс прокладка бошки 500р, плюс МСК 500р комплект+ прокладка клапанной 400р и все 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Металический свист был из за ролика рассыпавшегося, провернул КВ, БМТ положение выставилось со смещением в 1 зубец на распредвале ближнем в передку. Завтра буду пробовать заводить. Если не прокатит, то моим подсчетам ремонт только по запчастям на 15000 получается. А так пока одним роликом обойдется 0 Цитата
visla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Металический свист был из за ролика рассыпавшегося, провернул КВ, БМТ положение выставилось со смещением в 1 зубец на распредвале ближнем в передку. Завтра буду пробовать заводить. Если не прокатит, то моим подсчетам ремонт только по запчастям на 15000 получается. А так пока одним роликом обойдется че там у тебя за запчасти на 15р?, я тебе привел цены на запчасти на твою машину. вышло примерно р 5 всего у тебя может и того меньше быть 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Прокладка под голову 1500, масло менять так и так надо, грм комплект 3550, клапана, антифриз, набор ключей со звездочками, термостат тоже накрылся за пару часов до поломки этой (в открытом положении) ну и еще что то забыл. Клапана впускный 350, выпускные 200 0 Цитата
visla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Прокладка под голову 1500, масло менять так и так надо, грм комплект 3550, клапана, антифриз, набор ключей со звездочками, термостат тоже накрылся за пару часов до поломки этой (в открытом положении) ну и еще что то забыл. Клапана впускный 350, выпускные 200 прокладка под бошку 450р не надо 1500р за какую то херню платить 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Собрал все, но не заводится. Пытается схватить, но не хватает чего то. Свечи и провода в норме, все в норме. Да и кстати масло ушло куда то 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Судя по черным свечам и поршням... Выгорело оно, так что все равно голову снимать((( 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Собрал все, но не заводится. Пытается схватить, но не хватает чего то. Свечи и провода в норме, все в норме. Да и кстати масло ушло куда то блин ты какой то странный яж тебе сказал меряй компрессию. да и схватывать не будет клапана погнуты 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Она схватывает, но глохнет тут же 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Она схватывает, но глохнет тут же но что ты хател то? если клапана погнуты мож не все а часть у вот так вот 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Она схватывает, но глохнет тут же беда у тебя я смотрю, снимай голову и не ходи вокруг да около, Висла тебе верно советует, цены не такие уж и кусачие, просто не спеши покупать в тридорога! 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 На днях начну разбирать купи еще к списку запчастей ключей бутылку водки и кувалку 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ребята Фордисты не желейте денег на машину потому-что каждой детали приходит своё время, я вот читаю ваши смешные цены они релиально смешные для меня!! потому что я плачу и покупаю в два раза дороже чем Вы,потому что у нас нету обширного выбора запчастей по фордам,у меня ремонт двигателя вылазиет в 1000 баксов а в тенге 153000тыс.поддержанный движок в отличном состоянии мне привезли с англии за 146500тыс тенге(национальная волюта)при чем у меня зарплата ровна в приделах 50000тыс.т а плюс бензин плюс налоги плюс ком услуги плюс помелочам а все нодо,так что нежелейте ,машина это опровдает. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ребята Фордисты не желейте денег на машину потому-что каждой детали приходит своё время, я вот читаю ваши смешные цены они релиально смешные для меня!! потому что я плачу и покупаю в два раза дороже чем Вы,потому что у нас нету обширного выбора запчастей по фордам,у меня ремонт двигателя вылазиет в 1000 баксов а в тенге 153000тыс.поддержанный движок в отличном состоянии мне привезли с англии за 146500тыс тенге(национальная волюта)при чем у меня зарплата ровна в приделах 50000тыс.т а плюс бензин плюс налоги плюс ком услуги плюс помелочам а все нодо,так что нежелейте ,машина это опровдает. друг я почитал твой пост и мне смешно))) в молдавии ремонт моего мотора обошелся в 1000 евро)))))) при том что средняя зарплата по стране 150 евро в месяц))))))))))) делай выводы! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А что Вы ожидали. покупая машину такими годами за плечами. Надо было брать или перебраную от и до , или засучив рукава самому выполнять большинство затратных работ. А так , переборка движка чужими руками по всему СНД +- 1000 уе. 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да б/у движок за 15 купить можно 0 Цитата
visla Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Да б/у движок за 15 купить можно можно но в каком состоянии, да еще и вложить придется сверху 0 Цитата
Mondei Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) можно но в каком состоянии, да еще и вложить придется сверху Сто проц. + сальники+ ГРМ +МСК+ кольца ( если быть серьёзным) и того +- 200 уе в плюсе . и в итоге 600-800 уе. Что, как бы, не много отстает от капиталки. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Mondei 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 да ребят не я один такой,раньше машина -это роскошь а теперь запчасти стоят как золото 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 да ребят не я один такой,раньше машина -это роскошь а теперь запчасти стоят как золото но в любом случае я на свою денег не жалел и не жалею, машина должна быть машиной а не корытом, а кому жалко денег пусть купят себе вектру или чего хуже отечественный таз и будут дешево ремонтироватся))) да простят меня модераторы за комент не по теме))))) 0 Цитата
Kotacoff Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Результат разбора : 8 клапанов Вылускной распред Колечки Голова Ну и по мелочи остальное 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Результат разбора : 8 клапанов Вылускной распред Колечки Голова Ну и по мелочи остальное эт что на замену все что-ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.